РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Бронзовое Лицо - лучший ответ на любые провокации

     Говорят из двух спорщиков один всегда является сволочью, а второй дураком. Так вот, в споре по поводу бронзового солдата, Эстония является сволочью. Догадайтесь с трёх раз кем является Россия?

     Господи, сколько раз я уже видел, как нормальных людей провоцировали на безумные поступки при помощи действий, которые кроме как комариные укусы не назовёшь. Люди вступали в бой, не замечая, что их просто провоцируют на размахивание руками и повышение голоса.
     В Западной культуре нет ничего святого. Именно поэтому они с такой лёгкостью раскапывают могилы и не соблюдают международные договора.
     Вы хотите стать частью Европы? Учитесь вести себя как европейцы. Хотите вы этого или не хотите, но вам придётся нацепить на себя маску двуличия или вас всегда будут называть нарушителями спокойствия.

     Запомните, Эстония фашистская страна. Но даёт ли это право России вести себя по отношению к Эстонии так, как к фашисткой Германии? Вывод не правильный. С фашизмом нужно уметь бороться не только танками.

     Запомните, Эстония суверенная страна. Как суверенная страна, она имеет право на определённые действия. В том числе и на ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ. Например она вполне по праву считает себя страной пострадавшей от советской оккупации. Ваше же право, как России, эту оккупацию отрицать. Это политика. Эмоциям здесь не место. Иначе Россия очень быстро скатится к общественным отношениям царящим в Иране. Неужели вы не видите сходства между всеми этими обезьяньими демонстрациями перед западными посольствами в Тегеране и Москве?

     Запомните, перед тем как что-то делать, нужно чётко себе представлять, что вы хотите этим достигнуть. Эстонцы хотели спровоцировать Россию. Россия поддалась на провокацию. Поток провокаций нарастает. Они нас дразнят палкой, а мы, как бойцовые собаки, огрызаемся и показываем зубы. Глупо это всё и ни к чему хорошему не приведёт.

     Успокойтесь. Ведите себя великодушно. Европейцы и Американцы - «Жалкие, ничтожные люди» (отец русской демократии Киса Воробьянинов). Именно поэтому они так любят дразниться. Не воспринимайте серьёзно все эти потуги.

     Эстонцев мне лично жалко. Не пройдет и тридцати лет, как от этой страны останется лишь название. Сколько человек в мире считает эстонский язык родным? Полмиллиона? Дайте людям умереть спокойно. Язык народа никогда не был основным элементом культуры. Суверенитет нации никогда не являлся критерием выживания. Вы имеете дело не с эстонцами, а с западными европейцами.

     Эстония была, есть и всегда останется маленькой страной расположенной на рубеже двух европейских культур – западной и восточной. Как бы она не металась между ними, ей всё равно придется в них растворится.

     Неужели вы не понимаете, что на улицах Таллина всё равно будут говорить по русски? Это-то их и бесит. Мы растём*. Они умирают*. Молодёжь, уважайте старость!

    


Предвидя тупейшее обсуждение, как это случилось с обсуждением моей статьи «О вреде Курения», которое, по большей степени, свелось к жонглированию ничего не значащими фактами и доводами основанными на личном опыте, сразу хочу сказать, что говоря «МЫ РАСТЕМ, ОНИ УМИРАЮТ» я отнюдь не имею ввиду пресловутую демографическую проблему.

     В отличии от эстонцев я не нацист. Я давно не интересуюсь вопросами чистоты крови у разных народов. Историю я воспринимаю как борьбу культур. Говоря «МЫ РАСТЕМ», я не имею ввиду, что русские бабы, не смотря на все эксперименты проведенные над ними, продолжают рожать. Я имею ввиду, что русская культура продолжает привлекать к себе выходцев из других культур. Наша культура живёт и прекрасно развивается. Европейская культура осталась в прошлом. Она законсервировалась в абсолютной уверенности в своей правоте.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com29-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Анахроничная Кондолиза
Об Энергетической Безопасности и об Энергетической Хартии.
Касьянов и Фрадков. Кто глупей?
«Украина не Африка»
Талоны на питание.
Украина в НАТО. Картина художника-абсурдиста.
Странности Американской Системы. II
Проблемы вступления в ВТО. Часть 2.
Творожок с полонием от патриарха.
Граждане! Будьте внимательны!
Сила либо есть, либо её нет.
Occupy Albany (Occupy Wall Street).
Урок Президентам Живущим на подачки США.
Деньги. (приложение).
Манифест Партии Русской Империи.
О Вреде Курения
Кудрин, Витте и Золотой Стандарт.
Гражданин Новороссии.
Что год тринадцтый нам готовит.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com