РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Почему Иракские «повстанцы» не захватывают Бродвейские шоу?

     Вот странный вопрос, который пока никем не задан. Раз не задан, значит и не отвечен. Но вопрос очень интересный. Чеченцы, как известно, и больницы в России захватывали, и театр, и взрывы на стадионах устраивали, а так называемые иракские повстанцы ведут локальные бои местного значения.

     Средний американец, если бы ему задали подобный вопрос, ответил бы – «Потому что наша Хом-лэнд-секьюрети всегда начеку». Не могут протащить иракские боевики бомбы на территорию США. Их тут же поймают и посадят в «тайную тюрьму ЦРУ».
     На самом деле война в Ираке и война в Чечне это две большие разницы. Чеченцы искренне верили, что они ведут войну с мировым монстром – Россией. Это была война одного народа с другим. Мне искренне жаль этих людей, которые попав под влияние агрессивной идеологии подставили себя под русские бомбы.
     Война в Ираке это не война народа Ирака с народом Америки. В Ираке идет гражданская война, а Америка является случайным участником пытающимся защитить свои эфемерные экономические интересы.

     Введет Америка в Ирак больше войск – война не прекратится, наоборот, для иракцев будет больше целей попрактиковаться в прицельной стрельбе. Выведет Америка войска из Ирака – война не прекратиться. Давно пора понять, что сегодняшний Ирак это всего лишь символ – несколько кресел в Организации Объединенных Наций по привычке выделенных этой стране и занятых случайными людьми выбранными американскими генералами.

     Сегодняшний Ирак – абсолютно дезинтегрированная страна, по которой время от времени колесят американские конвои. Страной правят вооруженные группы людей, которые не имеют национальной идеи, но не лишены экономических интересов. Вооруженные группы, с которыми пытается воевать Джордж Буш, предоставляют населению Ирака реальную защиту, примитивное судопроизводство и примитивные коммунальные услуги. Например, они могут заполнять водой местный водопровод и гнать электричество по остаткам электрических сетей.

     Буш, требуя как можно больше войск направить в Ирак, имеет целью уничтожить вооруженную милицию. Почему? Потому что иногда экономические интересы разных групп «повстанцев» пересекаются и такие ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ведут к гибели американских солдат.

     Например - повстанцы одного района положили глаз на электростанцию или рынок контролирующийся повстанцами другого района. Можно конечно напасть и перебить враждебную группировку. Многие так и делают. Но можно поступить умнее. Можно заложить фугас по ходу следования американских патрулей на территории враждебной группировки. В этом случае, обозленные морпехи США сами уничтожат контролирующих электростанцию или рынок «повстанцев» и эта бесценная в современном Ираке собственность перейдет под контроль другим.

     Вот и вся война. Америка в этой войне не выступает врагом «иракского народа». Америка выступает союзником наиболее умных лидеров «повстанцев». Поэтому взрывы на американских стадионах или захваты театров на Бродвее руками иракских «повстанцев» просто не возможны. Для этого нужно иметь сильную национальную идею. Чеченцы эту идею имеют, а иракцы, или проще сказать АРАБЫ, нет! (разве что арабы управляющие Саудовской Аравией, которые финансировали войну в Чечне. Но, ША! Саудовцы это священная корова. Их трогать нельзя.)

     Надеюсь, что отделивши агрессивную идеологию от идеи национального возрождения, чеченцы смогут построить сильную национальную культуру и республику в составе России.

     А после этого, почему нет? Поговорим и о независимости.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com17-02-07

Обсудить Публикацию.

 

Роль Государства. II.
Гитлерюгенд и рок-н-ролл.
Крейсер "Олимпия".
Андрей Романенко. Бог wiki.
Вчерашний военный парад в Париже.
Второй взрыв.
Три индекса мистера Майорова
Богатые и Бедные. Разрыв сокращается.
Манифест Партии Русской Империи.
ШМУТКИ НА ХАЛЯВУ, С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДКЛАДКОЙ
Я Превратился в Пирата.
Выборы - вредная западная зараза.
Заговор Жидов и Коммунистов. Заключение.
"Вор Должен Сидеть в Тюрьме"
Сообщение редакции.
Считаете ли вы российский триколор своим национальным флагом?
Обратный отсчет времени.
Австралия. Загадочная страна.
В какую очередь становиться? и кто крайний? (автор: ProRock)

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com