РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Буфетная революция.

     Плавно сползая по направлению от секса к его подмене –обжорству, хочу поделиться вершиной американского «ресторанного» искусства – так называемыми буфетами. Не те буфеты, что стояли в кухне у Ваших бабушек, а те буфеты, что фуршеты. Ты заходишь сам, с семьей или знакомыми (не важно), платишь за рыло и, набирая тарелку за тарелкой, жрёшь пока не упадешь под стол или пока таймер (время отведенное на твое пребывание) не выйдет.

    

Наглядный пример: в связи с тем, что такое явление (я очень надеюсь) не присутствует на просторах бывшего СССР.

     Представьте себе, что вы очень любите поесть, ну просто обожаете пожрать - это одно из самых любимых и доступных для Вас удовольствий и развлечений.
     Для Вас изобрели Рай Обжорства – Вершину Обжорского Олимпа. Вы приходите, платите фиксированую плату и... жрёте самые разнообразные «изыски» за свои $13.99 -$15.99 (14-16 долларов). В выходные дни Ваше прибывание лимитировано только временем - 2 часа в «час пик». Во время ланча Ваш визит обойдется Вам немного дешевле, но разнообразие блюд соответственно меньше.

     Как это происходит? Вы берете себе тарелку и идете нагребать. Нагребли? Молодцы. Садитесь и жрёте. Дожевали всё , что нагребли, встаёте и берёте новую тарелку и нагребаете другие виды жрачки или повторяете особо понравившиеся из предыдущих. За это время Вашу грязную тарелку старательные китайцы унесят и так два часа по кругу. Ну, или пока у Вас желудок не перестанет растягиваться от набитости всякими «деликатесами».

     В основном такие буфеты принадлежат китайцам и обжираются в них кто бы Вы думали? Наши бывшие соотечественники. Они, конечно, там не единственные самые умные. Просто, в связи с тем, что я наблюдала это явление в Бруклине - «наших» там было несколько больше, чем мне бы хотелось. При таком соотношения становится стыдно, что мы говорим на одном языке. Это развлечение лимитировано временем только в Бруклине и это наводит на плачевные выводы. Мало того, только здесь придумано еще одно «золотое» правило, - если ты не съел, а только понадкусывал, то тебе придется заплатить за «понадкусаный» товар отдельно. Так что, если положил на тарелку, то давись и ешь, если дополнительно платить не хочешь.

    

Вот так и выходит, что от жадности «пузо» лопается.



Ника Лыкова23-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Насчёт изменения прогноза рейтинга правительства США.
Христианские ценности.
Парадоксы Американской Природы.
Два по сто и осетринки.
Про попугаев, хомячков, просроченные продукты, QE3 и полковников-патриотов.
Весна в дурдоме.
Свиной Грипп
Режим падения.
Неудавшийся спектакль
Патриономика.
Монетаризм как технология стукачества.
Кровавое, Массовое, но не убийство...
Русский диагноз. Краткая история Третьего Рима. В подражание Толстому А.К.
Теория Номер Раз.
Ситуация стандартная.
Я Превратился в Пирата.
Клинтон Заговорила!
Ноябрьские Тезисы.
Ментофобия

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com