РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

О Вере, святой и слепой.

     Больше всего на свете я не люблю когда в человеке сознательно культивируют слепую ВЕРУ. Веру во что угодно. Неважно, в Христа, в Демократию или в Холокост. Главное что на основании косвенных и не всегда проверенных фактов нам предлагается ВЕРИТЬ. А за сомнения в вере вас преспокойненько могут отлучить от общества верующих (со всеми вытекающими финансовыми последствиями).

     Раз я уже упомянул о Холокосте, хочу сказать, что статья будет не об этом. Я боюсь этой темы. Боюсь быть отлученным от общества верующих в Холокост. И более того, боюсь, что меня запишут в обширную колонну ОТРИЦАТЕЛЕЙ и АНТИСЕМИТОВ.
     Я не АНТИСЕМИТ, и уж тем более не отрицатель. Я уверен что Холокост был и знаю, что на территории бывшего СССР погибло около трех миллионов евреев. Я знаю так же, что нацистами была предпринята попытка очистить Европу от евреев. Все это было. Спорить можно о цифрах уничтоженных евреев, о реальности или не реальности газовых камер и об УЧАСТНИКАХ этого процесса.
     Я не случайно упомянул об участниках. Вернее о соучастниках. Я считаю, что обвинять в Холокосте только фашисткую Германию нельзя. Более того, я считаю, что Нюренбергский процесс остановился ровно на середине, следуя желанию стран победительниц в последней мировой войне. Нюренбергский процесс был таким же неубедительным и половинчатым как недавний процесс над Саддамом Хусейном.

     Саддама, как известно, осудили на основании косвенных доказательств базирующихся на показаниях шиитов, ПРЕДОПОЛОЖИТЕЛЬНО переживших массовое убийство «совершенное по приказу» Саддама Хусейна. Никаких других доказательств кроме воспоминаний кучки шиитов, суду предоставлены не были. Шииты всегда враждебно относились к Саддаму, поэтому говорить о какой-либо объективности не приходится. Я уж не говорю о том, что состав суда был полностью шиитским.

     В Цивилизованной Америке, которая прекрасно осведомлена о реальной объективности людей принадлежащих к каким-либо группам, к составу суда и присяжным всегда присматриваются очень внимательно. Например, если подсудимым является НЕГР, то как минимум половина присяжных будут чернокожими, а если подсудимым является белый, то присяжными будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛЫЕ. Подобный подход позволяет избежать необъективности. В Америке такие вещи прекрасно знают и именно поэтому, для того чтобы суд над Саддамом был СКОРЫМ и НЕОБЬЕКТИВНЫМ, его отдали на расправу шиитам.

     Человека на скорую руку повесили только для того чтобы цель жизни Джорджа Буша оказалась полностью выполнена.

     Человека осудили на основании косвенных улик и скорей всего сфабрикованных показаний свидетелей, в то же время явное и известное всему миру злодеяние, совершенное по его приказу – уничтожение нескольких тысяч курдов при помощи горчичного газа, судом даже не рассматривалось. Доказательств у этого злодеяния хоть отбавляй. Весь мир видел кинохронику снятую сразу после применения горчичного газа Саддамом Хусейном. Весь мир видел трупы уничтоженных газом курдских женщин и детей.

     Почему было решено не рассматривать в суде это явное преступление, а рассмотреть и осудить человека на основе косвенных улик за преступление которого скорей всего в природе даже и не существовало?

     Все дело в том, что горчичный газ Саддам Хусейн получил из рук Дональда Рамсфельда, который надеялся на его более правильное применение (против иранских женщин и детей).

     Я не хочу проводить аналогии между Нюренбергским процессом и судом над Саддамом. Аналогии напрашиваются сами. Я не собираюсь утверждать, что верхушка нацистского государства или Саддам не заслуживали смерти. Я хочу всего лишь задать вопрос – «А судьи кто?»

     Давайте вспомним кто методически уничтожал коммуникации Германии на протяжении последних месяцев войны? Кто бомбил напалмом мирное население сосредоточенное в немецких городах в то время когда советская армия предпочитала освобождать великие европейские столицы практически голыми руками, применяя артиллерию и танки эпизодически, а бомбардировочную авиацию не применяя вообще?

     Кто, уничтожив транспортную систему Германии, создал все условия для гуманитарной катастрофы в этой стране? Кто потом снимал на кинопленку живые скелеты чудом выжившие в отрезанных от подвоза продовольствия концлагерях?

