РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Пятнадцать Британцев и Триста Спартанцев.

     Мужики! Я не сторонник Ирана и его отвратительной идеологии. Меньше всего на свете я хочу, чтобы моя жена и дочь ходили в чадрах, мыли мне ноги и готовили плов из баранины. В своей статье «В борьбе идеологий всегда выигрывает НАИБОЛЕЕ ИДИОТСКАЯ» я назвал идеологию иранских аятолл ИДИОТСКОЙ, совершенно сознательно. Я всегда говорю то, что думаю.

     Некоторые господа, во время обсуждения этой статьи, поторопились меня поправить. Мол, всегда побеждает не НАИБОЛЕЕ ИДИОТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, а наиболее сильная. Нет, господа-товарищи. Побеждает именно наиболее идиотская. И знаете почему? Потому что идиотов на свете намного больше чем нормальных людей.
     В каждой своей статье я оставляю некий нераскрытый и недосказанный парадокс. Намекая на то, что побеждает наиболее идиотская идеология, я говорил не только о противостоянии Запада и Радикального Ислама, а также о противостоянии СССР и стран «Свободного Мира». Именно поэтому я поставил небольшой намек на Северную Корею в конце моей статьи.
     Идеология принятая в СССР была менее идиотской, но намного более сильной, чем идеология «Свободного Мира». Одно то, что большинство стран Запада сейчас живет при социализме, хотя и не признает этого, говорит о том, что советская идеология была более правильной. Тем не менее она проиграла. Более идиотская идеология победила.

     Заметьте, я не называю идеологию социализма – ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИЕЙ. Она была по своему идиотской, но только менее...

     Вот, что я имел ввиду в своей предыдущей статье! Отгадайте с трех раз кто выиграет в противостоянии между Западом и Радикальным Исламом?

     Профанация демократии, в странах «свободного мира», привела к тому, что отбросы общества, вроде Джорджа Буша, или лжецы, вроде Тони Блэра, получили возможность стать первыми лицами в государстве.

     Профанация Свободы Слова, привела к тому, что каналы распространения информации ПЛАТЯТ источникам этой самой информации, а «кто платит, тот и заказывает музыку». Именно поэтому «свободные» западные СМИ, запалатив бывшим иранским пленникам, получили от них именно те признания, которые хотели услышать владельцы этих каналов.

     Профанация Прав Человека, привела к тому, что реальные права человека последовательно нарушаются, а силовые структуры и правозащитные организации тратят время и деньги на борьбу с нарушениями виртуальными, практически искорененными во всех странах мира и являющимися единичными, зачастую обычными криминальными случаями. Как правило случаи пыток, с которыми так любят бороться правозащитники, являются «личным» делом ЖЕРТВЫ и ПРЕСТУПНИКА. Ни в одном государстве мира, кроме стран Ближнего Востока, пытки, на государственном уровне, не применяются. Тем не менее, как я уже сказал, каждый случай, который имеет прямое отношение к только уголовному кодексу, рассматривается под микроскопом, если этот случай происходит в стране не входящей в элитарный клуб государств «Свободного Мира».

     В тоже время, на Западе, только вдумайтесь в эти цифры, 40% экономически активного населения либо не занимается сексом, либо делает это нерегулярно. Скажем раз-два в год, на очень пьяную голову. Секс остался прерогативой тинейджеров и деклассированных элементов (афроамериканцев, латиносов и прочих людишек с плохой кредитной историей).

     Почему это происходит? Потому что экономически активное население жестко сжато рамками корпоративной культуры, которая диктует правила поведения как на рабочем месте, так и дома.

     Почти сто процентов населения этих стран лишены возможности свободного творчества. Конечно, есть люди, которые просто жизни себе не представляют без того, чтобы не быть винтиком системы. Но огромное количество людей, которые хотели бы заниматься творчеством, но не могут этого себе позволить, по вполне понятным причинам (патентное право, зарегулированность каналов распространения информации, захват товарного рынка большими корпорациями), испытывают огромные нравственные мучения.

     Надеюсь вы понимаете, что творчество это не только НА СКРЫПОЧКЕ ПИЛИКАТЬ, это еще любовь выпекать торты, делать мебель, шить одежду и так далее.

