РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Критерий Оценки Риторики по Рыжкову

     «Выступление Путина было адресовано скорее не европейцам или американцам, а российским избирателям: дескать, а на нашего-то посмотрите! Однако невозможно себе представить реальное военное соперничество России с США и НАТО. ВВП Соединенных Штатов в 13 раз больше российского, военные бюджеты стран НАТО не идут ни в какое сравнение с нашим. Все это просто риторика, которая не приведет ни к каким реальным последствиям: ни к увеличению военного бюджета, ни к чему-либо еще.»

Владимир Рыжков, лидер Республиканской партии.

     Как у Рыжкова все просто. Риторика мол это. Почему? Потому что де «НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ВОЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ РОССИИ И НАТО». По Рыжковски получается, что если противостояние было бы ПРЕДСТАВИТЬ возможно, то это была бы не просто РИТОРИКА. Это была бы РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА! А Путин был бы тогда РЕАЛЬНЫМ МУЖИКОМ.
     Ну чтож, я могу продолжить мысль Рыжкова. Есть такая страна ГРУЗИЯ. Ее президент постоянно наращивает военный бюджет своей миниатюрной страны и старается ежедневно напоминать о себе мировому сообществу обвиняя Россию в империализме, нацизме по отношению к грузинам и оккупации грузинских исконных земель.
     Я теперь совершенно спокоен, ведь если следовать словам и представлениям о политике господина Рыжкова, ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕДВЫБОРНАЯ РИТОРИКА. Ну кто может представить себе «реальное военное соперничество» России и Грузии. ВВП России в сто раз превышает ВВП Грузии, да и военные бюджеты тоже не идут ни в какие сравнения.

     Можно продолжать бесконечно: Иракский партизан закладывает бомбу на пути американского воинского конвоя, а его товарищ, местный иракский В. Рыжков, говорит ему, «Это все Риторика! Ну что ты можешь сделать со своей бомбой? Ты знаешь каков у США военный бюджет?»

     В своей вчерашней статье «О Вере, святой и слепой» я намекнул о том как однажды Англо-Саксонская цивилизация попыталась использовать Германию в своих интересах в решении «Восточного вопроса», по дороге, совершенно случайно, чуть не решив «Еврейский вопрос».

     Так вот, историческая память немцев подсказывает им, что слова Путина это не просто риторика, как пытается нам тут представить господин Рыжков. Это горькая правда. Новые европейцы, не обладающие таким историческим опытом как немцы, так неистово изгоняющие сейчас все русское из своих государств, пока это еще не прочувствовали, но поверьте мне, жить с сознанием, что на тебя, вернее на ту радиолокационную станцию, которую ты так наивно разрешил своим друзьям американцам разместить на своей территории, смотрит десятка два крылатых ракет средней дальности с подлетным временем в двадцать секунд, не очень приятно.

     Риторика, господин Рыжков, это когда президент великой страны обладающий огромным военным бюджетом, обьявив три года назад о ПОБЕДЕ, просит конгресс ввести дополнительные войска в давно побежденную страну.

     НЕ РИТОРИКА, господин Рыжков, это когда президент другой великой страны, пообещав навести мир на Кавказе, сдержал свое слово.

     Поверьте мне, уважаемый лидер Республиканской партии, величина военных бюджетов не может является критерием оценки риторики и не риторики.

    


А это уже не для протокола.

     Меня просто поражают пустозвоны вроде Рыжкова, которые видимо в школе математику усвоили хорошо, а вот с логикой, которая у нас никогда не преподовалась, у них напряженка.

     Вот я и моя жена зарабатываем чистыми после налогов около 100 тысяч в год. Мои родители в СССР имели наверное рублей 500-700 дохода в месяц на двоих в моем теперешнем возрасте, это дает тысяч восемь рублей в год.

     Квартира в Бруклине со всеми комунальными делами мне обходится в $20,000. Две машины (необходимость, а не роскошь, транспорт туда где мы работаем не ездит) обходятся в такую же сумму (машины мы покупаем только новые, дорогие и надежные - БО ЕХАТЬ НАДО ВСЕ ВРЕМЯ).

