РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Кровавое, Массовое, но не убийство...

     После бойни в Виргинском университете, редкое американское информационное агентство не представило полный список подобных массовых убийств в различных общественных местах Америки. Основной оценкой попадания в этот своеобразный рейтинг было КОЛИЧЕСТВО ТРУПОВ.

     Между тем, в Америке часто происходят замечательнейшие перестрелки, в которых никто не гибнет. Ни в какие рейтинги они не попадают и НИКТО ПРО НИХ НЕ ГОВОРИТ. А зря! Тогда, «маньяки», может быть поняли зачем всё таки каждому американцу разрешили носить оружие.
     Свободная продажа оружия это не показатель степени свободы общества. Степень свободы общества оценивается количеством денежных знаков у его членов. Во всяком случае так СВОБОДУ оцениваю я.
     Звучит примерно так: «Господин Абрамович! Вы насколько свободны?», «Я свободен ровно на пятнадцать миллиардов долларов!»

     Вот так господа. Свобода это не труд, который, как говорили нацисты, освобождает. Свобода это не автоматические пистолеты, которые, как говорил мистер Кольт, сделали людей равными.

     Свобода это наличие денег!

     Труд или оружие это всего лишь инструменты для получения реальной свободы – денежных знаков. Каждый выбирает тот способ, который ему более по вкусу.

     Поэтому, рассказывать о маньяках, которые воспринимают автоматическое оружие как право отправить на тот свет как можно больше людей, я считаю некорректным. Ну какой пример мы подаём подрастающей молодежи? Где эти славные шестидесятые годы, когда любой советский молодой человек знал, что оружие нужно для защиты Родины, а каждый американский подросток был уверен, что пистолет нужно применять только в налётах на банки, а не для расстрелов одноклассников.

     Итак, я хочу дополнить рейтинг американских СМИ не менее кровавым нападением двух «маньяков» на общественное заведение в США. Единственное почему этот кровавый расстрел не попал в реальные рейтинги – крови было пролито много, а ТРУПОВ оказалось МАЛО. Всего два. Причем убитыми оказались сами преступники.

     Маньяки, простите бандиты, стрелять-то стреляли, но людей не убивали. Сказывалось хорошее знание человеческой анатомии, умение снайперски стрелять и какое-никакое уважение к человеческой жизни. Помните фильм Терминатор-2? Так вот, все было точно как в этом фильме...

     Однажды, в самом центре Голливуда, два вооруженных до зубов бандита вошли в банк. Время было дневное, посетителей в банке оказалось много, поэтому они без лишних разговоров были загнаны в большой банковский сейф, откуда предварительно были извлечены несколько миллионов долларов.

     Бандиты были вооружены двумя ручными пулемётами Калашникова. Каждый бандит имел огромное количество запасных барабанных магазинов.

     Когда бандюги вышли из банка, он уже был окружен превосходящими силами полиции. Это не смутило преступников. Очевидно они именно это и ожидали. Поэтому, абсолютно не смущаясь и ни от кого не скрываясь, они начали свой путь к тому месту, где преспокойненько стояла их машина, по дороге постреливая из пулемётов направо и налево.

     Количество раненых полицейских в этой бойне достигло восемнадцати человек. Я смотрел это представление в видео записи. Тележурналисты постарались и записали каждый момент сражения.

     Моменты были такие – бежит полицейский с пистолетом, вместо того, чтобы прошить бедолагу очередью в грудь или в голову, «бандюги» стреляли одиночными по ногам.

     Кто сказал, что американские бандиты не ценят человеческую жизнь?

     Когда машина бандитов неожиданно не захотела ехать, видимо сказалось то, что полицейские хорошо нашпиговали её пулями, они решили забрать машину у случайно оказавшегося на их пути гражданина. Открыв огонь по гражданину, они так умело повели стрельбу, что гражданин убежал живой и невредимый в соседнюю рощу. Правда, этот подонок видимо не оценил великодушие бандитов, оставившим ему жизнь, потому что убежал вместе с ключами зажигания.

     Машина не завелась. Бандюги пали смертью храбрых под пулями полиции.

     Честно вам скажу. Не смотря на то, что этих людей в эфире называли ПОДОНКАМИ, они таковыми не являлись. Все, что им было нужно – ДЕНЬГИ. Они не собирались ни кого убивать. Странная ситуация – восемнадцать раненых полицейских и два убитых бандита. Перестрелка продолжалась около часа, все это время преступники даже не скрывались от пуль полиции. У полиции были только пистолеты, а у бандитов, как я уже сказал – ручные пулеметы Калашникова.

     Один из пулеметов вскоре отказал. Потому что не нужно было покупать КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ! Второй пулемет отказал позднее, когда один из бандитов был уже мертв (застрелился).

     Сцена гибели второго бандита была примерно такой. Его отделял от пяти полицейских только легковой автомобиль. Он стоял и стрелял практически в воздух. Они (полиция), прикрывшись автомобилем, лежали и стреляли ему по ногам. Если бы он хотел их завалить, он сделал бы это легко, просто начав стрелять в то место где лежала полиция. Но он уважал человеческую жизнь и за это поплатился своей. Полиция, в конце концов, прострелила ему обе ноги, он упал истекая кровью и так лежал целый час, окруженный полицией, которая не подпускала к нему скорую помощь боясь, как они сказали позже, что где-то рядом могут быть его сообщники.

     Так он и умер. Умер потому, что американская полиция оставила его истекать кровью. Никто не перевязал его ран. Это была маленькая месть за восемнадцать раненых товарищей.

     Повторяю – НИ ОДНОГО УБИТОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО. Только восемнадцать раненых. А ведь могли всех убить и скрыться вместе с деньгами.

     Американская полиция очень «великодушна» и вся напичкана «героями». Основной принцип американской полиции – идти на штурм заведения захваченного террористом или маньяком только в двух случаях: первый случай – «Когда у маньяка кончатся патроны», второй случай – «Когда у маньяка кончатся заложники».

     В данной перестрелке, которую я описал, бандиты были необычными. Они захватили огромное количество заложников, но оставили их всех в сейфе банка – «подальше от пуль полиции». Когда бандиты вышли из банка, они стали очередями из пулемётов держать полицию на расстоянии, подготавливаясь к прорыву.

     При желании, имея преимущество в огневой мощи, они могли бы убить всех. Но не захотели, поэтому погибли, и были забыты американской прессой.

     ОНИ ВЕДЬ НИКОГО НЕ УБИЛИ! Ну что за придурки...



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com22-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Как появляются Ленины.
В наше техническое время
Внимание! Роботы!
Ирония судьбы по Американски
Правда о вреде сжигания угля, тепловых электростанциях и химических катализаторах
Мы все под колпаком у Мюллера.
МАЛЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД (The Little Ice Age)
Разоблачение демократии
О блядЯх и БлЯдях
Лжедмитрий и День Народного Единства.
С новым годом!
Зачем Америка бомбит Ливию?
Парадоксы современной геополитики.
Закон есть, а толку от него ноль.
The Day After Tomorrow....
С Днем Победы!
Свой-Чужой.
Идиотизм не лечится
Реабилитационный центр в Америке.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com