     Про профанацию патриотизма и гражданских обязанностей я уже и не говорю. Достаточно взглянуть на армию, которая сдаётся в плен тогда, когда оказывается окруженной превосходящими силами противника и трусливо уничтожает всё, что движется, если чувствует свое превосходство.

     Не поймите меня неправильно. Я не ненавистник «свободного мира». Я такой же патриот Америки как и окружающие меня пожиратели гамбургеров, обклеившие свои автомобили наклейками «Proud to be American». Просто приехав на Запад я увидел его недостатки. Это не говорит о том, что я вижу СПЛОШНЫЕ НЕДОСТАТКИ. Есть огромное количество преимуществ и свобод, которыми я активно пользуюсь. Просто человек устроен так, что он принимает достоинства как ДОЛЖНОЕ, а малейший недостаток всегда воспринимается в штыки и требует скорейшего устранения любой творческой натурой.

     Как я уже сказал, не впадайте на мой счет ни в малейшее заблуждение, Я ПАТРИОТ АМЕРИКИ. Один раз даже на выборы сходил. Просто для Америки я АУТСАЙДЕР. Прошу не путать этот термин с устоявшимся в русской культуре синонимом НЕУДАЧНИК. Аутсайдер, в том понимании в котором я его привел, означает человека из внешнего мира. Я для Америки чужой.

     Но плохо ли это?

     В Американских корпорациях на высшие руководящие должности могут рассчитывать исключительно АУТСАЙДЕРЫ. Не в том смысле, что иммигранты из России, а в том смысле, что люди воспитанные в самой корпорации и делавшие свою карьеру постепенно продвигаясь по корпоративной лестнице, как правило не становятся руководителями компаний.

     Почему?

     Это связано с тем, что только аутсайдеры могут подойти к ситуации сложившейся в бизнесе корпорации критически. Только аутсайдеры могут принять решение об увольнении половины персонала во имя увеличения продаж или уменьшения затрат. Только аутсайдеры видят упущенные возможности и неожиданные перспективы.

     К сожалению, американская политическая лестница не принимает аутсайдеров. Корпоративная система Америки очень быстро приспосабливается к любым критическим ситуациям, избавляется от недостатков ( например избыточное сексуально влечение у работников), и развивается при любых экономических и политических условиях. В то время, как политическая жизнь в этой стране, зацикленная только на своих, практически остановилась и не замечает, что мир вокруг Америки давно уже не такой, каким он был пятьдесят лет назад. Недостатки системы замалчиваются, зато дутые достижения чрезвычайно расхваливаются.

     Возвращаясь к Пятнадцати Британцам.

     Мужики! Повторяю еще раз! Ни один капитан боевого корабля, находясь в здравом уме и трезвой памяти, не посадит в лодку часть своей команды и не пошлет её проверять, где-то там на мелководье, вдали от спасительных пушек главного калибра, теоретически хорошо вооруженное судно контрабандистов.

     Я уже не говорю, что все торговые суда в этом районе уже давно занесены в каталоги и базы данных и на каждое из них посажен сексот с рацией (обычно им является капитан такого судна). Если британцы на лодках, что-то там и проверяли, на мелководье, то они могли проверять судно размером не больше шаланды. Три-четыре матроса, деревянный корпус, старенький немецкий дизелёк, выпуска тридцать восьмого года и одна мачта с заплатанным парусом.

     Такие шаланды не предназначены для перевозки автомобилей. Они перевозят нелегальных эмигрантов, ловят рыбу и иногда могут загрузить себе на палубу парочку портативных ракет земля-воздух для доставки иракским повстанцам. Такие суда просто не предназначены для перевозки автомобилей. Те же суда, которые предназначены для их перевозки, как я уже сказал, давно подсчитаны и занесены в реестры. Иначе и быть не может. Тем более в этом взрывном регионе.

     Теперь, если британцы собирались проверить судно на предмет КОТРАБАНДЫ АВТОМОБИЛЕЙ, то скажите мне на милость, как они смогли бы определить, что автомобили КОНТРАБАНДНЫЕ? Это может определить только таможня, а не военные моряки. Причем таможня определяет контрабанду по факту – автомобили ввезены в страну – пошлина не заплачена – контрабанда.

     В открытом море, поймав корабль с контрабандным товаром, если он не наполнен оружием или наркотиками, а загружен автомобилями, женским постельным бельем или французской парфюмерией, ни при каких условиях нельзя определить, что в трюмах находится контрабандный товар, если конечно, как я уже сказал это не оружие и не наркотики.

