РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Хотят ли женщины секса?

    Меня всегда интересовало отношение женщин к сексу. Всегда, где бы я ни находился. Будь то советская средняя школа, советская армия, украинская армия, институт, в общем везде, и..ПРОДОЛЖАЕТ интересовать! Ибо назвать себя человеком, познавшим все тайны души и плоти женской я не могу, а так хочется.

     Так вот, как только мой юношеский мозг осознал, что между женщиной и мужчиной могут происходить (и,..что важно, где то там происходят) очень интересные отношения под названием секс, я потерял покой. Честно говоря, до сих пор не успокоился. До того времени как прошел юношеский максимализм я вообще не мог понять, почему женщины спят с другими мужчинами!? Как они могут? когда есть Я! Потом гормональный взрыв прошел и я, начитавшись интересной литературы по социологии и психологии, понял, что для того, что бы поймать рыбку (то бишь завлечь девушку) надобно ее заинтересовать. Как сейчас помню фразу из книги «:..больше шансов понравиться женщине и соответственно получить секс имеют, согласно неофициальной статистике, мужчины интеллектуально развитые и воспитанные..». И я старался во всю (воспитываться и интеллектуально развиваться). Но, что то не клеилось....СЕКСА не было. Нет, не то что бы мне отказывали, я не предпринимал никаких действий для затягивания подружек в постель. Уже будучи взрослым и имея рядом прекрасную женщину-друга (любовницу, партнера) я понял, что женщины которые меня сексуально привлекают, по своей сути очень порядочные и имеют тонкую душевную организацию (и на просто секс я с ними не готов....совестно)...а те которые очень даже были бы не против плотских утех и секса без обязательств не привлекали меня ...(ну не хотелось на них размениваться). Вы спросите, и как же такой совестливый парниша в большой секс пришел? (действительно, как? жениться я тогда не собирался). Отвечаю - случайно - в армии дело было, на срочной.
     Служил я далеко от дома (за двумя границами) в германии. Ни то, что отпусков, увольнений не было (у нас в подразделении во всяком случае, это был уже не ГДР а БУНДЕС). Если выдавался свободный час (какой там день!) отсыпались или смотрели телевизор. И вот на втором году службы стою я в наряде по КПП... Стою, никого не трогаю, наслаждаюсь видами Германии (Тюрингия - красивейшие места!). Был выходной день, офицеры занимались семьями, весенняя погода была на столько хороша, что я забыл про армию, в общем, мы с еще одним товарищем по наряду были предоставлены сами себе. И вдруг, мою идиллию нарушает приезд легковой машины, за рулем девушка, лет 25-30. Остановилась, открыла окно и что-то спрашивает, скажу честно, от ее движения губ у меня случилась эрекция (в мозгах ярко пронеслись варианты использования этих прекрасных губ созданные просмотром немецких порножурналов). Подхожу к ней и узнаю, что она ищет какого то русского парня. Вот хоть убейте не помню как мы договорились встретиться поздно вечером и для чего....Просто наваждение, какое то напало... о чем то говорили но главное договорились! встречаемся! (да, она на русском разговаривала, хоть и плохо, они при ГДР русский в школе изучали). Это потом я ей "заряжал" фразы: ИХ НИШТ ХАБЕ ФРАУ ЦВАЙ ЯРЕ! мне казалось, она правильно все понимала - Я НЕ ИМЕЛ ЖЕНЩИНУ 2 ГОДА! блин! (Я ВООБЩЕ ЖЕНЩИНУ НЕ ИМЕЛ ЕЩЕ! - мысль про себя) Она при этом делала сочувственно удивленные глаза (и я понимал, что сегодня я ее поимею).
     Так вот... ни до... ни после нее я не встречал женщину, которая бы так хотела и по стоку раз! Ну не встречал, и друзьям не попадались! Я наверное выдержал такой секс марафон только благодаря молодости и здоровью... Происходило это каждый ее приезд (раз в неделю по субботам) приблизительно так. Она меня забирала у части в полночь, отвозила в ближайший лесок и "набрасывалась" Секс в течении 5-6 часов (не скажу что это нормально) и учтите тибетским приемам долго трахаться и не кончать в советской армии не обучали (шутка). Я как голодный мальчик, который впервые дорвался до бабы трахаю ее и кончаю....Она спокойненько так поднимает во мне желание и по новой...(с перерывами на перекур после ее оргазмов), сейчас я подвиги с 4-5 эякуляциями в течении одной ночи не повторю.