     Уже сорок тысяч.

     Частная школа дочери в год - столько же (только попробуйте отдать своего ребенка в паблик скул в Нью-Йорке к этим негроидам и наркоманам. В этом случае людям которые не живут в Нью-Йорке крупно повезло, потому как они могут сэкономить на частной школе отдав ребенка в государственную. Но ведь и зарабатывают эти люди намного меньше).

     Уже шестьдесят тысяч.

     Еда, одежда - все по минимому - тысяч пятнадцать.

     Все остальные деньги уходят на выплаты по студенческим займам и кредитным карточкам.

     И что я имею - НИЧЕГО!!!

     Мой папа ездил на автобусе на работу за пять копеек туда и пять копеек обратно. Я ходил в прекрасную одесскую школу совершенно бесплатно. За квартиру мы платили рублей двадцать в месяц. Основные расходы были ЕДА - рублей сто пятьдесят - двести на семью, а одежду покупали редко но метко. НУ НЕ ЗНАЛИ МЫ ЧТО НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НОВОЙ РУБАШКЕ НА РАБОТУ ПРИХОДИТЬ.

     И что имели мои родители - ВСЕ!!! И еще откладывали пару тысяч в год.

     Я считаюсь в Америке средним классом, а живу хуже чем мои родители в СССР.

     ИДИОТИЗМ? Для меня да, но не для Рыжковых и ему подобных, которые все привыкли мерять размером ВВП, очевидно это не идиотизм.

     Я вам так могу намерить, что у России ВВП окажется в сто раз больше чем у Европы и США вместе взятых. И знаете почему? Потому что я знаю американскую бухгалтерию, а Рыжков не знает.

     Некоторые американские ПЕРЕДОВЫЕ экономисты уже давно предлагают расчитывать ВВП так как расчитывают стоимость корпораций, которые торгуют своими акциями на бирже.

     Раньше, до ВЕЛИКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕПРЕССИИ, для того чтобы торговать своими акциями на бирже корпорациии должны были только показывать свой «ВВП». То есть они расказывали инвесторам СКОЛЬКО ТОВАРОВ ОНИ ПРОДАЛИ ЗА ГОД.

     Это Б У Л Ш И Т! Чтобы понять можно или нельзя вкладывать деньги в компанию инвестор должен знать сколько у нее долгов, сколько у нее расходов, сколько угля осталось в ее шахте, теряет ли она своих кастомеров или приобретает.

     Все не так просто как представляется Рыжковым. ВВП это самое последнее дело в деле определения здоровья в экономике.

     Но, к нормальным экономистам никто не прислушивается. А это значит что великая депрессия еще впереди.

     Теперь мой подсчет ВВП – РОССИЯ САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА МИРА. Более того, она самая влиятельная страна мира. Ее ресурсы, в отличии от ресурсов стран большой семерки еще не израсходованы. Ее интеллектуальный и культурный потенциал возрождается. Совсем скоро мы начнем расчитывать наше ВВП по своим собственным формулам, а не по булшитным американским.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com17-02-07

Обсудить Публикацию.

 

ИСКУССТВО ЖИТЬ ИЛИ ИСКУССТВО ВЫЖИВАТЬ
«Тришкин кафтан» американской и израильской политики.
«Никакой ложки нет!»
Ложное чувство безопасности
Меня терзают смутные сомнения...
Это Жу не спроста!
Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ
Всем Молодым Людям Америки Посвящается
Как разорился «Lehman Brothers»
Время упрощений
Областной. Бандитский. Конституционный.
Каддафи?
Спрос. Удовольствие и удовлетворение.
СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ С КАРТИНКАМИ ОТ ЦК КПСС
Время собирать доллары.
Пенициллиновое Поколение.
Об Иране, Нефти и Кондолизе.
С чем мы вступили в Новый год.
Неофициальная точка зрения.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com