РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Stop Resisting

     За последние три года количество арестов на улицах Нью-Йорка выросло в пять раз. Причем количество преступлений увеличилось только на доли процента - то есть незначительно. Данные эти я почерпнул из локального Бруклинского информационного телевизионного канала (12 канал).

     Я хочу чтобы вы прочувствовали на минутку, что такое арест на улице.
     В дикой Москве, где как известно бродят пьяные русские и белые медведи, к вам сначала подойдет милиционер на улице, отдаст честь, представится, проверит документы и , может такое случится, отправит в кутузку для выяснения личности, а уже после, если верить несознательным «правозащитникам», некоторым задержанным могут отбить печень при помощи любовно упакованной в валенок гантели чтобы не оставалось синяков.
     В Америке процесс ареста происходит абсолютно по другому. Сначала вас кладут мордой в землю, а если вы не хотите этого делать (вполне нормальная инстинктивная реакция), то ваше инстинктивное сопротивление приравнивается к СОПРОТИВЛЕНИЮ ПОЛИЦИИ, а это, в свою очередь, ведет к тому, что на вас наваливаются шесть человек. Двое выламывают вам руки, двое активно бьют дубинками по ногам, остальные висят на вашей шее и туловище и визжат «Stop Resisting» .

     Я хочу чтобы вы это прочувствовали от начала до конца. Представте себе, что переодетые патрульные увидели на улице двух молодых ниггеров, которые имели неосторожность пожать друг другу руки, сказать «What’s up Bro?» и, улыбнувшись, разойтись в разные стороны. Данное поведение сразу наводит Нью-Йоркских полицейских на мысль о том, что только что произошла незаконная сделка по продаже наркотиков.

     В Москве, к каждому из таких нигерров подошел бы милиционер, как я уже сказал, отдал бы честь, представился и попросил бы документы на проверку. Дальше – по ходу пьесы... Может быть эта пьеса закончится отбитой печенью; на свете ничего нельзя гарантировать на сто процентов.

     В Нью-Йорке все по другому – к ниггеру подлетают двое здоровяков и хватают его за руки. Третий здоровяк в это время суёт под нос черномазому свой полицейский значок. Пока ошеломленный ниггер рассматривает значок, двое полицейских выламывают ему руки и пытаются уложить его мордой «в асфальт».

     Ошеломленный человек инстинктивно старается удержаться на ногах. В ту же секунду на помощь сбегаются все переодетые полицейские оказавшиеся на месте предполагаемого преступления и вешаются на туловище и шею обреченного ниггера. Кому не хватает места повиснуть, лупят ниггера по ляжкам дубинками. Все орут - «Stop Resisting». В конце концов ниггер лежит мордой в луже, руки у него аккуратно свернуты за спиной и скованны наручниками.

     Это херня, что на нем не было обнаружено никаких наркотиков. Главное что он СОПРОТИВЛЯЛСЯ, а значит, по выражению Глеба Жеглова – «срок он уже имеет».

     Почему так происходит? По инструкции, если полиция подозревает, что происходит преступление, она не будет к вам подходить с улыбкой и просить предъявить документы. Инструкция требует положить подозреваемого на землю, выкрутить руки, сковать их наручниками и доставить в участок. Если вы, подвергшись такому аресту, не падаете как мешок с дерьмом на землю и не выворачиваете сами себе руки за спину, то вы СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ АРЕСТУ, и вполне можете схлопотать срок.

     Первое время, когда я наблюдал на улицах подобные аресты, я всегда думал, что происходит нечто ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ. Ловят серийного убийцу или главу мафии. Оказалось все намного проще – таким образом развлекаются Нью-Йоркские полицейские. Не мудрено, что люди, однажды подвергнувшиеся такому аресту, приобретают впоследствии огнестрельное оружие и начинают отстреливать ментов как бешенных собак.

     Вообще, вся эта борьба с уличной преступностью, напоминает мне борьбу какой нибудь бабушки со своими внуками, которым она запрещает есть тайком клубничное варенье.

     Представте себе несколько внуков, бабушку – божий одуванчик и кладовочку, заполненную трехлитровыми банками с клубничным вареньем. Бабушка запрещает внукам воровать варенье. Внуки – «ЛОЖИЛИ НА ЭТО БОЛЬШОЙ и ДЛИННЫЙ». Каждый раз когда бабуля уходит за молоком, они залезают в кладовочку и жрут варенье. ИНОГДА, раз в два или три месяца, бабушка замечает у одного из внуков запачканный в варенье нос, который он забыл вымыть. Бабуля прикладывается колотушкой по макушке преступника и справедливо считает, что ПРЕСТУПЛЕНИЕ пресечено и СПРАВЕДЛИВОСТЬ восстановлена.

     Точно так же работает наша, как американская так и любая другая, правоохранительная система. Мы ловим преступников, которые забыли или просто не знали, что после пожирания варенья нужно уничтожать улики - то есть вытирать «запачканный в варенье нос».

     Нас, как и сотни лет назад, окружают насильники и убийцы. Только теперь насильники тихо убивают своих жертв, расчленяют их в ванной и растворяют останки в кислоте, а потом полученный раствор спускают в канализацию. Почему? Потому что в современном мире за изнасилование можно получить пожизненное заключение.

     А раньше что было? Даму изнасиловали, надавали по роже и отпустили. Почему? Потому что раньше изнасилованная дама не могла доказать КТО и КОГДА ее изнасиловал. А теперь пожалуйста – наука дала возможность идентифицировать любого на основании его ДНК. Вот и заканчивают изнасилованные дамы в виде раствора спущенного в канализацию, а мы делаем вид, что ничего не происходит и КРИВАЯ ПРЕСТУПНОСТИ неуклонно ползет вниз. Так не бывает, особенно в таком бетонном заповеднике как Нью-Йорк.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com04-02-07

Обсудить Публикацию.

 

Послужной список стандартного ветерана ВОВ.
Деглобализация.
Occupy Wall Street.
Не пропорциональный Ответ Израиля
Обыкновенный фашизм.
We’ll never know the whole truth about Fukushima.
Кухарка управляет государством.
«Добровольцы». Опыт Американской Армии.
Марш на Лубянке
Кого мы обманываем?
Банкротство отменяется.
Такая Игра.
Перманентные выборы - основа украинской демократии
Моя точка зрения.
Заговор Жидов и Коммунистов? А может я Россию ненавижу?
Россия – Самостоятельная Цивилизация.
Отчёт Кассандры. Часть 1. Проданный мир.
1982 год. Предсказание, которое сбылось
Россия и деньги в период революции и гражданской войны

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com