РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Забытая статья о польском мясе.

     Случайно обнаружил статью, которую написал и забыл поставить. Несмотря на то, что события происходили в недавнем прошлом, думаю что актуальность статья не потеряла и вполне будет востребована.

     Что-то поляки в последнее время стали себя вести прямо как грузины. Ультиматумы, намеки на ущемления независимости. И все это на фоне явной деградации как польского государства так и польской нации в частности. За всей этой возней я так и не понял кто все таки говорит правду? Саакашвили когда он утверждает, что рынок России им не нужен, потому что для «независимой» Грузии открыта вся Европа или поляки, которые подняли истерику на основании того, что Россия закрыты границу для их тухлятины?
     Продавайте свое мясо в Германию! Ах, как же, Германия не хочет покупать польское мясо. Почему? Да потому что она сама хочет продавать свое мясо в Польшу. При вступлении в Евросоюз полякам милостиво разрешили продавать свои излишки в Россию, в то время как вся остальная Европа потирала ручонки в предвкушении того сколько деньжат она срубит новом для нее польском рынке.
     Одна маленькая закавыка вышла. До определенного времени в России все шло так хорошо. И демократия была, и свободные выборы, и мясо с куриными окорочками она разрешала ввозить к себе без всяких проблем. И надо же... Вдруг, как по мановению волшебной палочки, все прекратилось.

     Европа, со своим семисот миллионным населением, напоминает большое и неорганизованное осиное гнездо. Народец там живет глупый и наивный. Целые тысячелетия там лилась кровь, велись ужасные войны, уничтожались миллионы людей на основании расовых, религиозных и прочих признаков. И на тебе, прошло всего лишь шестьдесят лет, в течении которых начал складываться особый европейский менталитет, который так не любит насилие, так преклоняется перед демократией, который так любит разглагольствовать и учить других, что иногда хочется спросить, а на чем собственно основывается ваша уверенность в вашей ПРАВОТЕ?

     Кто дал вам право нас учить и, тем более, ставить нам ультиматумы? Вы нас уже научили марксизму. Ваши расовые идеи пользуются большой популярностью у наших дебилов. Ваша «демократия» уже однажды привела нас на грань вымирания. А вы все учите?

     На днях европейцы обещали подкинуть деньжат белорусам если они пойдут по пути истинной демократии. Мол, дороги вам, неразумным построим и прочие детские дома. Откроем вам европейский рынок для ваших радиоактивных продуктов. Как насчет того, чтобы открыть европейский рынок для «демократической» Украины? Как насчет обещаний сделанных Грузии?

     Обещать то обещают, потом приходит эдакий европеизированный Ющенко или Саакашвили и про обещания можно сразу забыть. Чего обещания выполнять если ДЕМОКРАТИЯ уже наступила?

     Вот только не понятно мне, все вроде у них есть – и демократия и развитая экономика, а ползучая экспансия продолжается. И еще, почему повышение цен на газ это «ГАЗОВОЕ ОРУЖИЕ», с точки зрения европейца, а ультиматум члена европейского союза к России по поводу импорта мяса это «БОРЬБА ЗА ДЕМОКРАТИЮ»



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com25-03-07

Обсудить Публикацию.

 

Специалисты на Фукусиме отстают от Майорова на две недели.
Шоковая терапия.
Круговорот Бабла в Природе
Двадцать Стульев.
Перманентные выборы - основа украинской демократии
Ходорковский и Менделеев - близнецы-братья
В наше техническое время
Феномен русского шансона - вершки и корешки
Деньги. IV.
ДЕРЖАВЫ и СВЕРХДЕРЖАВЫ
Столыпин и Витте. Два дурака пара.
Оценка.
Американская благодарность не знает границ
Определение псевдо-патриотизма и псевдо-русскости.
Измена Родине.
Сказка о стареющем Жигало.
О Клонах, Империи, Криптоколониях и Лукашенко
Сначала я подскочил, когда услышал.
С новым годом!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com