РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Открытое письмо для редакции Реакционера.

     Уважаемая редакция! Вы мерзавцы! Вы разрушили мой «украинизированый» мир! (надеюсь, начало понравиться заполитизированным читателям).

     Теперь серьезно, вот уже в течение полугода я Ваш читатель и с недавнего времени автор (пока двух) статей. Что же произошло с моим сознанием за эти полгода?!
     Немного о себе. Обычный такой гражданин независимой и «великой» Украины, живу, хлеб жую, постоянно подвергаюсь изнасилованию со стороны МАСМЕДИА….Но чувствую что-то не так, вот все мое нутро подсказывает, что-то в мире, который тебя окружает НЕ ТАК!! Ведь был же я нормальным советским человеком! Ведь был! Всегда критично подходил к оценке всего что происходит, старался получить разностороннюю информацию о событиях и фактах. И вот те раз, приехали,…чувствую, что превращаюсь в существо с единственными потребностями пожрать и поспать.
     Каким-то чудом, путешествуя просторами инета попадаю на Ваш сайт. На теме инета следует остановиться подробнее. Дело в том, что с моей кочевой жизнью, я не имел возможности доступа к Интернету, не зависимо от стационарных телефонов и проводов (это было дорого, еще года 3 назад и не все операторы могли предоставить такой сервис). Итак, слава научно техническому прогрессу! И буржуйским компаниям мобильной связи, я стал почти полноценным пользователем инет ресурсов (чем не тема для отдельной статьи - «Интернет как степень свободы индивида»).

     Так вот мое первое посещение вашего ресурса связано с неприятной историей, как я потом узнал (история с киевским офисом BBC). Моей первой РЕАКЦИЕЙ на статьи про любимую Украину были очень «яркие» и влекли такие выводы как жидомасонский сайт, еврей - провокатор, смерть москалям и великороссам …и другой херне уже засевшей в мозгах. Не удивительно, что мои суперпосты были вытерты с глаз долой (как и те, что писались из киевского офиса Би-Би-Си), но я не успокаивался! Когда я только не посещал ваш сайт…и ночью в дороге, и днем, и всегда хотел по больнее укусить, написав какую-нибудь гадость (радуясь, что ее какое-то время не замечают, и кто-то ее прочитал, скорее всего, таким читателем был только я!). Да, что интересно, все мои нападки свелись в итоге к одной фразе …смерть жидам (ну чем не сюжет для фельетона).

     Потом был небольшой перерыв, а ваши статьи (прочтенные мною) делали свою «мерзкую» работу в моей голове! Я стал задумываться и анализировать, сравнивать различные мнения, с различных сайтов по всему миру.

    
Вы мерзавцы (часть вторая).

     В один прекрасный день, я опять посетил Ваш сайт. Только в этот раз я увидел то, что раньше не пропускала моя почти полностью оболваненная башка. Я увидел материалы, пронизанные болью о Родине, которую похабно используют в своих интересах РАГУЛИ*. Я увидел, сколько прекрасных людей живет в этом мире и как много они делают для того, что бы я (и не только я) мог быть СВОБОДНЫМ! Дальше больше, я познакомился с произведениями, описывающими жизнь простого человека, с его радостями и невзгодами, желанием секса и понимания (возможно, тут некоторые читатели поморщатся…фи опять секс:). Я благодарен Вам, за публикацию и таких произведений.

     В заключение. Вы разбудили в моей душе то, что годами закидывалось в дальние уголки моего сердца. Спасибо Вам.

     Вывод - Да! Вы «мерзавцы»! - такое за полгода с человеком сделать!

     С уважением никто и нигде 23.04.07

    


«РАГУЛЬ» – очень яркая трактовка термина здесь



Варяг23-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Бикфордов шнур горит только в фантазиях Кудрина.
Американский Фашизм. Часть 2.
Считаете ли вы российский триколор своим национальным флагом?
Нравственность.
Заговор Жидов и Коммунистов.
Опять мороз виноват.
Война за мир.
Хорошее дело тайно не делается.
Лас-Вегас. Поедание галстука в трёх частях. (Видео)
Оранжевый туман уже практически рассеялся.
История наидревнейшей истории.
Кто больше хочет воевать, США или Иран?
Зов Предков.
Время упрощений. Часть 7.
Донские Казаки в Нью-Джерси.
Ялта не катит. Новая Россия со старыми дырками.
Тысячи людей, вооруженных современным оружием, это еще не армия
Ющенко не дает мне спокойно спать
О Путине и Ларри Кинге

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com