РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

О Вреде Курения

     Стоят. Нервно курят. Боятся умереть от рака, но все равно курят. Периодически покупают никотиновые «патчи» ( приклейки ) и жвачку. Но все равно курят. И боятся.

     Боятся не дожить до семидесяти пяти лет для того, чтобы испытать счастье оказаться в руках «заботливой» медсестры, которая будет «аккуратно» перекладывать ничего не соображающее тело с боку на бок, во избежании образования пролежней, и делать этому телу так называемую спанж ванну ( обмывание при помощи губки пропитанной водой и мылом ).
     Когда меня спрашивают – «почему я курю?» ( три-четыре сигареты в день ), я отвечаю – «не хочу дожить до того дня когда выплачу все долги по своим кредитным карточкам!»
     Когда я их спрашиваю – «зачем они хотят дожить до девяноста?», они на меня смотрят как на идиота.

     Как зачем?

     ПОТОМУ ЧТО!...

     Потому что – ЧТО?

     Роман напишете? Музыку начнёте сочинять?

     Живут, жрут, и слушают страшилки по телевизору.

     Они даже не понимают, что единственная польза, от их долголетия, будет только для их лечащих врачей и фармацевтической промышленности. Старый человек – самый лучший клиент. Все болит и ничего не проходит.

     Ну хотя бы марихуану курить разрешили, что ли!

     Представьте себе сотни тысяч весёлых старичков, бегающих друг за другом с шампанским и букетами цветов. Что примечательно – покурил травки и чувствуешь себя опять молодым. И ничего не болит. И никаких очередей к шарлатанам в белых халатах.

     Нервно курят. Боятся. Курение вредно! Нервничают так, что выкурив одну сигарету, сразу принимаются за другую.

     Пятьсот лет человечество курило и ничего. А теперь оказалось, что это заканчивается раком.

     Чушь всё это! Рак лёгких у людей выше среднего возраста возникает вовсе не от курения. Ну может быть и от курения тоже, но всё таки основную причину рака я вижу в том, что в течении десятилетий, в автомобильный бензин добавлялся СВИНЕЦ.

     Свинец перестали подмешивать в бензин всего лет десять-двадцать назад, а основную вину по поводу распространения рака лёгких в современном мире возложили на КУРЕНИЕ.

     Кто же теперь проверит? Кто докажет? Кто найдёт правду?

     Ездил гражданин на своем форде пятьдесят лет. Курил «мальборо» пачками. В семьдесят лет получил рак лёгких. Подал в суд на табачную компанию и отсудил сотни миллионов. Почему? Потому что по телевидению говорят КУРЕНИЕ ВРЕДНО! А телевидение, между прочим, не только простые люди смотрят, но и судьи и присяжные заседатели...

     А мозгов подумать? Где их взять-то? Пятьдесят лет вдыхал выхлопные газы вперемешку со свинцом, а виновата во всем табачная компания.

     Стоят курят. Нервничают.

     Бросают курить и начинают нервничать еще больше. Никотин, какой-никакой, но всё таки наркотик, хоть и слабый. Снимает напряжение. А без никотина – прямая дорога к доктору за антидепрессантами.

     Пить тоже бросили. Вредно.

     Знаете, что меня сегодня рассмешило?

     В Америке стали активно рекламировать антидепрессанты для собак. Мол, собачки, когда их хозяева на работе, страдают депрессией и громко лают (чем кстати сильно мешают соседям). Теперь такой проблемы не существует – дал таблеточку перед уходом, собака тихо спит.

     Вы знаете за что я люблю собак? Когда ты приходишь, они радостно бросаются тебе навстречу, начинают радостно визжать и лизать тебе руки. Теперь представьте собачку с отходняком после таблеточки. Вы приходите, а она даже ухом не ведёт. Продолжает спать.

     На хрена такая собака нужна? Никаких эмоций.

     Так и люди. Из всех эмоций остался только один инстинкт – жрать. Все остальное – лишние возбуждающие факторы.

     Президент Буш очень озабочен тем, что американские школьники становятся всё жирнее и жирнее. Это приводит к очень большой проблеме - у жирных школьников вероятность дожить до счастливой старости очень не велика ( это сильно огорчает врачей специализирующихся на помощи старикам и владельцев домов престарелых). Так ведь можно без бизнеса остаться!

     Поэтому в школах проводят разъяснительную работу – как нужно правильно питаться.

     Но, как всегда, пропущено самое главное – СМЫСЛ. Что толку правильно питаться и жить долго, если каждый школьник и так считает себя БЕССМЕРТНЫМ? ( вспомните свою собственную молодость ).

     А тут еще одна нестыковка. С одной стороны, американское правительство принимает усилия для пропаганды правильного питания среди школьников, а с другой стороны, сама же убирает единственный смысл для тинейджеров следить за фигурой. Я имею ввиду всю ту же сексуальную тему.

     Ну зачем следить за фигурой, если трахаться со сверстниками все равно нельзя? В чём толк иметь сексуальную худую фигуру?

     Вот и жрут гамбургеры. Это наполняет их существование смыслом. Я уж не говорю о том, что ожирение – лучший путь сохранить девственность до ста лет ( если доживешь ).

     Так что никаких противоречий. Либо спорт и умеренное питание, что в свою очередь ведет к повышенной сексуальности. Либо обжорство и поддержание моральных стандартов.

     У человека есть только два инстинкта – ЖРАТЬ и РАЗМНОЖАТЬСЯ. Если вы умеете управлять этими инстинктами – вы НАСТОЯЩИЙ ПОЛИТИК! Проблема состоит только в том, что два эти инстинкта иногда противоречат друг-другу.

     Например инстинкт ЖРАТЬ, приносит очень неплохие доходы торговцам и банкирам, а вот инстинкт РАЗМНОЖАТЬСЯ, кроме удовольствия размножающимся, ничего не приносит.

     Часто, человек, который имеет много секса, поесть-то толком не успевает. Какой убыток для бизнеса и Валового Внутреннего Продукта!

     Вот и стоят, КУРЯТ. Боятся всего - маньяков, рака лёгких, педофилов, террористов.

     Каждый очередной страх приносит кому-то прибыль.

     Раньше боялись только гнева Господня.

     Несли услужливо подношения попам, чтобы те грехи замолили. Никто не боялся умереть. Чего жить-то? Жизнь это ад, а на небесах рай, арфы и молодые девственницы ( не у всех правда, а только у правоверных...)

     Теперь все тоже самое, только наоборот - вместо Папы Римского на сцену вылезли большие корпорации. Но корпорации это не БОГ, они заинтересованны не в каждом человеке на земле.

     Бог интересовался ДУШАМИ грешников, а корпорации интересуются, а есть ли что нибудь у «грешника» ЗА ДУШОЙ!

     Если у человека НЕТ ДЕНЕГ, то он по старинке идет в церковь.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com26-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Происхождение культа Богородицы. (Послание к язычникам)
Смеху будет от урагана «Сэнди».
Символизм в голове.
Достали
Друг Негров и Детей президент Линкольн.
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть II.
Прорусский Русский
Надаем ремнем по заднице и побежим на работу.
Лас-Вегас. Поедание галстука в трёх частях. (Видео)
Сначала я подскочил, когда услышал.
В какую очередь становиться? и кто крайний? (автор: ProRock)
Война за мир.
Как так получается, что Обама "катит бочку" на Голдман Сакс?
Снова о Демографии
Нравственность.
Коллективизация уже идёт.
Мастера Интерпретаций
Рецессия Закончилась. Ура.
Свобода Слова или Свобода Силы?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com