     Потом эти пленки стали основным доказательством вины нацистов на Нюренбергском процессе. Доказательств чего? Злодеяний нацистов?

     Злодеяния нацистов бесспорны. Меня удивляет другое – почему до сих пор не заклеймены историей люди, которые взлелеяли фашизм? Которые надеялись на то, что фашисткая военная машина наконец решит наболевший ВОСТОЧНЫЙ ВОПРОС.

     Для тех у кого может сложиться неправильное впечатление я хочу напомнить – я не антисемит, не великорусский шовинист, не коммунист и не ВРАГ АМЕРИКИ. Я не стараюсь обелить СССР и обвинить США во всех смертных грехах. Я стараюсь быть обьективным. Например я считаю, что Америка поступила абсолютно верно когда уничтожила фашистких бонз, что не помешало ей взять на службу в Бундесвер всю выжившую элиту бывшего Вермахта. Это было правильным шагом. Вермахт автоматически стал Бундесвером, полиция Германии не была распущена, а в экономику страны сразу стали вливаться нескончаемым потоком американские финансовые средства.

     Аналогии между Ираком и поствоенной Германией заканчиваются на необъективности судебных процессов и жестоких казнях первых лиц оккупированных государств. Почему? Потому что в Ираке американцам отказали мозги. Они распустили армию, уничтожили полицию, а деньги направляемые в Ирак идут только на покупку бензина для армейских хаммеров и ремонт трубопроводов.

     Кто культивировал нацизм в Германии?

     В современном мире сложилась ВЕРА, что евреев притесняли только в Германии. Все ВЕРЯТ, что США для евреев всегда были раем на земле. Больше всего в это верят сами евреи. Чем тогда обьяснить тот факт, что большинство американских евреев и негров до сих пор живут в ГЕТТО?

     В современной Америке сложилась теория, или я бы сказал ВЕРОВАНИЕ, что евреям и черным просто нравится жить в своих собственных районах, которые некоторые несознательные граждане (вроде меня) именуют ГЕТТО.

     НРАВИТСЯ!?

     Еще сорок лет назад каждый четвертый американский госслужащий открыто состоял в Ку-Клукс-Клане, а число сочувствующих этому «прославленному» движению простому учету просто не поддавалось. Еще совсем недавно переезд еврейской семьи из бруклинского гетто в городок населенный англо-саксами был просто не возможен. Америка изменилась за последние несколько десятилетий, но считать, что евреям и черным ПРОСТО НРАВИТСЯ жить в ГЕТТО было бы неправдой.

     Однажды президент Рональд Рейган высказал удивительную мысль – по его мнению выходило, что БЕЗДОМНЫЕ это люди, которым просто НРАВИТСЯ жить на свежем воздухе. Точно так же и евреям. Ну любят они жить среди своих. ИМ ТАК БЕЗОПАСНЕЙ. Если кто и набьет морду, то это будет свой. Это будет ЕВРЕЙ. И никакого антисемитизма.

     Еще одна интересная особенность Америки. Еврейские гетто всегда соседствуют с чернокожими гетто. Почему бы это так случилось? Может какая-то невидимая и незаинтересованная рука заранее позаботилась о таком совпадении в надежде на то, что два ненужных народа просто поубивают друг-друга? Но, несмотря на некоторые недоразумения возникающие между неграми и евреями, они научились прекрасно находить общий язык и сосуществовать. Наверное они инстинктивно чувствуют, что разделяют некоторые общие черты, которые на них наложила американская действительность.

     Справедливости ради нужно сказать, что за последние несколько десятилетий Америка абсолютно преобразилась То что мы видим сейчас - последствия движения борцов за гражданские права, которое началось в шестидесятых. В годы второй мировой войны Америка мало отличалась от Германии. Разве что евреи в Америке пользовались всеми гражданскими правами (на бумаге), а в Германии евреи (на бумаге) этих прав были лишены. Погромов, спонсируемых государством типа хрустальной ночи в Германии, никто не устраивал и уж тем более никто евреев не отправлял в концлагеря. Экстримальным антисемитизмом никто не занимался, но идеология в американском обществе процветала, а антисемитские лозунги на дверях бруклинских синагог появляются до сих пор с завидной постоянностью.

     Это происходит сейчас!!! О том, что было ТОГДА, семдесят семь лет назад, можно только догадываться. Во всяком случае еврейская иммиграция (и не только еврейская) тогда не приветствовалась и даже была запрещена.

