РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

О вреде наркотиков...

    

Подготовка аудитории и установление хорошей погоды.

     Просмотрев обсуждение моей статьи-полушутки «Почему запретили наркотики» я вдруг осознал, что еще нужно много поработать, чтобы развеять насажденные нам официальной точкой зрения заблуждения.
     Прежде всего я бы хотел напомнить известнейшую русскую поговорку родившуюся в недрах нашей многострадальной культуры – «ЖИТЬ ВРЕДНО». Поэтому разговоры о вреде курения, пития, употребления наркотиков и прочих субстанций для улучшения настроения или бегства от депрессии, как то шоколадные конфеты и торты, колбаса или стероиды для увеличения мышечной массы физкультурников, являются бессмысленными с самого начала.
     Все люди одинаковы. Ферменты японца, расщепляющие алкоголь, абсолютно равны ферментам европейца. Нельзя делать выводы о том, что алкоголь был больше вреден для североамериканских индейцев чем для европейцев только на том основании, что какие-то процветающие индейские деревни и племена в течении нескольких лет перестали существовать потому что белые торговцы в это время проводили агрессивную политику обмена огненной воды на шкуры бобров.

     Ежели я начну каждый день заходить с бесплатной бутылкой водки к своему соседу по подъезду, квартира которого мне понравилась и пригодна для соединения с моей двушкой, то мой сосед вымрет в течении двух лет, предварительно подписав дарственную.

     Следовательно, дело не в ферментах и не в большей или меньшей степени переносимости к алкоголю у отдельно взятых наций или людей. Дело в порядочности ТОРГОВЦА и в информированности ПОТРЕБИТЕЛЯ. Согласитесь, не каждый ваш сосед по подъезду будет распивать с вами бесплатную водку, а только человек либо малоинформированный о вреде, которую приносит регулярное и неконтролируемое потребление алкоголя, или алкаш, потерявший всякую связь с действительностью.

     Что делали белые торговцы алкоголем с индейцами? Прежде всего нужно вспомнить, что на самом деле интересовало торговцев огненной водой – ЗЕМЛЯ, которую занимали индейские деревни. Для достижения этой цели, водки, простите ВИСКИ, должно было быть много, она должна была быть дешева и легко доступна. Индеец, ее основной потребитель, должен был быть уверен, что она черезвычайно полезна. То есть не отнимает силу охотника, как предполагают некоторые несознательные шаманы, а наоборот – увеличивает силу и придает храбрость робким сердцам.

     Естественно, некоторые несознательные наблюдатели этих процессов заметили опустошающий эффект вызванный употреблением алкоголя американскими краснокожими. К примеру, на протяжении короткого периода некогда процветающая деревня могла сократиться по численности народонаселения вдвое, а многие, некогда сильные охотники, отправится в долину духов.

     Эти наблюдения дали основание БЕЛЫМ НАБЛЮДАТЕЛЯМ сделать вывод, что БЕЛЫЙ человек намного более приспособлен к употреблению алкоголя, чем его краснокожий собрат. Подобные наблюдения ничего общего не имеют со здравым смыслом. Почему? Потому что БЕЛЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ имел счастье наблюдать толко один процесс – процесс сокращения индейского населения. Если бы БЕЛЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ обладал зачаточным математическим мышлением и знал основы статистики, то он бы попытался на основе полученной информации сделать вывод – НАСКОЛЬКО БЫ ВЕЛИКА БЫЛА БЕЛАЯ КУЛЬТУРА ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ УПОТРЕБЛЯЛА АЛКОГОЛЬ?

     Для того чтобы быть более информативным я приведу абстрактный пример -представте себе две соседние страны. В одной стране проживают фиолетовые человечки, а в другой оранжевые. В фиолетовой стране живут десять миллионов человек, которые на протяжении веков употребляют огненную воду, а в оранжевой стране живут всего сто тысяч человек и они не знакомы с алкоголем. Фиолетовые человечки не без основания считают себя великой страной, в конце концов их ровно в сто раз больше чем оранжевых.

     В определенный период времени ОРАНЖЕВЫЕ люди неожиданно знакомятся с потреблением ОГНЕННОЙ ВОДЫ. В течении короткого исторически периода времени (двадцать-тридцать лет) население страны сокращается вдвое и ФИОЛЕТОВЫЕ, которые считают себя великими, делают неправильный вывод, что ОРАНЖЕВЫЕ имеют не те ферменты в желудке и не имеет культуры пития.

     Казалось бы это вывод лежит на поверхности. Вот они последствия – двадцать лет назад было сто тысяч населения, а сейчас осталось только пятьдесят. ФИОЛЕТОВЫЕ человечки называют сокращение оранжевого населения катастрофой, единственное, о чем фиолетовые забыли это о том, что сила действия всегда равна силе противодействия.

