РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Собачий Жир или как Америка избавилась от туберкулёза.

     Тема для статьи необычная и навеяна необычным способом. Я заметил, что в течении долгого времени, на сайт приходят люди с разных поисковых машин, в целях найти информацию о применении собачьего жира при лечении туберкулёза. Однажды, во время обсуждения одной из статей на «Реакционере», такая тема проскользнула, потом эти текстовые сообщения были проиндексированы поисковиками и люди, ищущие исцеление, начали приходить на сайт «Реакционер» в поисках информации по этому вопросу.

     Для этого достаточно всего лишь ввести фразу «Собачий жир» в один из поисковиков.
     Люди стараются вылечиться от туберкулёза пользуясь любыми средствами. В том числе и самыми идиотскими. Откуда взялась идея, что собачий жир помогает от туберкулёза? Наверное на зонах, где других животных кроме крыс и собак не существует, кому-то пришло в голову убить сторожевую собачку (одним врагом меньше ) и намазать её жиром свои пятки. Или что они там мажут?
     Я не медик и тем более не специалист по туберкулёзу, но, насколько я знаю, туберкулёз вылечить нельзя. Человеческий организм, однажды инфицированный туберкулёзной палочкой, навсегда остаётся её носителем. Еще я знаю, что у туберкулёза есть три формы – активная, хроническая, и форма, при которой болезнь, не смотря на то, что организм инфицирован, не начинается ( видимо по причине высокой сопротивляемости организма).

     Активная форма лечится медикоментозно – антибиотики и витамины.

     Хроническая форма возникает тогда, когда во время активной формы, человека либо не долечили, либо лечили не правильно, либо вообще не лечили. А также появление этой формы зависит от многих факторов, например - качества жизни и общего здоровья человека.

     Хроническая форма лечится – солнцем, воздухом, хорошей пищей, спортом и прочими вещами, которые могут повысить иммунитет. Медикаменты, при хронической форме, как правило не помогают или помогают слабо. Микроорганзмы, поселившиеся в человеческом организме, уже выработали стойкую сопротивляемость к антибиотикам.

     Собачий жир ничего вылечить не может! Это миф! И почему именно собачий? Почему не свиной? Уж где-где, а в свинье жира больше! Поверьте старому дарвинисту – собачий жир от свиного отличается только запахом.

     Подумайте сколько тощих российских дворняг нужно замочить для того, чтобы вылечить одного больного туберкулёзом? Это ведь только в Америке собак как свиней кастрируют, чтобы они мечтали только об одном – ЖРАТЬ ПОБОЛЬШЕ и никаких девок (простите – никаких сучек).

     Во всём этом бреде есть только одно рациональное зерно. Если исходить из того, что собачий жир все таки помогает от туберкулёза, тогда понятно почему Америка практически победила эту болезнь – американские собаки САМЫЕ ЖИРНЫЕ В МИРЕ.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com24-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Общество Открытых Стандартов.
“Газ должен стоить дороже в два-три раза”
Пропадает желание продавать свой труд.
Глоба с Нострадамусом ОТДЫХАЮТ.
Абсурд
Нация Юристов
Падение Римской Империи
Красота погубит мир.
Добро Пожаловать в Лондонград! ( Форбс, 2005 год)
Засланцы и паразиты.
С Новым Годом друзья.
Права на разработку минеральных ресурсов.
Чунга-Чанга
Канадский след или Хитрый Кабак Гувера.
С грязью на лице! ( Кухня интриганов. Очередное блюдо ?! )
По Следам Съезда КПК.
Не такая уж и старая сказка.
Внимание! Роботы!
Колхоз дело добровольное...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com