РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

В борьбе идеологий всегда выигрывает НАИБОЛЕЕ ИДИОТСКАЯ

     Лондон явно проигрывает Ирану. А все почему – он слишком уверен в своих силах и считает иранцев за дурачье. Иранцы конечно наивны и пользуются устаревшей идеологией, но они не дураки. Последний сюжет иранского телевидения, который показал развлекающихся в иранских застенках британских военнопленных, которые сейчас утверждают, что их держали со связанными глазами и отдельно друг от друга, это прекрасно подтвердил.

     Я хочу сказать следующее - не важно кто прав и кто виноват. ВАЖНО КТО ВЫГЛЯДИТ ПРАВЫМ! Тони Блэр и его хорошо отлаженный пропагандистский рупор Би-Би-Си, может говорить все, что угодно. Дело не в том, что будут думать об Иране граждане так называемого «свободного» мира. Эти граждане будут всегда думать одно и то же. Им хорошо прочистили мозги за сотню лет со дня появления радио. Борьба идет за умы мусульман и Британия эту борьбу проиграла.
     Я хочу особенно подчеркнуть этот момент - ПРОПАГАНДА не должна быть рассчитана только на граждан собственной страны. Основная цель пропаганды – склонить на свою сторону своих врагов. Во времена холодной войны весь западный мир знал – «СССР – империя зла». Ну и что? СССР развалился не от того, что сотни миллионов граждан «свободного» мира знали, что коммунизм это плохо.
     СССР развалился тогда, КОГДА В ЭТО СТАЛИ ВЕРИТЬ МЫ (коммунисты).

     Тони Блэр сейчас выступит с очередным заявлением, что британцев под дулом пистолета заставили играть в настольный теннис. И большинство его сограждан в это поверит. Но даже если это и так, то почему британские спецслужбы сработали так топорно? Почему никто из захваченных британцев даже не упомянул, что у Ирана могут быть такие пленки?

     Мне кажется, что бывших заключенных, после того как они вернулись на Родину, даже не допросили. Им просто дали в руки заранее приготовленные ответы для пресс конференции и сказали – отвечать именно так, а не иначе. Если бы допросили, то узнали бы, что у иранцев есть в запасе интересная пленочка (и может быть даже не одна).

     Аккуратней нужно, господа великобританцы.

     Господи! И это дурачье лезет нас учить. И все почему - потому что триста лет назад они заложили основы промышленной революции.

     О чем можно говорить с людьми, которые до сих пор считают, что Северная Корея – КОММУНИСТИЧЕСКАЯ СТРАНА.

     Общество навешивания ярлыков, которое путает «Капитал» Карла Маркса с цитатниками Мао Цзе Дуна и Ким Ир Сена, теперь пытается научить своей идеологии радикальных исламистов.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com08-04-07

Обсудить Публикацию.

 

Две Жизни.
Местоблюститель.
Ноябрьские Тезисы.
Не надо истерик.
Alice in fucked-up land
Финансовые пирамиды или "о бедном гусаре замолвите слово..."
Грузия, как покинутая любовница, постоянно о себе напоминает...
Перед началом пузыря недвижимости.
Традиционный ислам
«Это европейская практика, это здравый смысл, это норма украинской Конституции»
Ментофобия
Иран открыл источник неиссякаемой энергии.
Оранжевый туман уже практически рассеялся.
В кольце Аутизма.
С днём рожденья, Володя.
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть I.
Цветные революции - запоздавшая реакция на ГКЧП.
Вашингтонский обком отменил чрезвычайное положение.
Победа под Самаррой.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com