     Вывод о бOльшем вреде алкоголя для оранжевых, чем для фиолетовых ЯВНО АЛОГИЧЕН. На основе полученных фактов нужно и можно было бы сделать обратный вывод – НА СКОЛЬКО БЫ ВЕЛИКО БЫЛО НАСЕЛЕНИЕ ФИОЛЕТОВОЙ СТРАНЫ ЕСЛИ БЫ ОНО В ТЕЧЕНИИ СТОЛЕТИЙ НЕ УПОТРЕБЛЯЛО АЛКОГОЛЬ?

     То есть, белые расисты, на основе опустошений сделанных алкоголем в индийских деревнях, сделали простой вывод о том что индейцы НЕПЕРЕНОСИМЫ К АЛКОГОЛЮ, забывая о том, что белая культура столетиями живет в уже «опустошенных» городах принимая это привычное опустошение за процветание. Только представте себе, что Лондон или Париж могли бы быть в десятки раз красивее и многолюднее, причем качество образования и уровень культуры людей проживающих в этих городах был бы намного выше если бы БЕЛАЯ КУЛЬТУРА на протяжении веков не употребляла алкоголь.

     Я привел достаточно информации для того чтобы понять мою очередную теорию. Если кто-то недопонял – перечитайте снова. Помните анекдот – «Встречаются два человека. Один другому говорит: -Я сейчас расскажу анекдот, ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Второй отвечает: - Валяй рассказывай, только знай, что Я сотрудник КГБ. –Ну тогда я расскажу его тебе два раза...»

     Если не поняли – перечитайте еще! Не поняли с третьего раза – добро пожаловать на форум. Я с удовольствием удаляю одно предложные сообщения типа – «Майоров ты дурак».

    

Мифы последнего десятилетия.

     В Америке в последнее время наблюдается интересная тенденция – в общество проталкивается новая идея потери веса. Эта идея звучит примерно так – «ЕШ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ». Многочисленные методики предлагают ничего не предпринимать для потери веса, а только покупать специальную приготовленную кем-то еду, которая будто бы ускоряет метаболизм и прочие обменные процессы в организме. Эту еду можно есть в ПРИВЫЧНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ и худеть не по дням, а по часам.

     Интересная концепция – привык есть много гамбургеров в МакДональдсе и толстеть? Хочешь похудеть? Покупай такие же гамбургеры у другой компании, кушай столько же, сколько ты привык есть, И ХУДЕЙ.

     Явный идиотизм этого подхода на самом деле имеет реальную основу. Дело в том, что в пища, которую вы едите в Америке, вода, которую вы пьете в этой же стране, НЕ УТОЛЯЕТ ГОЛОД и ЖАЖДУ, а увеличивает. Это не еда и питье, ЭТО ТОВАР. Каждый съеденный вами гамбургер или выпитая бутылка кока-колы содержит в себе химические вещества, которые вызывают голод и жажду.

     Как так? Спросите вы. Разве такое возможно?

     Возможно!!!

     Конечно кормить человека специальными добавками, которые вызывают голод запрещено законом. Но ведь никто не запрещал кормить этими добавками коров и свиней для того чтобы они постоянно жрали и набирали вес. Потом убитая, напичканная химией, корова или свинья попадает при помощи бекона или стейка в ваш желудок, а вы, съев прекрасный стейк, сами не замечаете как становитесь КОРОВОЙ. Не смотря на то, что вы только что поглотили достаточное количество калорий для осуществления вашей жизнедеятельности, ВЫ ХОТИТЕ ЖРАТЬ! Препараты увеличивающие аппетит у коров теперь стали частью вашего организма. Не забывайте – вы питаетесь убитыми коровами при жизни напичканными химией.

     Но это еще не все. Все овощи и фрукты, курица, яйца, вобщем любые продукты питания в Америке выращиваются и производятся при помощи все той же фармакологии, которая УСКОРЯЕТ РОСТ РАСТЕНИЙ И НАБОР ВЕСА У ЖИВОТНЫХ. То есть при помощи стимуляции гормонов отвечающих за образование чувства голода.

     После обеда в МакДональдсе вы захотите кушать ровно через полчаса! Именно этим обьясняется чувство постоянного голода у людей, которые стараются есть пищу в количествах соответствующих потребностям организма.

     Человек следящий за своим весом ВСЕГДА ИСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВО ГОЛОДА!

     Почитайте книги писателей прошлого. Еще пятьдесят лет назад человеку было достаточно поесть довольно скромно один раз в течении дня и не чувствовать при этом никакого голода!!! Голод наступал лишь на третий день отсутствия пищи. Реалии сегодняшнего дня – нам нужно есть как минимум три раза в день. Не смотря на это, мы все время чувствуем голод. Это не нормально!

