Евразийский Союз

Есть такое интернет-издание – Грани.ru, живущее на деньги Березовского и предоставляющее трибуну таким отщепенцам земли русской как Эдуард Лимонов, Валерия Новодворская и Андрей Пионтковский. Так вот на этом сайтике я иногда нахожу интересную информацию.

Нужно сказать, что я что-то такое слышал о Евразийском союзе. Не буду говорить, что интересовался – СЛЫШАЛ, не более. Очередная организация, которая на первый взгляд ни чем не отличается от других нацистских организаций.

Я не люблю тратить свое время на анализ информации если вижу некую символику, которая мне, как и всем нормальным людям, сразу может рассказать о многом.

И тут я случайно встретил эту фотографию опубликованную на Гранях.

Бритоголовый со свастикой в ухе

Обратите внимание на специально выделенную фотографом граней свастику. Я посмотрел и образ сразу сложился. Обычный бритоголовый.

Через два часа мне вдруг в голову пришла мысль. Свастика-то, изображенная на серьге участника митинга Евразийского союза, неправильная! Это же не нацистский символ. Концы в другую сторону смотрят. Это же обычный «символ движения жизни, солнца, света и благополучия.»

Символ нацистов выглядит совсем иначе…

Флаг Нацисткой Германии

Неужели этот «бритоголовый» не знает, что он носит в ухе? Или фотограф на гранях не знает? Или подумали, что у них опять все пройдет как с Касьяновым – президентом Гренландии.

И я решил заинтересоваться Евразийским союзом и узнать о нем поподробней. Пока же предлагаю открыть дискуссию по этому поводу. Может они все-таки фашисты? Мне из Америки плохо видно.

Во всяком случае в очередной раз видно какая дешевка это самое интернет-издание ГРАНИ. Неужели они там свастику от свастики отличить не могут?

6 thoughts on “Евразийский Союз

  1. Фотографию надо Лебедеву отослать. Артемий который.

    А со своей невысокой колокольни я могу сказать, что серьга лежит на столе ярко-синего (для удобства обтравливания) цвета. Достаточно внимательно посмотреть на колечки.

    1-е должно быть перпендикулярно уху (мочку так прокалывают).
    2-е перпендикулярно первому, т.е. параллельно уху.
    Т.о. пластинка должна быть перпендикулярна уху. Что позволяет рассмотреть ее во всех деталях, смотря человеку в лицо.

    На фото она почти перпендикулярна оптической оси объектива и расположена под странным углом к уху. Такое могло случиться при резком повороте головы, но на мнгновение. Однако, судя по размытым снежинкам, выдержка была длинной (1/30 или больше), соответственно сережка тоже размазалась-бы.

    Я голосую за фотомонтаж. А при монтаже и свастику отзеркалить можно ненароком. Грани славятся вольным подходом к тому, что на фотографиях. Попадались статьи, например, в которых говорилось о конкретных, но малоизвестных людях. Статьи иллюстрировались фотографиями других людей.

  2. Эта свастика называется "солнцеворот" (старинный славянский символ) в противоположность свастике (которая древний индийский символ), принятой на вооружение Гитлером. Где-то в Интернете мне попадалась очень содержательная подборка по истории обоих свастик. Там были и изображения бога со слоновьей головой Ганеши, и русские народные сарафаны с узором из свастик, и даже советские деньги 20-х годов со свастиками. Там были ещё какие-то слова написаны, какой смысл в какую свастику вкладывался, но я в эту эзотерику не верю.

  3. Хехе, фотограф отыскал среди 4х тысяч собравшихся единственно человека с чем-то свастикоподобным в ухе и сфоткал его на фоне сцены )) Браво! ))

  4. Нет, ЕАС не фашисты. Так, романтики. Однако при желании со временем некоторые постулаты их идеологии можно использовать для построения русской фашисткой теории. Примерно так как нацисты использовали Ницше и Вагнера.

  5. вы политический дурак и не лечитесь..свастику они увидели..фашысты..нуну)

  6. глупый вы человек. сережку попробуйте мысленно повернуть другой стороной. ну как монетку (орел, решка). он жее не приклеет ее к шее. носит, она и болтается. то одной стороной повернется – колесо жизни, то другой – колесо смерти….

Leave a Reply

Your email address will not be published.