РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Почему запретили наркотики

     Американцы, как известно, всегда были расистами и всегда ими останутся. Они вам будут доказывать, что это не так, но это таки горькая правда. Нельзя сказать, что эта маленькая слабость американцев мне не нравится. В конце концов я сам получаю некоторые блага от этого милого заблуждения.

     Я сейчас работаю в прокуратуре штата Нью-Йорк как консультант. Участвую в софтверном проекте. Со мной работает десяток индусов. Я не начальник и не руководитель проекта. Обычный ценный работник.
     Я сижу в отдельном кабинете, который здесь называют КУБИК (огороженная часть большой комнаты). У меня свой телефон, свои файл-кабинеты, которые я никогда не использую, своя настольная лампа и красивая секретарша, которая каждое утро спрашивает меня какие канцелярские принадлежности мне могут понадобиться в течении дня. Секретарша, правда, не моя личная. Она обслуживает десятка два работников среднего ранга. Получилось так, что мне выделили кабинет в ее секторе.
     Мои братья индусы имеют один большой столовый стол на всех, который им выделили в кафетерии. На столе стоит десяток компьютеров, а вокруг стола всегда слоняются жующие хот-доги и пьющие кофе работники прокуратуры.

     Мы работаем над одним и тем же проектом и делаем одно и тоже. Фактически мы равны, только я ровнее. Приходят на работу новые индусы – их садят в кафетерий. Приходят новые белые или афроамериканцы – им выделяют отдельный кабинет и вешают табличку с их именем на входе. Белые имеют право жить как белые люди. Афроамериканцам это право досталось в тяжелой борьбе, они его выстрадали и если что - открывают большой наглый рот, а индусы только тихо сопят и воняют своими пряностями. Может поэтому их и садят в кафетерий?

     Но я не об этом, я о РАСИЗМЕ. Как известно, наркотики не всегда были нелегальными. На протяжении столетий они пользовались популярностью у многих людей, а целые страны, такие как Китай, вообще поголовно сидели на кальяне. Всем известно, что англичане подсадили на опиум китайцев, а китайцы в свою очередь принесли традицию курить опиум в Америку.

     Белые люди в Америке всегда употребляли алкоголь. Наркотики считались уделом национальных меньшинств. Помимо китайцев куривших опиум и мексиканцев употреблявших коку, в Америке всегда существовало еще одно меньшинство – ЖЕНЩИНЫ. Так вот, этим самым женщинам, точно так же как и неграм с китайцами, нельзя было появляться в злачных местах, а уж тем более употреблять всякие там спиртные напитки.

     К чему это привело?

     Это привело к тому, что американские белые женщины начали подмешивать опиум с свои сигаретки. Покупали они опиум у китайцев, а так как опиум вызывает полное раскрепощение и повышенное сексуальное влечение, то белые женщины начали отдаваться китайцам прямо в курильнях. Данное поведение так шокировало белое мужское население, что курильни начали повсеместно закрывать, что привело, в конце концов, к полному запрещению наркотиков.

     США пошли даже дальше, поддавшись влиянию всевозможных женских религиозных организаций, они осмелились на запрет алкоголя, но поскольку торговля алкоголем всегда была бизнесом белых американцев, а употребление алкоголя всегда было связанно с европейскими традициями, то запрет в конце концов сняли. Алкоголь разрешили, а опиум оставили под запретом – чем вам не расизм? Может алкоголь полезней чем наркотики? Нет! Алкоголь это наше, европейское! А наркота – это их, азиатское!



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com27-01-07

Обсудить Публикацию.

 

Что происходит во Франции.
Встреча на Волге. Продолжение.
Со слезами на глазах...
До СССР пока далеко...
Бред на Полуэкономическую Тему.
Забыть Грузию...
Американский способ борьбы с безработицей.
К господам Патриотам.
Россия. Вид со сбоку
Польша сама довела до Катыни.
Снова о Демографии
Комментарии к Улюкаеву.
Обратная связь.
Незнайка на Луне.
We’ll never know the whole truth about Fukushima.
Состояние экономики США на начало мая 2011 года.
Неудавшийся спектакль
Что год тринадцтый нам готовит.
Меморандум для директора.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com