     В чем же секрет специальной еды, которую нам предлагают есть и ХУДЕТЬ? Дело в том, что в эту еду уже добавлены препараты, которые снижают аппетит. Трюк достаточно прост. Самое смешное, что получить эти препараты можно не покупая ЧУДО-ЕДУ. Достаточно сходить к врачу, получить рецепт и купить их в аптеке. Потом начать принимать их и есть всю ту же привычную вам еду. ТОЛЬКО БЕЗ АПЕТИТА!

     Фармакологи убивают сразу двух зайцев – пичкают коров химией для увеличения их аппетита, а потом продают нам таблетки для уменьшение нашего, появившегося в следствии употребления мяса напичканных химией коров. Замкнутый круг и прекрасной бизнес.

    

Вред курения.

     Вы когда нибудь задумывались почему процветающие ранее табачные компании сегодня столкнулись с такой целенаправленной оппозицией всего американского общества? Только не нужно мне рассказывать сказки о вреде курения, которые вы почерпнули из телевизионных сообщений.

     Да, курить действительно вредно, но это не основная причина. Основная причина НАЕЗДА на табачные компании лежит в том, что ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ компании хотят делать деньги на продаже препаратов, которые помогают вам избавиться от табачной зависимости и от болезней, которые вы получили в результате употребления табака.

     Самое интересное в этом процессе, что скорей всего и ТАБАЧНЫМИ и ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМИ компаниями владеют одни и те же люди. Один и тот же человек может вам сначала продавать "Мальборо", а потом специальные препараты для того чтобы избавиться от табачной зависимости.

     Единственное условие – ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ЗАХОТЕТЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ! Именно с этой целью вам и показывают по телевидению все эти тяжелые последствия употребления табака.

    

«Правь Британия, Правь Морями...»

     На протяжении столетий человечество спасалось от боли при помощи наркотических препаратов. Наркотики опиумной группы позволяли забыть о ране полученной в бою или о боли причиняемой раком желудка. Люди всегда знали о том что «Лекарство исцеляет - если употреблять его в малых дозах и Лекарство яд – если применять его больших дозах». Это обычная человеческая мудрость, которая регулировала наше поведение по отношении к наркотикам. Потому что все лекарства, которые человек употреблял до наступления двадцатого века, были так или иначе составлены на основе растительных наркотиков.

     Вся эта наркотическая идиллия, так сказать симбиоз человека с опиумом, была нарушена в период бурного развития капитализма в Америке. В конце девятнадцатого века в США начала складываться корпоративная Экономика и обозначилась тенденция к слияниям и укрупнениям.

     Самый лучший способ забрать бизнес у своего конкурента – ОБВИНИТЬ ЕГО ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ.

     Как-то, участвуя в обсуждении своей предыдущей статьи «Воюйте на здоровье», я упомянул, что все происходящее на окраинах России, все эти фашисткие государства, все эти переносы памятников и постоянное очернение нашей культуры, являются обычными ШАГАМИ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ РОССИИ. Один мой наивный оппонент заявил мне, что он не понимает как это я так могу утверждать и на каком основании я сделал такой вывод? Ведь эстонцы платят за газ и нефть сполна, заявил он...

     Обьясняю – принцип прост. Как известно, сопротивление в высоковольтных электрических сетях приводит к тому, что количество электроэнергии произведенной на электростанции всегда больше, чем количество электроэнергии доставленной потребителю. Чем длинее цепочка и чем больше узлов сопротивления лежит между производителем электроэнергии и ее потребителем, тем меньше энергии доходит до вашего дома. Но это физика. Экономика работает по такому же принципу. Если вы хотите покупать товар дешевле, а то и вообще по бросовым ценам, сделайте так ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ КОНТРОЛИРОВАТЬ ТОРГОВЫЕ ПУТИ. То есть создайте как можно больше препятствий на пути товара от производителя к потребителю.

     Ни для кого не секрет, что папуасы, добывавшие жемчуг в девятнадцатом веке на своих островах, который потом продавался на рынках Европы, обменивали его на пустые консервные банки и сломанное оружие. Торговцы жемчугом, владевшие кораблями, делали сказочные состояния, а производители жемчуга, которые каждый день погибали от кессонной болезни или от атак акул, находились в ужасающей бедности. Почему? У них не был кораблей доставлять жемчуг на рынки Европы. А если бы были, их бы тут же уничтожили европейские борцы за демократию как вредные и ненужные.

     Вообще, все эти попытки иметь корабли или трубопроводы, которые время от времени пытаются строить папуасы, это ни что иное как ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ и попытки диктовать свою волю просвященным и демократическим народам Европы.

