РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Весна в дурдоме.

     Нет. Ну совершенно невозможно работать. В такую кошачью мартовскую погоду, когда на улице 72(20). Так и тянет ночью на крышу(помурлыкать или повыть на луну). Народ вокруг просто с цепи сорвался. Такое впечатление, что последняя весна была лет 10 назад, не меньше.

     Сконцентрироваться на чем-то решительно невозможно. Мысли расползаются как тараканы при внезапно включенном свете, ночью в старом доме, бр..р..р, где-то так далеко и так давно, что одно желание вспомнить доставляет пронзительную боль где-то очень глубоко внутри. Не нужно ворошить прошлогодние листья под ними могут быть неожиданно свежие ростки. Их можно случайно разрушить неосторожным движением ноги.
     В голову не лезет ни учеба, ни работа, НИ-ЧЕ-ГО...
     Только любовь, цветы и... сплошное блядство...

     Я люблю свою работу, как сильно я люблю свою работу, какая замечательная у меня работа, ...особенно весной.... Неа не греет. Не помогает наше заклинание ни Фига. Ни вот самой капельки.... Блин.

     Наша несчастная супервайзерша (начальница) сорвала свой голос, тщетно оря на всех нас, призывая нас к порядку, и, поэтому хрипло умоляла всех хотя бы держаться в своих комнатах (классах). Ничего не помогало. Весна притупила боязнь потерять «дорогое», блатное место и все откровенно шлялись по зданию, заигрывая друг с другом, невзирая на пол, возраст и расовую принадлежность.

     Сегодня, прямо с утра, наша «швабра» (высокая спело-крупно-красивая негритянка-Гаитянка) полезла ко мне обниматься безо всяких причин и объяснений. «Где ты вчера была, мне было так одиноко без твоих шуток», и стала поправлять мои завитушки, то заправляя их за ухо, то нервно перебирая. «Почему ты не сказала, я бы тоже не пришла.» «Николька, я болела, к доктору ходила. Старые раны дают о себе знать, «не реви», сегодня я с тобой и буду шутить только для тебя. Так пойдет?» Я приобняла и припогладила её крутое бедро. Она усмехнулась, а народ вокруг начал медленно сползать по стенам и выпадать в осадок. Некоторые кончили прямо не сходя с мест. Первым вышел из шока наш великан Лёня (я имею ввиду американский Лёня) – «директор по хозяйственной части» - maintenance guy. «Hey, you two are back together again?» (эй, вы двое, опять вместе?).

     Он, конечно, пошутил, но новенькие наверняка решили «подавать заявление об уходе» (хотя сказать по правде в Америке никто ничего никуда не подаёт, здесь либо смываются исчезая и растворяясь во времени и в пространстве либо, в лучшем случае, в крупных компаниях предупреждают за две недели) и сматывать удочки как можно скорее. Ну, я думаю, все вокруг целуются, обнимаются – публичный дом какой-то, а не работа. Даже супервайзеров ни фига никто не слушается. Для непосвященных объясню. Остаться в дурдоме нормальным невозможно. Да и нет там нормальных. Они не выдерживают специфики работы и быстро улепетывают пока целы. Те, кто остались, - это семья, дом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Здесь влюбляются, женятся разводятся, тайно любят, тайно ненавидят,открыто любят, открыто ненавидят, шушукаются и... никогда не говорят друг другу правду.

     Домашние, (я имею ввиду семьи, у кого они есть) никогда не знают полную правду, все знают какую-то часть до какой-то степени, включая семьи директора и обоих суревайзеров. Иначе никто бы там не задержался дольше одного дня, ну, конечно, при условии, что твоей семье ты пока ещё небезразличен. Потому, что ни одна жена и ни один муж не позволит своей любимой дорогой половине находится в полной боевой и военной готовности семь часов в день. Эти семь часов постоянного напряжения приводят в последствии к двум противоположным казалось бы результатам – либо полной невозможности расслабиться, либо полной невозможности собраться. Сон наши работники теряют через полгода, покой через год, а нервы, либо рвутся, либо превращаются в канаты через пару – тройку лет. Жалость проходит через пару месяцев. Ветераны постепенно начинают сливаться с контингентом.

     Так вот, говоря о «весне в дурдоме» я постепенно перешла на «...дурдом... весной». Весной у наших «студентов» обостряются их «хронические нервы» равно как и другие болячки, которыми страдают все нормальные люди. После чего они очень тихо и очень мирно или очень громко и очень буйно действуют на наши, постепенно становящиеся стальными и звенящими, нервы.

     А вокруг уже апрель, но, несмотря на этот факт, за окном временами бушуют снежные бури и мешают цвести нежным нарциссам, магнолиям и вишням с сакурами вместе. Скорей бы уже было тепло, хотя с другой стороны «тепло» здесь обычно длится очень недолго и очень быстро превращается в жарко. Прямо-таки невыносимо жарко и душно. Так душно, что без кондиционера просто не выжить. И тогда сразу хочется, чтобы наступила осень. Осень в Нью Йорке, пожалуй, самое красивое время года (на мой взгляд). Осень здесь длинная и прекрасная - деревья стоят в разноцветной окраске очень долго и многие считают это время намного более подходящим для романов, чем скоротечная и нестабильная весна с её взлётами и падениями. Психологи утверждают, что романы, начатые осенью, имеют намного больше шансов перерасти в серьёзные отношения, чем весенняя распущенность. Хотя, впрочем, всё сугубо индивидуально.



Ника Лыкова07-04-07

Обсудить Публикацию.

 

С Новым Годом друзья.
Нино Бурджанадзе: Россия хочет воссоздать Империю.
Буш и честность - понятия несовместимые.
Медведев запутался в собственной доктрине.
Предисловие к «Отчёту Кассандры»
"Разруха не в клозетах, а в головах".
Словарь Партии: «Московская Секта Ортодоксального Христианства»
Почему мировой валюты не будет НИКОГДА?
Сила либо есть, либо её нет.
Талоны на питание.
Америка - Самая Свободная Страна Мира.
Никогда
Засланцы и паразиты.
Комментарий о событиях нормального русского человека.
Кадиллак это не роскошь. (Видео)
Кухарка управляет государством.
Почему я не люблю футбол.
Лас-Вегас. Поедание галстука в трёх частях. (Видео)
Ротшильды и теория заговора.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com