РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Сравнительный анализ женской психологии Или почему мы хотим замуж

     Мучения и издевательства, которые нам предстоят в будущем, когда мы добьемся таки желаемого (выйдем замуж за желанного Принца на белом коне, который приедет и спасет нас навсегда) меркнут, когда нам хочется и совсем даже не секса, а вовсе даже наоборот быть как все. Ну как же подружка уже замужем, беременная ходит, а я что хуже что ли. Все трахаются вокруг и мне надо попробовать. Я, что хуже других. Не уродка вроде. И, неважно, что вначале от самостимуляции, удовольствия несравнимо больше у обоих полов, научимся по дороге.

     Ничего, что через год половина, а то и больше разведется от неумения уступать и соглашаться с мнением рядом стоящего или лежащего новоявленного мужа или жены. Некоторые парочки дотягивают до стадии, когда злость на «половину», как на человека и собеседника, не дает расслабиться в постели. И, либо начинают открыто или закрыто погуливать, либо разводятся сразу после охлаждения в постельных отношениях, либо самый плохой вариант: остаются мучая себя и своих окружающих, в первую очередь детей. Это неважно, это будет потом.
     Не думайте пожалуйста, что вы делаете благо для своих детей, пытаясь сохранить отца или, в более редких случаях, мать. Если Вам кажется, что ребенку нравится как Вы мучаетесь и ругаетесь с вечера до утра друг с другом и на него, под горячую руку, вы глубоко ошибаетесь. Они должны учиться нормальным взаимоотношениям в семье - на вашем примере, а зачастую выходит, что пример негативный и ребенок до поры до времени дает себе слово (да на фига мне все это нужно, этот геморрой не для меня).
     Но приходит время и инстинкты берут верх. И, заражаясь лихорадочным потоком себе подобных, мы несемся в круговороте, повторяя ошибки наших предков и накапливая новые. Исключения из правил, только подтверждают само правило. Конечно, есть счастливые влюбленные пары, прожившие в любви и согласии замечательные годы. Они, конечно, тоже ругались по мелочам, но не так резко и не так основательно, не разговаривая неделями и спя раздельно. Но их не так уж и много.

     Да, чуть не забыла, а ведь есть еще один неприглядный аспект этой проблемы. Материальная сторона. Я лично знаю многих знакомых, которые будучи несчастливы в браке, вынуждены в нем оставаться из материальных соображений. И причем далеко не всегда основной добытчик материальных благ мужчина. Но, все довольно логично. Кто платит, тот и заказывает музыку. В основном тот, кто больше зарабатывает, тот и ведет себя как хочет; и делает, что левая нога взбрыкнет, не особо прислушиваясь ко мнению рядом стоящего. Так, что все дело в силе духа или кошелька. Иногда лидером в семье является более сильный по духу. Тот, у кого глотка и нервы покрепче.

     Но, самое смешное, что выходя замуж, мы очень плохо представляем себе, что нас там ожидает, несмотря на все примеры и наставления. Это очень напоминает знания эмигранта перед самым ответственным шагом в его жизни – Эмиграцией. Все знают, что в начале будет тяжело и все смотрели, читали и слушали передачи на эту тему. НО, мы хотим верить в сказки – «У нас, у меня все будет хорошо и меня все эти трудности не коснутся», думаем мы и ныряем головой в омут. Ах, если бы мы могли заглянуть вперед и посмотреть, что нас ждет впереди и, как это все будет; добрая половина очень бы подумала над известным Гамлетовским вопросом.

     Так почему же мы все-таки хотим замуж? Инстинкт или разумное осознанное Желание?



Ника Лыкова21-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Как мы убиваем автопром.
Христос Воскресе
Страна Еху и Гуингмов
Нанореволюция отменяется
Нью-Йорка больше нет.
Гадание на кофейной гуще.
Евразийский Союз
Территория от Лиссабона до Владивостока.
Третья Империя.
Педикулез
Открылся Форум Реакционера.
Закрытый исследовательский и дискуссионный центр Глобальная Авантюра
СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
Балтийские Войны России от Ивана Грозного до Владимира Путина.
Как победить ксенофобию.
Причина кризиса. Рабочая гипотеза.
Асимметричная военная хитрость
Почему Мы Проигрываем Информационную Войну.
Новое поколение уже на подходе

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com