РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Прелести L'amour de trois.

     Странная тема на реакционере неправда ли? А может, и нет, чем не «острый вопрос» взаимоотношения полов (кому-то хорошо, а кому-то изменяют). И слово то, какое красивое, славянской душе сразу и не разобрать, что речь о блядстве идет (многие могут конечно насчет блядства и не согласиться:).

     Так вот, пришла мне идея написать про ЭТО после плодотворного общения в инете с одной девушкой. Познакомились случайно в одном из украинских чатов, я, уже 4 десяток разменявший мужик думал по глупости своей природной что сейчас я девицу развращать начну, всякие темы сальные предложу а там как пойдет (и, не долго думая предложил ей связь на стороне, в тайне от ее мужа и моей жены). Пошло так, что даже не ожидал (я то был готов что она откажется, а я ей начну сказки про свободную любовь рассказывать, не тут то было).
     Оказалось, что девица очень даже не прочь, не взирая на свое замужнее положение и молодой возраст (22 года) на связь на стороне с незнакомым мужиком, для утех сексуальных. Стоп, думаю я, наверное профессионалка, денег хочет, ан нет ее «искусство» в чистом виде интересует. Ну, вот не прочь баба сходить на сторону с незнакомым мужичонкой.
     Тут, уже я заднего дал, думаю, что то же не так, ну не верю я в такие чудеса, и в такую похотливость девиц молоденьких. Давай общаться с ней, темы разные сексуальные обговаривать. Оказалось, девушка плотно сидит на инете (смартфон просто из рук не выпускает) когда комп мужем дома не занят сидит в инете с компа. Нигде не работает, целыми днями дома. Сидит в инете уже года 4, там познакомилась с будущим мужем. Но от Интернета оторваться не может хоть убей. Постоянно занимается виртуальным сексом со многими мужчинами. Ну и ладно, кто виртуалкой не занимался (это безопасно и расслабляет, когда ничего другого нет). Но ей как оказалось этого мало, ну не может баба удовлетворить себя (с ее слов, она ни разу не кончала с мужем). В тоже время, ей очень понравился и принес удовольствие секс на троих с незнакомой парой, с которой тоже в инете она познакомилась (я ушки навострил, думаю вот баба лапшу мужику вешает).

     Она мне, а хочешь я тебе видео свое покажу с утехами? (она и семейная пара, или она и мальчики посторонние, или, …когда никого кроме девицы нет, присутствуют разные вещи заменяющие вибратор украинской девочке). Все аут, приехали, я не готов к такой сексуальной революции, мои стереотипы о сексуальности девушек рухнули.

     Я задумался….что же я пропустил в стране за последние лет 10, с победой всемирной сети Интернет. Ну не встречал я раньше таких девушек, не встречал. В американских и других капиталистических фильмах которые «загнивающий» запад снимал, видел., а живьем нет.

     Идем дальше, начинаем с ней обмениваться видео роликами с нашими сексуальными утехами, она снимает свои, я отсылаю скачанные с инета (там этого навалом - аматорского) иногда, снимал свое чтоб лиц не было видно тоже отправляю ей, она просто с ума сходит, ХОЧУ ГОВОРИТ ТЕБЯ С ЖЕНОЙ. Думаю, пора бы все это прекращать, хватит наигрался (вопрос стоило ли начинать? Ответ покажется циничным,… стоило).

     Поблагодарил девушку за приятное общение, пожелал удачи на сексуальном поприще и многочисленных оргазмов.

     Вот теперь сижу и думаю, действительно ли это есть в наших девушках, женщинах, или это все пагубное влияние Интернета вражеского с порнографией и другими соблазнами.

     P.S. На мой наивный вопрос, почему она не делает это за деньги? (с похотливыми семейными парами)…обиделась.



Варяг22-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Мочи Их, Путин!
Зов Предков.
Русский диагноз. Краткая история Третьего Рима. В подражание Толстому А.К.
Что хотят русские?
Время упрощений. Часть 2.
Конец Апартеида.
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Мужик с болонкой
Зачем Америка бомбит Ливию?
Вечный Спор Консерватора с Либералом.
«Скрипач не нужен....»
Очень сильно длинный день
Родина в опасности.
Катыньский парадокс выстрелит раньше, чем вы думаете.
Теория Поля. II. Антиполе I. Свет I.
Король умер? Да здравствует король!
Оранжевый туман уже практически рассеялся.
Деньги. II.
Нанореволюция отменяется

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com