РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

О страстЯх и стрАстях

     Сижу я в колледже, жду, как всегда опаздывающую профессоршу, и, стараюсь не уснуть по причине тяжелого, длинного, зимнего, не по- Нью-Йоркски холодного дня. А вокруг все гудят, бурлят, и обсуждают самые мыслимые и немыслимые темы и проблемы. И вдруг мои локаторы подхватывают что-то непривычное для дремающего американского уха. По причине полного отсутствия мыслительного процесса на данный момент я далеко не сразу сообразила что же не вписывается в данный пейзаж (как в детской головоломке – найди неправильный элемент). Оказалось это что-то русская, даже скажу больше цветастая одесская речь. “Нет, ну до чего же ента американская блядь похожа на Катьку Белянскую”.

     *На заметку любому эмигранту в любой стране.
     Дружеский совет - никогда и ни при каких обстоятельствах не говорите, а еще лучше и не думайте на языке своего босоногого детства. Почему не думайте, да очень просто не заметите и ляпните что - нибудь эдакое на родном и могучем в публичном месте, а стопроцентный китаец возьми да и окажись корейцем российского разлива, а черный иссиня негр окажется бывшим студентом из дружественной Молдавии (реальные не особо приятные факты моей цветастой биографии и непомерно длинного и острого языка) и окажитесь вы в очень щекотливой ситуации, из которой не всегда выход сразу на виду. Даже если вы находитесь среди индусов: они могут быть совсем даже из Египта и иметь милую казашку в качестве почти невесты, и прекрасно понимать то, о чем вы только что изволили сквернословить, я уже даже не говорю о неграх, ой извините афро-американцах взятых из наших детдомов на воспитание, мы тут все такие вежливые и полит корректные стали прям жуть: по матушке ни-ни – загремишь, в морду никому не дай – загремишь, с улыбочкой ни на кого не посмотри нигде, поймут неправильно, вернее правильно и по судам за сексуальные домогательства затаскают во век не расплатишься, так ты его или не дай бог ее оскорбил своими сверкающими глазками.
     Вот уж поверьте, где воистину нет секса, так это в Америке, и вовсе не потому, что что народу трахаться не хочется. Просто бояться они всего: быть выгнанными из школ; с драгоценных, выстраданных работ; быть оштрафованными за неприемлимое поведение в общественном месте, потому что это моментально окажется несмываемым пятном на твоей кристально чистой биографии (сдесь у тебя есть так называемый школьный рекорд и кредитная история, плюс переходя на другое место работы ты обязан дать телефон твоего бывшего начальника и если ты не хочешь навсегда лишиться светлого будущего; ты очень подумаешь перед тем как открыть свой рот даже у себя дома. Потому что, если ты будешь орать и бить своих ближних, даже если ты держишь их в страхе и подчинении; твой американский сосед не будет барабанить в стену или трезвонить в дверь твоей конуры с криками: “заткнись придурок, дай поспать”. Как раз наооборот – он мило улыбнется и поздоровается при встрече, а как только ты решишь отвести душу после тяжелого дня и незаслуженных укоров улыбчивого американского начальства, он тихо позвонит в полицию и скажет, что в такой –то квартире или на такой-то авеню угол такой –то стрит убивают ближних морально и физически. И еще не успев как следует расслабиться и получить удовольствие, ты окажется далеко и надолго в местах не столь отдаленных, а ребенка у жены любимой отымут за недонесение и укрывание систематических издевательств. И даже, когда ты возможно выйдешь, ты не сможешь подойти к ним ближе чем на километр по решению суда. Не подумайте , что я так пошутила. Да и сосед ваш не сволочь просто их так учили, а на следующее утро он будет также мило здороваться с вашей женой, которая и подозревать не будет, что это Джонни из квартиры над ними решил ее облагодетельствовать или вы ему спать мешали, тут не гарантирую. Не подумайте, что я нарочито краски сгущаю.

     Я помню как было громкое дело, когда родители скромные эмигранты отказались купить любимому чадушке новую забаву по причине отсутствию излишков честно заработанных американских тугриков, и он маленький и неопытный наслушавшись в школе басней, что надо только позвонить 311 и анонимно сказать, что жить так больше невозможно и мои любимые предки надо мной систематически издеваются: как то бьют, насилуют, и вообще свободы не дают; и в одно мгновение он окажется у замечательных приемных родителей, которые будут его на руках носить и все разрешать, и вообще они под надзором. Правда он предварительно проведет какое время в реабилитационном центре, где ему сделают у-тю-тю, дадут конфетку и, не дай бой не гладя по головке, а то их посадят за педофилию, объяснят, что его непереносимое детство это не его вина и отныне он будет всегда счастлив, как в красивых американских фильмах.

     Но на поверку реабилитационный центр окажется обычной психушкой, где его тут же посадят на таблетки, потому что от шока он не в состоянии ответить как его зовут. А когда он выйдете его будет ждать большая семья больших негров решивших подзаработать на государстве по-легкому; а вы долго будете доказывать что вы не верблюд, а ваш оболтус неудачно пошутил, даже если он, одумавшись, через два часа будет заявлять совершенно обратное. Например, что вы милые люди и купили ему новый компьютер на день рождения. “Это все потому, что что вы его до смерти запугали”, скажут они и будут по своему правы, потому что им так внушили с детства. Издержки системы, но этого вполне достаточно, как показала действительность, чтобы все тихо не высовывались.

     А если не будут сидеть тихо, то мы их дустом, вернее прозаком* или другими антидепрессантами додавим. Это они умеют.

    


Комментарий редакции: *ПРОЗАК – наиболее часто употребляемый в Америке антидепрессант. По принципу действия напоминает нелегальный ЭКСТАЗИ. То есть воздействует на железы отвечающие за выработку гормона серотонина в организме. СЕРОТОНИН называют гормоном счастья. Разница между ЭКСТАЗИ и ПРОЗАКОМ заключается в том, что ЭКСТАЗИ, помимо создания “хорошего настроения”, вызывает еще и сильное половое влечение. Это связанно с тем, что серотонин в том числе вырабатывается и половой системой. Например большое содержание серотонина отмечается в матке. Говоря по простому – ПРОЗАК это ЭКСТАЗИ из которого убрана САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ!!!



Ника Лыкова27-01-07

Обсудить Публикацию.

 

Хорошее дело тайно не делается.
Свобода Слова или Свобода Силы?
Экономическая свобода?! какая Свобода?.
МВФ и эпидемия туберкулёза на Украине
«Брестский мир» Романовых. (Предварительные мысли)
СПРОС
Что происходит прямо сейчас в Америке?
К вопросу о дружбе народов.
Роль Государства. I.
Меморандум для директора.
Перманентные выборы - основа украинской демократии
Замполит тоже человек.
Парадоксы борьбы с нелегальной иммиграцией.
Россия – Самостоятельная Цивилизация.
Крым и Методы Зачистки Политической Поляны.
Это вы поджигаль конюшня?
Джордж Буш: "Нас не правильно поняли..."
Деньги. Инфляция. Стабфонд.
Тони Блэр: "Мы выведем наши деньги из России..."

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com