     И что бы Вы думали, привозит она меня часам к 6 к части, я ее целую, ложу руку на бедро..а ее трясет! она опять хочет!

     Она очень хотела, что бы я к ней приехал на выходные (представляю, что бы от меня осталось:) но, кто же меня срочника - раба советской армии отпустил бы. А кончилось все банально....мы поссорились,...я ушел ее не трахнув,...а она в ту же ночь переспала с другим солдатиком (только его на долго не хватило и ему пришлось звать на помощь друзей) так ее потом и трахали по 5 солдатиков к ряду, в очередь по субботам.

     Прошли годы:) в моей жизни давно присутствует любимая женщина (мы женаты) и появилось такое явление как Интернет (и соответсвенно чаты, форумы, icq и так далее). До эпохи Интернета я получал много новой информации о сексе и отношению к нему женщин в процессе личного общения (почти 10 лет моя робота была связана с поездками по стране) и я вам хочу сказать что всегда предпочитал и предпочитаю общение с женщиной - посиделке в мужской компании за рюмкой..Женщины благодарили меня той же монетой (приятная и задушевная беседа о личном, о сексе,..обо Всем!). Не буду греха таить, иногда такие беседы перетекали в секс прямо в пути (просто как удар молнии, вот как проскочит искра, и ОНА просто превращается в самку готовую на все!) Но это теперь в прошлом. Итак, про Интернет.

     В начале 90-х я посмотрел передачу с участием одного психолога. В этой передаче он рассказывал о проведенном исследовании женской психологии и умении мужчины разговаривать с женщинами на одном языке. В течении года этот профессор (и его ассистенты) в чатах или форумах не помню (в зарубежных, наших вроде не было еще) общались с женщинами под женскими никами. Не буду занимать ваше время, скажу итог. У него завязались настолько теплые интимные отношения с любительницами лесбийской любви, что поступали конкретные предложений от состоятельных женщин оплатить все, только приезжай! Суть в том, что ни одна из женщин не заподозрила, что общается с мужчиной.

     Я подумал, а я что не смогу, тем более что в чатах часты случаи игнорирования женским полом мужского только потому, что он мужской этот пол. Я из спортивного азарта взял броский женский ник (и не один) и вошел в чат. Честно сказать так увлекся что не заметил как пролетел в таком общении год (мы говорили обо всем на свете: мужчины, косметика, дети, любовь, секс, женские проблемы….обо всем). Прекратил я все это после конкретных предложений приехать и заняться любовью в реале (он готовы были ехать ко мне и расстояние в 1000 км не останавливали). Я рассказывал правду, мне не верили, я давал номер телефона…мне звонили, и….все равно хотели встретиться (куда девалось лесбиянство!).

     Вывод. Женщины хотят, очень хотят СЕКСА, не меньше, а то и больше чем мужчины. Почему, потому что часто не получают того о чем мечтают в повседневной жизни! Они хотят романтики и нежности, воздушных шариков и….чувства безопасности. Если Вы им это дадите, получите ВСЕ.



Варяг22-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Смотрители планеты (заметки неофита)
Такая Игра.
How to hack voice mail.
Синдром Гулага. Часть 1.
Пытка временем. Последнее изобретение демократии.
О Бравых турецких пилотах.
Со своим уставом сподручнее. (автор: Zund)
Никогда
"На западном фронте без перемен"
Парадоксы Американской Природы.
«Скрипач не нужен...» – часть 2-я. Развенчание педофилии.
Индекс Управляемости Нации.
Это вы поджигаль конюшня?
Идиотизм продолжается.
Нальчик, Оценка Ситуации.
Время упрощений
Деньги. VI.
Политкошерность на марше.
Дважды абортированные.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com