     Зачем была придумана сказка про проверку судна на предмет контрабанды автомобилей? Потому что если бы проверяли на предмет перевозки ракет, то встал бы вопрос, почему на такое опасное дело послали пятнадцать человек в резиновых лодках? Только идиоту не понятно, что ни один британец с такого задания живым бы не вернулся. Поэтому была придумана нейтральная история про автомобили.

     Посудите сами, ну кто бы отправил двух подвыпивших российских милиционеров проверять автобус, предположительно набитый чеченскими боевиками?

     Британцы выполняли разведывательную миссию. Скорей всего эта миссия имела целью прощупать обороноспособность и быстроту реагирования иранских стражей мусульманской революции. Вместо прощупывания получилось так, что жители страны невыносимых туманов, показали, что британская армия превратилась стадо баранов.

     Поэтому, сколько не посылай подкрепления в Ирак, стадо всегда останется стадом. У этих людей нет ни убеждений, ни какой-либо реальной цели, ни, по большому счету, Родины, которую они всегда готовы продать. Единственная цель их существования – зарплата и бонусы.

     Я уверен, что Иранцы никому из британцев не угрожали и не держали их с завязанными глазами. Иранцы, работающие в контрразведке, умные люди. Они знают с кем имеют дело. То что каждый британский «военнопленный» счел себя достойным привезти из «плена» чемодан с подарками, говорит о многом. В том числе и том, как в мусульманском мире воспринимают мир христианский. Вернее, псевдо-христианский.

     Они знают, что нас можно купить. Они знают что стоя между деньгами и долгом, мы всегда выбираем деньги.

     Так и стояли они, пятнадцать британцев в резиновых лодках и человек пятьдесят иранцев в патрульных катерах. Как когда-то триста спартанцев и десятки тысяч персов – друг против друга, вернее враг против врага. Каждая сторона была уверена в своей правоте. Только иранцы были готовы умереть за это, а британцы хотели жить.

     Тысячелетия назад, триста спартанцев, спасли Западную цивилизацию. Они стояли, ощетинившись длинными копьями и прикрывшись щитами. Тысячи, слабо вооруженных персов, маршировали, ряд за рядом, натыкались на копья, падали, умирали, их оттаскивали, а неисчислимые колонны воинов персидского царя Ксеркса продолжали наступать. Спартанцев было мало, но они были умны и обладали лучшим чем у персов вооружением, персов было сотни тысяч и они были слабо вооружены и тупы.

     Западные СМИ привели самые невероятные версии о том почему Иран пошёл на захват британских моряков. Говорили все что угодно, от мести за захват иранских дипломатов на территории Ирака, до простой попытки провоцирования Запада на более жесткие действия.

     У меня тоже есть версия. Совсем недавно на экраны кинотеатров вышел фильм «ТРИСТА СПАРТАНЦЕВ». Сюжет этого фильма, а тем более вольная интерпретация исторических фактов, вызвала явное неудовольствие иранской верхушки. Я так думаю, верхушка эта, просто решила показать своему народу, что исторические роли поменялись, и сделали они это на примере пятнадцати захваченных британцев.

     В контексте этой статьи я не могу не помянуть добрым словом тысячи российских воинов разных национальностей и вероисповеданий, в том числе и мусульман, погибших в Афганистане и Чечне, которые были оплеваны западной «свободной» прессой. А ведь именно они и являются этими самыми спартанцами нашего времени. Именно они защитили и продолжают защищать Западную цивилизацию от радикального ислама. Именно на на них и таких как они вся надежда.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com14-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Инфляция. Бой с тенью.
Суррогатное материнство и РПЦ.
Смешно.
Гибель Японии.
Очередная провокация спецслужб.
Мое мнение – войны не будет.
Губернатор Спитцер, Проституция и Американские Законы.
Слепой полёт.
Above Federal Reserve.
Конец Денег.
О вреде наркотиков...
Цена Газового Вопроса.
НИКТО НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ.
Краткая История Украины ( The World Factbook )
Деспотизм Власти или Экстремизм оппозиции? Или то и другое?
Имперский взгляд свысока на беспокойную соседку Украину.
Аварии на рождество.
Историческая диверсия против России.
Дело Врачей

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com