РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Березовский и Русская Революция.

     Ежели кто думает, что Березовский действительно что-то там финансирует в нашей революционной оппозиции, то он глубоко ошибается. Я знаю таких людей, они за копейку удавятся. Он не из тех, кто финансирует революции. Он из тех, кто появляется первыми на баррикадах, когда революции уже свершились.

     Ситуация вообще потрясающая. Господин Платон Еленин выступил с очередным заявлением о подготовке революции в России. На следующий день, Лавров, на боевом коне, размахивая шашкой, потребовал выдать революционера. МИД Великобритании, что-то там пробурчал в ответ – мол рассмотрим и вынесем решение. Еще через день - масса митингов, одни из которых (оппозиционные) разгоняют, дескать они не получили разрешение маршировать по самым главным проезжим местам, а другие (псевдо-оппозиционные), получив разрешение, спокойно стоят.
     Давайте рассмотрим факты.
     Итак, Березовский никакую революцию не готовит. Он за копейку удавится. Более того, у него на территории России пока еще существует множество бизнес интересов, которые приносят олигарху живые бабки. На самом деле оппозицию финансируют, и это широко известный факт, всяческие там комитеты по демократизации, ошивающиеся в Лондонах и Вашингтонах и живущие на всевозможные гранты и пожертвования.

     Березовский всегда любил поговорить о пожертвованиях и фондах, но никогда, ни при каких обстоятельствах, не давал денег. Чеки подписанные им он давал, но вот деньги по этим чекам, никто никогда не получал. Как я уже сказал, у него другая работа – снимать пенки с только что произошедшей революции.

     Москва не может напрямую обвинить правительственный Вашингтон или Лондон, в прямой поддержке экстремистов в России, Белоруссии и на Украине, которая проводится через разнообразные «благо»творительные фонды.

     Ну не может Путин пойти на это. Уж больно велика опасность новой конфронтации и холодной войны. А эта самая конфронтация и холодная война как раз то самое, что необходимо сейчас англо-саксонской элите. Англо-Саксы прекрасно знают, что русские стали очень похожи на них. Поэтому, между Путиным и возможностью свободно путешествовать в Париж, большинство русских выберут Париж.

     Следовательно, если начнется холодная война, Путин исчезнет сам собой и на сцену вылезет какой-нибудь русскоязычный демократ женатый на американке.

     Путину приходиться лавировать. А что еще остаётся делать? Политика это умение искусно обходить препятствия. Во времена этих лавирований, как нельзя кстати приходятся громогласные заявления Березовского.

     Схема такая: Американское или Британское посольство назначает дату очередного собрания граждан на Невском проспекте. Фонды выделены, провокаторы, которые в нужный момент начнут прорывать оцепления ОМОНа, проинструктированы.

     ФСБ обо всем этом знает, но ничего сказать не может. Однажды попытались продемонстрировать всему миру как британцы грубо проводят работу со своей оппозиционной агентурой в Москве. Поймали за руку. Привели доказательства. Так что? Это не помогло. Тони Блэр надул губки. Оппозиция сказала, что все это сказки кровавой ГэБни. Уехали старые участники представления, приехали новые. Толку от этой возни все равно не было ни какого. Я имею ввиду – сколько не лови британцев за руку, они все равно ничего другого делать просто не умеют.

     Теперь ни кто, ни кого за руку не ловит. Дата выступления назначена. За день до выступления, гражданин Березовский по просьбе ФСБ, выступает со своими революционными замыслами. Статус-Кво сохранен. Россияне чувствуют, что оппозиция финансируется из Лондона. Россиянам по барабану кто эту оппозицию финансирует, еврей-революционер, или Тони Блэр со своей сумасбродкой женой получающей зарплату в одном из правозащитных фондов. Кремль тоже доволен. Вроде как бы и не назвали вещи своими именами, но народу дали почувствовать, что очередной заговор Запада провалился.

     На этом основании я делаю вывод, что Березовский в Лондоне будет жить столько, сколько пожелает. Периодически он будет выдавать какие-то сумасбродные высказывания. Кремль будет тут-же реагировать на них. Но фактически, его роль будет сводиться всего лишь к маленькой роли мальчика для битья. Уж так нам хочется иногда по приятельски встречаться с Тони Блэром и Джорджем Бушем и делать вид, что все, что происходит вокруг, это дело рук плохих Березовских.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com15-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Демократия должна уметь защищаться!
Время упрощений. Матрица. Часть 5.
Реверс Системы.
Зарисовочка 4.
Хамас! Добро пожаловать!
Ой, что-то будет.
Другое Мнение.
О Свободе Слова.
Цветные революции - запоздавшая реакция на ГКЧП.
Менты. Как это делается в Нью-Йорке.
Рогозин.
Все глаза на биржу, а зубы на полку.
Для тех кто не знает или специально игнорирует.
Мы Продолжаем Жить в СССР.
Об Энергетической Безопасности и об Энергетической Хартии.
Фавориты и Фаворитизм.
Великий и Могучий Русский Язык.
Ситуация стандартная.
В борьбе за права сумасшедших

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com