РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

В трэйне, в сабвее, в метро.

     Нет, копить Это в себе дальше и больше решительно невозможно, поэтому вы и будете иметь то, что почитать на досуге, я надеюсь.

    Нет, это будет совсем не политика. Это будет завуалированный секс. Конечно, скажете вы, о чем же еще может писать и думать женщина. И будете совершенно правы в какой-то степени. В какой не мне судить, но вы бы меня видели. На неземную красотку я не потяну ни с каким натягом и приближением.
    Всвязи с тем, что волею судеб мне приходиться теперь ездить на работу и обратно на метро, я , а заодно и вы имеете возможность полтора часа утром и полтора часа вечером, вернее днем наблюдать Нью-Йоркцев в самые смешные и неожиданные моменты их утренней и дневной жизни.
     Моя райская жизнь в виде роскоши поездок на работу и с работы на машине закончилась, когда я нашла новую работу в Квинсе, потому что как ни крути, а до бурного Квинса, мне с моими скромными водительскими навыками пока недокатить живьем. И с этого как раз все и началось. В какой-то момент мои наблюдения стали выплескиваться на бумагу, в связи с тем что слушать их было просто некому да и незачем.

     Мои зарисовки не претендуют на что-то вечное, и кроме того они абсолютно аполитичны в отличии от творений господина Майорова, поэтому они врядли будут читаться и перечитываться потомками. Они не нуждаются в подробном и скрупулезном анализе. Поэтому заранее предупреждаю поклонников серьезной литературы – это рассчитано не на вас, а на легкомысленных женщин и не менее легкомысленных мужчин, поклонников сиюминутного и искрометного.

    

Аид всегда Аид.

     Да уж еврей всегда еврей как его не обряди, хоть позолоти его всего с ног до головы. Еврей вернее еврейчик (на целого еврея он пожалуй не потянет), о котором я хочу поведать миру выглядит экстравагантно. Костюмчик от Бурбэри, туфельки – Гуччи, шарфик тоже не тяп себе ляп. В общем он весь такой фирменный от пяток до макушки просто жуть. Но тем неменее он так и остался – маленький, страшненький, рыженький еврейчик, а по сему все молодые и не очень девки и бабки данного вагона не обращали на нашего геройчика ни малейшего внимания.

     Неподалеку от него мирно скрутился недавно подъехавший славянин (не обязательно русский), весь грязный и оборваный он мирно ехал на свою стройку добывать хлеб насущный. Но из песни слов не выбросишь все дамы просто шеи свернули. Уж больно мордочка и фигурка удались на славу. Ничего тут неподелаешь. Однако на сегодняшний день правда жизни говорит о том, что наш еврейчик в своем дорогом костюмчике едет, судя по дорогому портфельчику, на довольно хорошо оплачиваемую работку, а оборвыш на свою стройку.

    Но времена быстро меняются, особенно когда ты молоденький и хорошенький. Английский легко проникает в твою хорошенькую головку, да и потом все всегда найдется какая –нибудь умудренная опытом да и деньгами матрона желающая помочь бедному мальчику. Ой у него родители далеко, трахается он легко, да и просит он всего ничего. А через годик - другой глядишь, а Ваняша уже при золотых часах, да и фирма у него своя по продаже недвижимости дамам бальзаковского возраста. Вот и остался наш Абраша ни при делах. Такова се ля ви.

    Жизнь – штука коварная и изначально несправедливая. Как сказал мой сотрудник китаец, а они как известно отменные философы. О какой справедливости ты говоришь. Жизнь несправедлива с самого первого дня. Один родился красивым , другой - уродом; один умным – другой идиотом; один богатым, другой – нищим. Равенства нет , небыло и никогда не будет. Такова се ля ви. Но иногда она немного заботится об уравнивании шансов. Ваняша и Абраша родились в разных странах, в разных условиях, но слава Богу в одно время, а по сему их шансы к финалу будут где-то неподалеку, а то и обгонит наш оборванец Абрашу, если смекалка не подведет.



Ника Лыкова14-01-07

Обсудить Публикацию.

 

Действительно серьёзная проблема
Теория Поля. I
«Тришкин кафтан» американской и израильской политики.
Американский Фашизм. Часть 2.
О Фискальном Обрыве (Fiscal Cliff).
Рабы системы – от диктаторов до «шестерок».
«В Багдаде все спокойно...»
Библия и кровь на земле Палестины.
Демократия должна уметь защищаться!
Выборы - вредная западная зараза.
Феномен русского шансона - вершки и корешки
Несколько слов о финансовом кризисе
Сколько волка не корми...
Критика теории кризиса Михаила Хазина. II.
Время Мистралей.
Буфетная революция.
неинтересная статья.
Do we bomb Libya to make oil more expensive?
Глобальный дискомфорт.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com