     Что эти «борцы за демократию» делают сейчас? Они Поддерживают фашисткие режимы на российских окраинах, фактически перекрывая наши транзитные пути, для того что бы в один прекрасный день получить возможность вывозить наши ресурсы за копейки из Мурманска. А потом, если вдруг повезет и Россия развалится на атомы, то эти националистические режимы исчезнут сами собой за ненадобностью и в прошлом российские нефть с газом опять потекут, без всяких препятствий и проблем, в сторону «западных демократий».

    

Наконец о наркотиках

     В конце девятнадцатого века на рынке МЕДИКАМЕНТОВ обозначилось несколько основных игроков и тысячи мелких сошек. Практически любой доктор или фармацевт того времени мог запатентовать лекарство и начать его продавать. Все основные лекарства от головной боли и прочих недугов базировались на кокаине, опиуме и морфине.

     Принимать по пять капель в день и все как рукой снимает...

     Самое страшное для крупного бизнеса был тот факт, что процесс этот был НЕКОНТРОЛИРУЕМ. И тут началась борьба за ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ. В те времена уже начались эксперименты с синтетическими наркотическими средствами. Которые мы употребляем сейчас. Натуральные наркотики были объявлены вне закона и заклеймены как ВРЕДНЫЕ. Почему? Потому что каждый ДУРАК может купить их и начать делать на их основе лекарства.

     Синтетические наркотики – совсем другое дело. Создать новый синтетик доступно только большому бизнесу. Продвинуть новый препарат на рынок может только большой бизнес со всеми его возможностями и контролем над средствами массовой информации. Поэтому, по совершенно надуманым предлогам, натуральные наркотики были запрещены, а синтетические попали в некое регулируемое государством состояние.

     Всем известно – чем больше регулирования, тем меньше игроков на рынке и больше возможностей для больших участников рынка делать деньги.

     В заключении я хотел бы сказать, что не всегда то во что мы верим на самом деле является РЕАЛЬНОСТЬЮ. Например мы верим, что с раком нужно бороться! Да, нужно, но то что ОНИ нам предлагают, не является борьбой с раком. Больным людям предлагается единственное решение – ХИМИОТЕРАПИЯ. В результате этой ТЕРАПИИ у вас выпадают волосы, пропадает эрекция, возникает постоянная рвота и вы получаете возможность прожить на два года больше.

     Это все замечательно, но тот доктор, который, как он утверждает, ПРОДЛЕВАЕТ ВАМ ЖИЗНЬ, на самом деле продлевает ваши мучения, этим самым существенно улучшая свое материальное положение.

     Задумайтесь - почему больным раком людям вкладывают в голову идею, что они должны бороться до конца? Не напоминает ли это идею Гитлера о тотальной войне? Кто в конце концов остается в выигрыше? Почему нельзя просто уколоться и забыться?

     Нельзя, потому что доктора говорят, что какой-то там процент людей все таки вылечивается. У человека, мол, нельзя отнимать последнюю надежду!!!

     Но ведь и спекулировать на этой надежде тоже нельзя!

     Современные методики лечения стоят на тех же методиках, что и пятьсот лет назад. Мы лечим не болезнь, а делаем при помощи НАРКОТИКОВ эту болезнь ПЕРЕНОСИМОЙ. То есть снимаем симптомы болезни. Нам не выгодно лечить болезнь (да мы и не умеем это делать). Нам выгодно снять симптомы и продлить жизнь больного как можно дольше чтобы он оставался как можно дольше в зависимости от докторов.

     А теперь представте зачем нужны были бы все эти доктора и фармацевты, если бы каждый лечился выращенной на огороде марихуаной? Если бы каждый знал что лишние три года мучений и ХИМИОТЕРАПИИ ничего не изменят в жизни человека и, тем более, не принесут исцеления, а нужно как можно лучше использовать оставшиеся больному три месяца жизни.

     Запомните основной принцип – «ПОРЯДОЧНОСТЬ ПРОДАВЦА и ИНФОРМИРОВАННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ». Как только этот принцип начнет соблюдаться, человек начнет жить нормальной человеческой жизнью и мифы о вреде наркотиков, алкоголя, курения и обжорства исчезнут сами собой.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com28-01-07

Обсудить Публикацию.

 

Немного о правах человека и "правозащитниках"
"Под снегом я фиалку отыщу."
Лас-Вегас. Поедание галстука в трёх частях. (Видео)
Деньги. V.
Золотая Жопа (Assange).
Мальчики-зайчики
Гибель Атлантиды
Невозможное Возможно
Нино Бурджанадзе: Россия хочет воссоздать Империю.
Новое поколение уже на подходе
Что происходит в Мексиканском Заливе?
Каддафи?
Тони Блэр: "Мы выведем наши деньги из России..."
Не жалея живота своего...
Срочно! Русские Танки Захватили Тбилиси! Фотографии агенства CNN!
Ленинский субботник
РЕЛИГИЯ ТРУДА
Мифы Америки. Часть 2. ВВП.
Новогоднее. О духовном.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com