     Кстати в России тоже существовали еврейские гетто. После падения царизма эти гетто стали рассасываться сами собой. А те что не рассосались были уничтожены немецкими пулеметчиками, украинскими сичовыми стрельцами и всяческими прибалтийскими борцами за независимость.

     Так кто же все таки культивировал нацизм в Германии? Нацисты или все те же люди, которые сейчас культивируют нацизм с «человеческим лицом» в наших бывших колониях все с той же целью – РЕШИТЬ ВОСТОЧНЫЙ ВОПРОС?

     Я часто и совершенно сознательно употребляю термин КОЛОНИЯ. Но, в отличии от «правозащитников» и борцов за право наций на самоопределение, я не вкладываю в этот термин негативный подтекст. Тем более я не стараюсь кого-либо оскорбить или выразить поддержку «русскому империализму». Империализм вещь плохая. Какой бы он ни был – русский, американский, жидо-масонский, не важно. Империализм вещь негативная. Это я признаю. Но термин «КОЛОНИЯ» негативным быть не может.

     В этот термин я вкладываю понятие, которое описывает некую зависимую от сильного центра территорию, которая, по каким-либо причинам, не обладает собственной государственностью или автономностью.

     Человечество на протяжении столетий использовало этот термин, вкладывая в него имено такой смысл. С появлением на свете «правозащитников» и борцов за всяческие национальные самоопределения, этот термин стал ругательным. Это все равно, что в США слово НЕГР стало ругательным только потому, что белые люди, живущие на юге Америке, привыкли его произносить сквозь зубы вслед каждому встречному негру.

     Не проходит и месяца без того, чтобы какой-нибудь бухой ниггер на улице, не обозвал бы меня «ЕБАНЫМ БЕЛЫМ». Так что? На этом основании я должен требовать чтобы меня называли ЕВРО-АМЕРИКАНЦЕМ?

     Я пишу статью не про колонии и не про бухих афро-американцев, которые водят дружбу с униженными и оскорбленными в Америке евреями. Я пишу не про это. Я прошу своего читателя четко представлять разницу между ТЕМОЙ моей статьи и ПРИМЕРАМИ, которые я привожу.

     Я пишу про ВЕРУ.

     На протяжении тысячелетий людям предлагается ВЕРИТЬ, а не анализировать события и делать на этой основе СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ. Например сейчас, хорошо смазанная пропагандистская машина американского правительства, предлагает американским гражданам ВЕРИТЬ, что бомбы убивающие американских военнослужащих в Ираке, изготовляются в Иране по прямому указанию Иранского правительства.

     «У вас есть доказательства?» - постоянный вопрос на всех прессконференциях в Белом Доме и Пентагоне.

     «НЕТ, прямых доказательств у нас нет. НО МЫ В ЭТО ВЕРИМ», всегда отвечают официальные американские лица.

     Эффект слепой веры не может не впечатлять. Чем больше мы говорим о нашей ВЕРЕ другим людям, тем больше шансов, что другие люди в конце-концов станут ее последователями.

     Восемдесят процентов американцев верят в НЛО. Для меня всегда было не понятным каким образом вера в НЛО у американцев пересекается с верой в бога? Как известно большинство американцев исповедует какую-либо религию. Чаще всего этой религией являются различные христианские учения.

     Американец может одновременно верить в БОГА, в НЛО и в РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ несмотря на то, что эти три понятия являются ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮШИМИ.

     Если вы верите в бога, то на каком этапе вы стали верить в инопланетян? В каком месте Нового или Ветхого Завета описывается процесс создания богом инопланетян? Или, мое любимое блюдо всегда подающееся на десерт – Как можно совмещать веру в бога с верой в право эксплуатировать себе подобных? С каких пор христианство разрешило торговать в храмах, давать деньги в рост и позволило богатым попадать в рай?

     «Изгнание торговцев из храма», при помощи всевозможных трансформаторов и адаптеров (я говорю о людях, а не о электроприборах) превратилось в то, что мы привыкли описывать библейской пословицей – «Богу богово, а кесарю кесарево». Поверьте мне, эта притча была добавлена в Новый завет намного позднее. Она была добавлена туда тогда, когда КЕСАРИ наконец поняли, что от НИЩИХ ПОДДАННЫХ налогов не дождешься.

     Неужели современные христиане и вправду думают, что изгоняя торговцев из храма, Иисус Христос имел ввиду ничто другое как простое отделение РЫНКОВ от МОЛЕЛЬНЫХ ДОМОВ? Как все просто – торгуй на рынке, а молится приходи в церковь.

