Открытое письмо для редакции Реакционера.

Уважаемая редакция! Вы мерзавцы! Вы разрушили мой «украинизированый» мир! (надеюсь, начало понравиться заполитизированным читателям).

Теперь серьезно, вот уже в течение полугода я Ваш читатель и с недавнего времени автор (пока двух) статей. Что же произошло с моим сознанием за эти полгода?!

Немного о себе. Обычный такой гражданин независимой и «великой» Украины, живу, хлеб жую, постоянно подвергаюсь изнасилованию со стороны МАСМЕДИА….Но чувствую что-то не так, вот все мое нутро подсказывает, что-то в мире, который тебя окружает НЕ ТАК!! Ведь был же я нормальным советским человеком! Ведь был! Всегда критично подходил к оценке всего что происходит, старался получить разностороннюю информацию о событиях и фактах. И вот те раз, приехали,…чувствую, что превращаюсь в существо с единственными потребностями пожрать и поспать.

Каким-то чудом, путешествуя просторами инета попадаю на Ваш сайт. На теме инета следует остановиться подробнее. Дело в том, что с моей кочевой жизнью, я не имел возможности доступа к Интернету, не зависимо от стационарных телефонов и проводов (это было дорого, еще года 3 назад и не все операторы могли предоставить такой сервис). Итак, слава научно техническому прогрессу! И буржуйским компаниям мобильной связи, я стал почти полноценным пользователем инет ресурсов (чем не тема для отдельной статьи – «Интернет как степень свободы индивида»).

Так вот мое первое посещение вашего ресурса связано с неприятной историей, как я потом узнал (история с киевским офисом BBC). Моей первой РЕАКЦИЕЙ на статьи про любимую Украину были очень «яркие» и влекли такие выводы как жидомасонский сайт, еврей – провокатор, смерть москалям и великороссам …и другой херне уже засевшей в мозгах. Не удивительно, что мои суперпосты были вытерты с глаз долой (как и те, что писались из киевского офиса Би-Би-Си), но я не успокаивался! Когда я только не посещал ваш сайт…и ночью в дороге, и днем, и всегда хотел по больнее укусить, написав какую-нибудь гадость (радуясь, что ее какое-то время не замечают, и кто-то ее прочитал, скорее всего, таким читателем был только я!). Да, что интересно, все мои нападки свелись в итоге к одной фразе …смерть жидам (ну чем не сюжет для фельетона).

Потом был небольшой перерыв, а ваши статьи (прочтенные мною) делали свою «мерзкую» работу в моей голове! Я стал задумываться и анализировать, сравнивать различные мнения, с различных сайтов по всему миру.

Вы мерзавцы (часть вторая).

В один прекрасный день, я опять посетил Ваш сайт. Только в этот раз я увидел то, что раньше не пропускала моя почти полностью оболваненная башка. Я увидел материалы, пронизанные болью о Родине, которую похабно используют в своих интересах РАГУЛИ*. Я увидел, сколько прекрасных людей живет в этом мире и как много они делают для того, что бы я (и не только я) мог быть СВОБОДНЫМ! Дальше больше, я познакомился с произведениями, описывающими жизнь простого человека, с его радостями и невзгодами, желанием секса и понимания (возможно, тут некоторые читатели поморщатся…фи опять секс:). Я благодарен Вам, за публикацию и таких произведений.

В заключение. Вы разбудили в моей душе то, что годами закидывалось в дальние уголки моего сердца. Спасибо Вам.

Вывод – Да! Вы «мерзавцы»! – такое за полгода с человеком сделать!

С уважением никто и нигде 23.04.07


«РАГУЛЬ» – очень яркая трактовка термина здесь


12 thoughts on “Открытое письмо для редакции Реакционера.

  1. Ну, мужик, ты даешь.
    Мало того, что за полгода человеком стал. Так еще и хорошим аввтаром похоже становишься.
    Тьфу-Тьфу чтобы не сглазить.

  2. Ника привыкает к "языку падонков". Непорядок.

    "Мерзавский"?

    Хорошая фамилия, почти благородная, княжеская…

  3. я думал об этом…даже жена (да приобщаем массы так сказать:)сегодня спрашивала прочитав статьи, почему такой ник?

    я ей ответил:..а кто я? в сравнении с многими великими людьми – НИКТО (надо еще работать над собой), и что представляет то место где я сейчас временно (как всегда) живу?….ничего…..да, я НИГДЕ!

    с уважением (все таки задумался, а как же мне себя называть…) что нибудь придумаю
    P.S. для Михаила, знаешь почему у меня такой логин в ящике почтовом? он родился после 10 неудачных попыток ввести то что хотел (система не пускала, писала возьмите оригинальнее)….плюнул и ввел в итоге – loginmazafaka@…и о чудо! система его приняла:)

  4. Подумал и решил. Меня коллеги часто называли Варяг, за многочисленные смены мест роботы и службы. А мне это слово нравиться потому что – ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ и гордый к тому же.
    с уважением Варяг.

  5. Как Ваше мнение? принимаете изменения моего формата псевдонима?

  6. Благодарю, действительно пойду, через полтора час выезжать по делам "ратным":)
    с уважением Варяг
    P.S. Да, Вы не поверите, но первая статья полностью набрана на смартфоне, в дороге (вот что значит тяга к прекрасному:) так что не смотря на движение и смену мест я буду на вашем сайте, и с удовольствием, в течении дня ознакомлюсь с новыми впечатлениями ваших посетителей и вашими произведениями

  7. Да уж… Тяга к прекрасному – страшная сила.
    Не шучу.
    С уважением к новоявленному борцу за свободу и независимость.
    Главное в этой борьбе сначала победить себя.

  8. В этом как раз и состоит парадокс нашей жизни.

    Когда нам врут – мы верим. Когда говорят правду – верить не хочеться.

  9. Односложные фразы, типо:
    …я не думаю…
    …я не верю…
    сродни детским фразам: .. я покакал:)..мне холодно:)
    Совет,попробуйте посложнее: я не верю потому что…..(вставте ваш вариант ответа:)

    надеюсь не обидетесь за сравнения, с уважением Варяг

Leave a Reply

Your email address will not be published.