РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

О блядЯх и БлЯдях

     Бляди бывают разные: бывают молодые и начинающие, бывают старые и опытные (НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА). Пожалуйста, не путайте блядей с женщинами - нежными и хрупкими созданиями, которые наивно верят каждому Вашему слову и легко попадают в сети опытных и коварных ловеласов, которые по использованию людей могут посостязаться с Блядями.

     Чем молодые и неопытные Бляди отличаются от старых и прожженных?
     Молодые думают, что с клиентом нужно сначала переспать и посадить клиента на себя как на наркотик. Опытные же знают, что этим многого не добьешься и клиента нужно держать на голодном пайке, иначе он сорвется и «плакали твои денежки». Опытная Блядь сначала раскручивает клиента на все, что у него есть, а потом... делает ноги. Оставляя за собой дымок разочарования и шлейф дорогих духов.
     Вначале клиент даже не понимает, что его надули. Он терпеливо ждет оплаченой услуги. Но чем больше опыт, тем больше шансов выйти сухой из воды, тем больше относительно честных способов сматывания удочек знает бывалая подруга. Постепенно игра привлекает сама по себе и становиться самоцелью.

     Но на самом деле, Клиент тоже далеко не всегда ведет себя как последний лох. С опытом приходит умение отличать честных давалок от хитровыпертых искательниц острых ощущений. Их интересы абсолютно одинаковы. Каждый хочет побольше взять и поменьше дать. Основной закон джунглей – побеждает более опытный и более хитрый. Новички учатся на своих ошибках. Врядли чужие шишки здесь помогут. Не дать себя наебать и побольше захапать.... игра без правил. «Кто смел тот и съел» - любимая цитата моей бабушки про жизнь.

    


Комментарий редакции:

     Многие воспринимают статьи Ники как некое «женское» чтиво, мало затрагивающее социальные и политические вопросы интересующие большинство читателей «Реакционера».

     Редакция «Реакционера» просит своих читателей смотреть на СОЦИОЛОГИЮ и ПОЛИТИКУ немного глубже, чем простое упоминание имен политиков и исторических фактов.

     Во всех зарисовках Ники Лыковой, всегда поднимается острая социальная проблема или проблемы, которые стоят перед обществом, а значит и перед политиками и государством. Нужно только научиться их замечать.

     Если начать рассматривать данную статью с точки зрения последних обсуждаемых на форуме тем, или с точки зрения проблем, которые поднял М. Майоров в своих последних статьях, то феномен БЛЯДЕЙ и БЛЯДСТВА выступит не как некая запретная тема, которой вообще не нужно посвящать своё время серьёзным людям, а как важный симптом болезни самого общества.

     Представьте себе БЛЯДЕЙ, не как развратных женщин любящих деньги, а как аморальных существ, которые пользуются своими преимуществами в обществе борющемся с сексуальностью. Получается, что миллионам девчонок мы дурим голову, но основные сливки от этого снимают БЛЯДИ, лишенные любой морали.

     Зачем вкладывать в голову детей асексуальность, если мы делаем хорошо только БЛЯДЯМ?

     И последнее: блядство и проституция - явления очень распространенные в обществах построенных на "строгой морали". Исключение составляет Иран - там БЛЯДЕЙ забивают камнями...




Ника Лыкова22-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Что хотят Американцы. II.
Отчёт Кассандры. Часть 6.
Воюйте на здоровье...
Лучшая Литература Это Лозунги.
В кольце Аутизма.
У Кого в Глазу Нет Бревна, Пусть Первый Бросит в Меня Камень.
А что собственно Мавроди такого сказал?
Обама победил
Просто критика Хазина. Без теории.
Что-то там приняли и что-то там заткнули...
Такая Игра.
Не жалея живота своего...
Проходная статья. Часть 2.
Завтра выборы на Украине.
Видео комментарий.
Финансовая система России фундаментально неверна.
По Следам Съезда КПК.
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия.
Доу Джонс Начал Надуваться.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com