     Каждому идиоту должно быть понятно, что это был символ, который означал, что ДВУМ БОГАМ СЛУЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

     Либо ты служишь языческому богу Меркурию, покровителю торговли, либо ты служишь Христу и ходишь с сумой по дорогам и весям.

     Совершенно понятно, что ВЕРА никогда не имела ничего общего с СОЗНАНИЕМ. Человек будет верить во что угодно если ему будут постоянно твердить с экранов телевизоров о ВЕРЕ других людей в Бога, НЛО или Рыночную Экономику.

     А как вам нравиться слепая вера в новомодного идола – ДЕМОКРАТИЮ?

     Лично для меня, демократия это когда лучшие из лучших и умнейшие из умнейших получают возможность стать на определенный этап времени руководителем какого-либо общества или государства.

     Если предположить, что в США существует демократия, то как можно обьяснить что президентом этой страны стал Джордж Буш? Вот уж воистине умнейший из умнейших и лучший из лучших. Не пьет, не курит и не врет!

     Любому нормальному человеку понятно, что американская демократия это ФЕТИШ. Это идол в которого нам просто предлагается верить. Почему? Потому что реальным президентом Америки, как это уже давно подметили американские комики, является не ЖИВОЙ президент живущий в Белом Доме, а мертвый президент (или президенты) напечатанный на американских банкнотах.

     Умнейшие из умнейших не нуждаются ни в какой демократии. Они получают власть над обществом не во время «честных выборов», а при помощи своего умения зарабатывать деньги. Деньги являются фетишом для дурачья, которое согласно тупо следовать туда, куда его поманит мертвый президент на зеленой бумажке. Помните сказку про Нильса, дудочку и крыс? Вот вам зеркальное отражение того как работает современная денежная система.

     Демократия была придумана УМНЕЙШИМИ из УМНЕЙШИХ для того чтобы внушить дурачью, что оно САМО РАСПОРЯЖАЕТСЯ СВОЕЙ СУДЬБОЙ. Вопрос достойный Волланда – КАК ДУРАК МОЖЕТ РАСПОРЯДИТЬСЯ СВОЕЙ СУДЬБОЙ? Да никак! И все же, мысль об этом согревает...

     Кто там у нас собирается стать следующим президентом Америки? Хиллари Клинтон? Вот уж действительно лучшая из лучших. Я не говорю о том, что она, точно так же как сегодняшний президент Америки, является РОДСТВЕННИКОМ одного из предыдущих президентов, что во всех учебниках описывается как обычная ОЛЛИГАРХИЯ, я пытаюсь сказать о том, каким образом эта женщина стала известна среднестатистическому избирателю.

     Ясно, что просто быть женой президента явно не достаточно для того чтобы самой стать ПРЕЗИДЕНТОМ. Президентов было много, у каждого была жена, но все из них так и остались в истории простыми женами президентов.

     Что же такого особенного в Хиллари Клинтон?

     Она прекрасно умеет держать удар и правильно себя вести. Это было всеми замечено в то время когда вся страна обсуждала поведение Билла Клинтона, который по странной причине не смог скрыть того, что он дал кому-то отсосать в Овальном кабинете Белого Дома.

     Президент дал в рот своей интёрнше, а его жена, которая удивила всех своим «правильным» поведением, приобрела ореол мученицы, пролезла в сенат, а теперь, скорей всего, станет следующим президентом Америки.

     А после нее кто будет президентом? Правильно – Джеб Буш. Наш наследный принц. Все уже давно расписано.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com16-02-07

Обсудить Публикацию.

 

Союз Писателей.
Время атаковать еще не пришло.
Эксперимент Милгрэма, или почему ГИБДД убивает без предупреждения
Страна Подонков продолжает поражать воображение.
Послание Президента.
Граждане! Будьте внимательны!
Порнография - суррогат секса.
Проблемы вступления в ВТО. Часть 1.
Да здравствует расизм.
Анализ Американской Действительности. FDIC.
Гладиаторы, Моисей и Сталинизм
«Русские долго запрягают, зато быстро ездят»
Не дешевый патриотизм.
Краткая История Украины ( The World Factbook )
Критика Всегда Пропорциональна Зависти.
Несколько слов о финансовом кризисе
Тони Блэр: "Мы выведем наши деньги из России..."
Новая империя на Ближнем Востоке?
НАТО расширяется не в том направлении.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com