РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Фавориты и Фаворитизм.

     Путешествуя по этажам прокуратуры штата Нью-Йорк, где я имею «счастье» сейчас работать по контракту (не путайте с постоянной работой), я нет-нет да подслушиваю отрывки интересных разговоров. Я надеюсь вы понимаете, что иногда я нет-нет да просматриваю интересные закрытые документики, но я не ШПИЁН, и дал подписку о неразглашении, да и не стал бы разглашать ни при каких условиях, а вот разговорчики, чисто бытовые, которые могут раскрыть моральные основы общества в котором я живу, это совсем другое дело. В разговорах нет ни каких секретных данных. Чистая ШИРОКО ОТКРЫТАЯ информация, которую всегда можно взять за основу анализа хорошему наблюдателю.

     Итак в лифте... Один работник прокуратуры рассказывает другому работнику о третьем работнике, который в данный момент отсутствует.
     -Фрэнк десять лет проработал детективом специализирующимся на сексуальных преступлениях. Два года назад он перешёл к нам (в прокуратуру) на постоянную работу, потому что не мог больше найти ни одного преступника.
     Я так и не понял, где до этого работал неизвестный мне Фрэнк, был детективом в полиции или работал в частном агентстве, но я понял главное, за десять лет УДАРНОЙ РАБОТЫ Фрэнка, американское общество изменилось. Оно стало напоминать монастырь, где все лгут друг-другу и боятся ответственности за свое неправильное «поведение».

     Неправильным поведением может быть все что угодно. Взрослый человек подойдет к группе подростков и начнет с ними делиться воспоминаниями о своем «славном боевом» прошлом – явный педофил. На каждой детской площадке в Америке написано: «Вход без детей запрещён», что означает – если вы войдете в на детскую площадку без сопровождения своих детей, а детские площадки это в основном огороженные небольшие парки со скамейками, фонтанчиками и качелями, то всегда найдется родитель, который позвонит в полицию и вас обязательно проверят на предмет педофилии. Более того, даже если вы не педофил, всяческие «Фрэнки», обязательно постараются наследить в вашей «криминальной» истории. Каждому «Фрэнку» ведь тоже нужно семью кормить.

     Не дай вам бог подмигнуть какой-нибудь девчонке, а уж тем более похлопать ее по заду. Во-первых девчонка может оказаться несовершеннолетней, а во-вторых, если, не в руку, она окажется вашей коллегой по работе, вас могут обвинить в сексуальном психологическом насилии (sexual harassment).

     При приеме на любую работу, при поступлении в любое учебное заведение, при вступлении в любой спортивный клуб, при попытке вступить в любую религиозную организацию, вам всегда дадут почитать и подписать бумажку, о том чего делать не рекомендуется под угрозой потерять свое место. По американскому телевидению всё чаще слышатся термины типа «Sex Offenders» (сексуальные преступники) и «Sex Predators» (сексуальные хищники). Бесполые серьёзные тети и дяди вещают с экранов телевизоров, что для таких хищников и преступников НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ПОЩАДЫ. Они рассказывают о каких-то базах данных, куда заносят каждого сексуального преступника, они перетирают между собой эффект от максимальных сроков тюремных заключений полученных такими преступникам, они показывают места на картах, где таким преступникам под страхом тюремного заключения запрещено поселятся. Они говорят о том, что такие преступники обязаны каждый месяц отмечаться в полиции (до самой смерти). И так далее, и тому подобная информация.

     Единственное, о чем эти бесполые дяди и тети не знают, это о том, что телевизор смотрят обычные люди. Простой американец, без юриста, никогда не сможет разобраться во всех этих терминах. Простой американец живет по принципу Винни-Пуха: «Сложные Слова Меня Только Расстраивают». Поэтому нормальные американцы, от греха подальше, стараются держать свою ширинку плотно закрытой. ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Свободно заниматься сексом продолжают только деклассированные элементы – тинейджеры, негры, латиносы, и прочие людишки, которым наплевать на кредитные, криминальные и профессиональные истории.

     За последние двадцать лет, любая сексуальность, любое проявление сексуальности на рабочем месте, были напрочь вычеркнуты из деловой жизни Америки и Европы, а так же из всех учебных заведений. Это привело к интересному феномену: количество женщин в рядах менеджеров среднего звена всё увеличивается, а мужчин всё уменьшается. По моим оценкам, среднее менеджерское звено в Америке уже состоит на 70% из женщин.

     Знаете почему? Опять же, только согласно моим собственным оценкам и ощущениям того, что на самом деле происходит.

     Если исходить из простых природных инстинктов, отношения полов всегда заключаются в простом принципе – «Хищник и его Жертва». Не важно состоят ли хищник и его жертва в законном браке или совершается простой акт сексуального насилия. В сексе, как и в бизнесе, есть только две стороны ХИЩНИК и ЖЕРТВА. Тысячелетия цивилизации несколько отполировали данный принцип и даже замаскировали его сущность, но основной принцип остался.

     Женщины меня поймут скорее, чем мужчины. Дело в том, что в большинстве случаев, именно они и являются жертвами. Женщина - жертва по определению. Даже, если она сама этого хотела и даже, если она действительно получила удовольствие.

