РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Мальчика, как всегда, не было. (Сага о британских диверсантах)

     Итак, чего-то я не понимаю. Пятнадцать британцев уже неделю находятся в руках стражей исламской революции. Как такое возможно?

     Я не буду автоматически присоединяться к мнению Тони Блэра о том, что британцев нужно немедленно освободить. Меня интересует каким образом британцы попали в плен?
     Если верить британскому премьер министру, а ему как раз верить хочется меньше всего, то фрегат ВМС Великобритании проводил рутинную проверку некоего неизвестного судна на предмет контрабанды автомобилей.
     Какого судна?

     Какая проверка?

     Почему до сих пор не показали это судно и его капитана, который будто бы подвергся проверке?

     Для начала представьте себе как на самом деле проходит проверки подозрительных судов. Военный корабль останавливает торговое судно и держит его под прицелом. Находясь в непосредственной близости с судном-нарушителем, такой фрегат спускает шлюпки или надувные лодки, в которых сидит специально обученная команда, умеющая проверять подозрительные суда.

     Военный корабль, проводящий проверку, ни в коем случае не отходит от проверяемого судна и все время держит его под прицелом. Такая тактика особенно актуальна в иракских условиях. Потерять из виду такое судно нарушитель значит, на сто процентов, подвергнуть смертельной опасности команду проверяющих.

     Иракские контрабандисты это вам не российские рыбаки, убегающие от преследующего их норвежского военно морского флота. Иракские контрабандисты – люди хорошо вооруженные, имеющие возможность сбить пару-тройку вертолетов, а уж перерезать пятнадцать британцев в резиновых лодках это как пить дать.

     По словам британского премьер министра, пятнадцать британцев, возвращались на свой фрегат после проверки неизвестного судна, которого в глаза никто не видел. В это время их внезапно окружили катера иранских стражей исламской революции и взяли в плен.

     О чем это говорит?

     Это говорит о том, что фрегат был вне поля видимости своей, так называемой команды проверяющих. Я себе просто не представляю как подобную операцию можно провернуть прямо под носом английского фрегата.

     Известный лжец и манипулятор общественным сознанием, Тони Блэр, в виде доказательства своей правоты, предоставил ООН данные с GPS британского фрегата. Система GPS установленная на лодках команды проверяющих оказалась в руках иранцев. Согласно британским данным, фрегат был на расстоянии полутора морских миль от иранских вод. Как мы уже поняли, команда из пятнадцати британцев в надувных лодках находилась вне поля видимости фрегата. Иначе захват был бы просто не возможен.

     Я не новичок в этом деле, поэтому позволю себе предположить, что лодки с захваченными британцами были как минимум на расстоянии пятнадцати-двадцати миль от фрегата, то есть вне поля видимости.

     Поскольку никакого проверяемого судна, будто бы перевозившего контрабандные автомобили, В ПОМИНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Если бы оно было, то его давно бы уже представили как одно из доказательств, то на деле все оказывается абсолютно не так как нам пытается преподнести британский премьер.

     На самом деле...

     Британский фрегат подошел к иранской границе. Посадил в резиновые лодки пятнадцать человек и запустил их с разведывательной целью в глубь иранского морского пространства. Через какое-то время, когда британский спецназ был уже глубоко в территориальных водах Ирана, капитан фрегата заметил, что разведчики (а может даже диверсанты) обнаружены и им на встречу несутся иранские военные катера. Была дана команда – СРОЧНО ЛИНЯТЬ.

     Не успели. Иранцы сработали намного быстрей. Если бы фрегат пришёл на помощь своей диверсионной группе и вошёл бы в иранские территориальные воды, то вполне заслуженно получил бы иранскую противо-корабельную ракету себе в корпус.

     Представляете себе, чтобы случилось, если бы Иран потопил британский военный корабль в своих территориальных водах? Сразу бы стало видно кто прав и кто виноват!

     Поэтому группой диверсантов или разведчиков было решено пожертвовать, а Блэр начал свою обычную говорильню и враньё.

     Две вещи, которые меня смутили с самого начала – где корабль, который проверяли британцы, и почему фрегат, который должен был находиться в непосредственной близости от проверяемого корабля, допустил у себя под носом арест части своей команды.

     Когда я понял, что никакого проверяемого корабля не было и что британцы находились вне видимости фрегата, а также вспомнив обычную лживость и двуличность Тони Блэра, я наконец вычислил то, что произошло на самом деле.

     Это заняло у меня целую неделю.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com31-03-07

Обсудить Публикацию.

 

Завистникам Британии. (Ода, не отправленная адресату.)
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл? Продолжение.
Кровожадные Чечены.
Шут гороховый.
“Газ должен стоить дороже в два-три раза”
Красота погубит мир.
Насчёт изменения прогноза рейтинга правительства США.
Когда Рухнет Америка. II
Не рой яму другому...
Моя точка зрения.
Колхоз дело добровольное...
Пятнадцать лет за ящик водки
В наше техническое время
Егор Бычков: казнить нельзя помиловать
Два Источника Власти. Часть Вторая.
Время атаковать еще не пришло.
Рынок Недвижимости накрылся медным тазом...
Андрей Романенко. Бог wiki.
Божественный Ветер (Камикадзе).

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com