РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Никому не нужный котенок Мурзик

     Если мы задвинем себя еще хотя бы на два сантиметра в угол, то мы просто лопнем как мыльный пузырь. Он обычно такой красивый, летит и переливается всеми цветами радуги, а лопнет и внутри ничего, только пшик. Вот так и мы раздуваемся от своей гордости, ну как же – Человек Разумный – Вершина цивилизации. Еще пару вздохов и ...пшик и вокруг тишина, красота и никуда не надо спешить.

     Согласно теории большого взрыва, наша Вселенная произошла от взрыва пустоты – точки, которая расширяясь опять превратиться в точку. Любители физики меня поправят, если сравнение не совсем точное.
     Цивилизация свелась к компьютеру всех цветов и размеров, включая совмещенные с телефоном и... миске с едой. Конечно, можно этому возразить, но большинство из нас уже почти полностью перешло в виртуальную реальность. Даже тот же телевизор - это всего лишь заменитель жизни.
     Постепенно мы перешли на совсем безопасный секс, где никто не верит тому сколько тебе лет, как ты выглядишь и какого ты пола. Какая к черту разница, если сорокалетний мужик может убедить пятидесятилетнюю даму, что он тринадцатилетняя девочка, то почему бы ей не убедить его, что она бывалый Дон Жуан? Если предварительно погорев на предыдуших попытках, они в этом поднаторели, то пусть развлекаются себе на своё, никому не нужное, здоровье.

     Иногда, правда, отважные смельчаки все реже и реже пытаются вырваться в «реал» и после трёхлетнего жонглирования словами, с криком «Он меня так любит, что ему все равно как я выгляжу» бросаются к ближайшему углу на долгожданную встречу и находят там «даму с собачкой», ну или на худой конец мирного лысого толстячка, который совершенно не вяжется с тем образом пылкого брюнета с демонической внешностью, который будоражит воображение всех женщин независимо от возраста и вероисповедания.

     Из маленького, лысенького и сташненького никогда не получится высокий поджарый волк, который всегда выглядит одиноким да и то только потому, что ему никто не нужен, хоть вывернись на изнанку. Годы томной переписки с различным, удобным для Вас, уклоном ушли зря. Они потрачены на одинокое сидение перед монитором в непрерывном ожидании ответа, а мимо проходит жизнь. Уходят безвозвратно неповторимые закаты и рассветы, вечер переходит в ночь, ночь в утро... А утром надо опять идти на работу, а там опять разговоры про мышиную возню, а вы опять всю ночь не спали и жонглировали словами.

     Это не общение – это одиночество в кубе, в квадратном кубе вашей маленькой никчемной конуры перед раскладушкой. А за окном дождь или снег, а может выглянуло солнышко. Выйдите на улицу, спросите у соседки, как она себя чувсвтвует, может быть плохо, может быть в соседней квартире умирает дедушка так и не дожавшись свою, только одним им любимую бабушку.

     Приютите котенка. Может он потерялся и никому не нужен? Может его некому любить и он, когда вырастет и перестанет царапаться и кусаться, Вы его чмокните в мокрый шершавый носик и он наконец превратится в прекрасного принца из старой давно забытой сказки, в которую уже никто давно не верит. Вон он дрожит под дверью, не бросайте его с балкона, пожалуйста, может это – Он? Просто злая мачеха заколдовала Его, чтобы все досталось её любимой доченьке – жирной и кривоногой.



Ника Лыкова28-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Украина и Россия. Парадокс Двух Ослов.
Battleship New Jersey.
Инфляция и Падение Римской Империи.
Социальные выплаты полковника Каддафи.
Фотография из «Обсёрвера»
Уроки Августа.
Время упрощений. Часть 3.
Перманентные выборы - основа украинской демократии
Странности Американской Системы. I.
Критика теории кризиса Михаила Хазина. II.
Вашингтонский обком отменил чрезвычайное положение.
Сравнительный анализ женской психологии Или почему мы хотим замуж
Я думал, что поставил точку..
Кого мы обманываем?
Проходная статья.
Экономическая свобода?! какая Свобода?.
С новым годом!
Гражданин Новороссии.
ФРС снизила процентную ставку до одного процента.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com