     Конечно, многочисленные комитеты по рабочей этике и менеджеры высшего звена не задумываются над такими, чисто «физиологическими» причинами, но само появление огромного количества женщин в менеджменте средней руки, говорит о том, что общество выталкивает наверх очередных «жертв», как это раньше делали с афроамериканцами и прочими жертвами все возможных насилий и дискриминаций.

     Комитеты по этике, как в свое время сталинские тройки или католические суды инквизиторов, сами того не заметили, как переступили грань дозволенного. Они уже перестали следовать закону. Они начали его трактовать по своему и дополнять своими собственными представлениями о добре и зле.

     Скандал с президентом Всемирного Банка Полом Вульфовицем, лежит именно в плоскости представлений о морали всех этих расплодившихся в последнее время «Комитетов по Этике». Причем эти комитеты, будут вам доказывать с пеной у рта, что все дело не в сексе как таковом. Все дело в том, что разные там Вульфовицы и Клинтоны, либо врут когда их в лоб спрашивают о том, имеют ли они романтические отношения на стороне, либо втихаря повышают зарплаты своим любовницам.

     С каких пор стало преступлением помощь в продвижении по карьерной лестнице своему сексуальному партнеру? С каких пор ХИЩНИК(мужчина) должен чувствовать чувство вины, если он просто решил отблагодарить свою ЖЕРТВУ(женщину)?

     Комитеты по Этике говорят, что такая «благодарность» предоставляется за счет ДРУГИХ членов общества. Мол, даже Кондолиза Райс, глава ведомства, где работала любовница Вульфовица, получала меньшую зарплату.

     Во-первых, начнем с того, что если бы Кондолиза была бы хоть чьей-то любовницей, и ей, и миллионам людей на земле, жизнь которых зависит от смены её настроений, было бы намного лучше.

     Во-вторых, с каких пор фаворитизм стал преступлением?

     Фавориты оставили самый сильный след в истории развития человеческой цивилизации. Вспомните хоть одного «великого», который бы не был чьим-либо фаворитом. И кто бы мог подумать, в двадцать первом веке, через пятьдесят лет после того как люди вышли в космос, Комитеты по Этике начнут определять наше сексуальное поведение и наши сексуальные предпочтения.

     Честно говоря, мне на этого подонка Вульфовица и на его возлюбленную наплевать с высокой колокольни. Вульфовиц был одним из главных сторонников войны в Ираке, впрочем как и Кондолиза Райс, а значит напрямую ответственен в гибели ни в чем не повинных людей. Вульфовиц получил то, что он заслуживал. Но я бы предпочел, что бы он получил это по приговору военного трибунала, а не по доносу поданному в Комитет по Этике.

     Каждый раз, приходя на работу, я испытываю непреодолимое желание ворваться в кабинет к своей начальнице, сорвать с неё нижнее бельё, и прямо на рабочем столе, между компьютером и дыроколом, совершить с ней ЭТО. Самое смешно, что те же самые чувства испытывает и она. И не только она, а практически все женщины работающие неподалёку.

     Что нас останавливает? Очень просто, сознание того, что минутное удовольствие может лишить нас того, на что мы потратили десятки лет продвигаясь по служебной лестнице. Могут лишить нас нашего кабинета, нашей карьеры, нашей непомерно раздутой зарплаты.

     Многие делают это втихаря. Так сказать – лгут в глаза своим «товарищам» по работе. Боятся, что донесут. Боятся, что когда-нибудь, какой-нибудь «Комитет по Этике», все таки произнесет эту страшную фразу: «А за какие такие заслуги вы получили надбавку к жалованию три года назад?».

     Кстати, фаворитизм никто и никогда не сможет искоренить. Даже если секса не будет совсем, фаворитизм все равно останется. Прямого, «контактного» секса, пускай не будет, но всегда останется бесконтактный. Если, конечно, Комитеты по Этике не начнут выкалывать нам глаза.

     И мужчинам, И женщинам, всегда нравится видеть вокруг себя красивых особей противоположного пола. Даже если секса нет и не будет, это все равно приятно. Я красивый мужик. Поэтому меня всегда берут на ту работу, которую я хочу. Меня продвигают по служебной лестнице. Меня приглашают на различные собрания и служебные праздники. Со мной стараются обсудить всевозможные «производственные» проблемы.

     Секса вроде нет, а фаворитизм на лицо. Разные бабы всегда позаботятся оставить меня при себе. Иногда я очень страдаю, что не могу этим «реально» воспользоваться. Потому как, в отличии от них, ДЕНЬГИ и СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ для меня - не более чем фетиш. Я САМЕЦ. Я хочу делать это в любое время суток.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com15-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Лжедмитрий и День Народного Единства.
Манифест Партии Русской Империи.
Первая война без героев.
Эмиссия денег
Фундаментальный геополитический контрацепт.
Свет и Тень.
Критика теории кризиса Михаила Хазина. I.
Меня терзают смутные сомнения...
WikiLeaks - сливной бачок госдепа.
Новогоднее. О духовном.
Товар-Рубли-Товар.
«Скрипач не нужен....»
Действительно серьёзная проблема
Эстонская Область.
AMERICAN BUSINESS IS BUSINESS
Правду о Фукусиме мы не узнаем никогда.
Время упрощений. Часть 3.
Ощущение России или проблема связи с ландшафтом.
Анахроничная Кондолиза

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com