РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Женские секреты

    

«Все смешалось в доме Облонских»

     Все течет, все меняется; постепенно стираются границы между мужчиной и женщиной. Сексуальная революция, феминизм, хиппи, ... В результате мы получили инфантильных мужчин, строгих деловых женщин, обилие псевдо геев и лесбиянок. Отголоски хиповских, роковских и всяких там других движений, привели к тому, что зачастую определить пол, без анализа ДНК, стало практически невозможно. Вы можете долго упражнять свой усталый мозг на тему – кто же эта долговязая, длинноволосая фигура в просторной одежде с легкой косметикой на бледном лице. Равно как и кто этот маленький толстенький обрубок, с неровно обритой трехдневной щетиной, лысоватый и с выпирающими сиськами. Гормоны в таблетках, заботливо предложенные доктором, подчас оказывают противоположный эффект от ожидаемого, что было неоднократно доказано многими живыми примерами.
     Когда в 26 лет моя голова решила, что с такими внешними данными лучше быть мужчиной, а не издевательством над словом женщина, и перестала производить женские гормоны, усиленно производя мужские, я почти не удивилась. Вначале я решила , что у меня сломались весы, обнаружив вместо привычных 52кг – 64. Моя подруга сказала: “ничего страшного, нормальный вес для женщины”. Я все-таки в истерике понеслась к местному светиле. Он сказал: “начнешь волноваться после 75”. “Лет”, не поняла я, “нет, килограммов”, - лениво процедил он, “а пока налегай на фрукты и салаты, поменьше мясного, мучного и сладкого”. “Хорошо”, сказала я, и попыталась повнимательнее следить за тем, что я кладу в рот. Впрочем, забегая вперед скажу, что это не только не помогло, но и каким-то волшебным образом только усугубило проблему. Мало того вдруг, откуда ни возьмись, стали проявляться вторичные половые признаки как-то усы, борода, оволосение рук и ног. Я опять понеслась к светиле. На что он довольно спокойно отреагировал – “появятся волосы на груди и спине, тогда приходи, а пока иди и не морочь голову приличным людям”, не забыв при этом взять довольно приличный гонорар за столь тривиальный совет.”Это все Чернобыль”,- крикнул он в довесок. Я решила посоветоваться с подругой. Она мне дала рецепт какой-то новомодной диеты, от которой я якобы должна была похудеть на 7 кг за неделю. Заглянув в заветный листок я тихо присвистнула, мне ж столько ни в жизни ни съесть. Это же мой недельный рацион.
     Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что на цифре 92 я сказала себе стоп – так жить больше нельзя, выбросила ненавистные гормональные таблетки на помойку, стала заниматься спортом, танцами, разгрузочными днями и долгими прогулками возле моря. Как не странно менструация сохранилась и без таблеток, хотя мне уже было все равно. Сменив бритву на вакс я постепенно лишилась ненужных волос. Выпадая из мужских свитеров и джинсов, я, сменив пару – тройку размеров обрела более не менее приемлемые формы, и наградив себя дорогим лифчиком за трехдневное голодание, поперлась выгуливать себя в Манхэттен. По дороге я обнаружила липкие мужские взгляды на своем дорогом лифчике(довольно внушительного размера )– а ля “мечта проститутки”. Оценив свои шансы, я подумала, что испанцы и индусы с арабами не в счет по причине полного отсутствия переборчивости на женский счет.

     Приятным сюрпризом оказалось полное сохранение мужского внимания независимо от отдаленности от периферии. “Вот, что значит дорогой лифчик”, подумала я и подмигнула особо интеллигентному американскому дедуле. Он видать принял мои моргания за сигнал к началу боевых действий и, подсев поближе и вдохнув поглубже предложил мне 200 долларов. Я рассмеялась. Дедок видимо решил , что я согласилась. “Удачно купил”, промелькнуло у него в глазах. Вспомнив, что я свободная женщина я, распрощавшись с последними комплексами, решила, что такого в моей скудной дамской биографии еще не было, а бабки как известно всегда нужны... была – не была. На “копа” он вроде не тянет, на извращенца тоже, да и потом после изнуряющих занятий спортом я явно могла уделать его одной левой, если надо. Дедуля как я и думала оказался Дон-Жуаном в основном в собственных воспоминаниях, но после милой беседы бабки все же отмусолил, приложив к ним свой манхэттенский телефончик. Я его почему-то не выбросила.

     Через неделю, уверенная в своих женских силах, я зацепила молодого “жигало” и стала спускать на него небольшой процент от дедулиных гонораров. В общем все довольны. По привычке заглядывая в мужской департмент, надо же радовать мальчонку, хотя бы периодически, я обнаружила несколько довольно приличных дам явно прикидывающих себя. Ну я думаю, такие цвета – розовый, фиолетовый, оранжевый и до того броские - прямо в глазах рябит. А цены- я просто не поверила своим глазам. Последний “сэйл” – ну сами подумайте; ну сколько геев в Бруклине. Забыв про мальчонку я спустила все сбережения на себя любимую. Зайдя на всякий случай в бабский отдел я отвязалась от него одной только сумочкой, обнаружив возле блузок немыслимых цветов и расценок пару – тройку гейчиков явно прибарахляющих свой гардеробчик. Вот это да. Пока я сражалась со своими гормонами, победил нейтралитет. Женские вещи, которые не позволит себе надеть ни одна самая смелая красотка; мужские вещи, которые слишком кричащие даже для самых отъявленных геев- раскупаются в противоположном направлении и все довольны.

     Так может наконец пойдем природе на встречу и, сметая барьеры, разделим этажи на туфли, штаны, свитера, и т.д., облегчив поиски и тем и другим, тем более что застежки в основном – змейки и по стороне застегивания не определишь его изначальную принадлежность ?

     А? И народу легче и косых взглядов меньше.



Ника Лыкова04-03-07

Обсудить Публикацию.

 

Свиной Грипп
Словарь Партии: «Московская Секта Ортодоксального Христианства»
Веселые Картинки.
Алло! Мы ищем таланты...
Американцы замахнулись на святое...
Мировая Война. Часть 1. Определение.
Атлантик Сити. До урагана.
Почти как в 1917-ом. Демократическая Февральская Революция
QE2. Схема Армагедца.
Бобик Сдох.
О Клонах, Империи, Криптоколониях и Лукашенко
Вчера на глаза попалась статья
Граждане! Будьте внимательны!
Кризис: о потребителях, рублях и маленькой мировой войне
Госплан СССР, Кукуруза и Исламская Революция
«В Багдаде все спокойно...»
I don’t like the drugs but I’m liked by ones.
Незаменимые люди
Инородцы спаивают русских.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com