РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Божественная Комедия или Принц Гарри в Ираке

     В прессе появилась информация о том, что принц Гарри пройдет подготовку в подразделении, которое в апреле этого года будет направлено в Ирак. Из этой простой информации я делаю вывод, что британский «ограниченный» контингент будет выведен из Ирака уже этой весной.

     Майкл Мур в своей полубредовой телебасне «Fahrenheit 9/11» утверждает, что дети сенаторов и конгрессменов не служат в Ираке. Во-первых, они служат. Только они попадают в Ирак не через армейские рекрутские пункты, которые поставляют рядовой состав для американской армии. Они попадают туда в качестве офицеров получивших диплом Вест-Пойнта или другого подобного заведения. Во-вторых, это естественно когда дети элиты нации не идут служить бок о бок с неграми с трудом получившими диплом средней школы.
     Майкл Мур решил пойти проверенным популистским путем. Решил показать БЫДЛУ хитрость и двуличие американской элиты. Естественно, американская элита ХИТРА и ДВУЛИЧНА, но устраивать шоу на ступенях Капитолия, призывая сенаторов посылать своих детей на призывные пункты – СМЕШНО. Их дети уже давно служат офицерами в армии, флоте и ВВС. Об этом не знает только Майкл Мур и молодые афроамериканцы, подписывающие контракт с вооруженными силами в целях получить так называемый «Signing Bonus», который может достигать сорока тысяч долларов.
     Молодым афроамериканцам эта сумма кажется огромной. Они еще не знают, что этот бонус они будут получать частями в течении шести лет. Большими буквами написаны только цифры - $40,000. Маленькими буковками написаны условия выплаты. Негры с дипломом государственной средней школы умеют читать только то, что написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

     Если исходить с нормальной точки зрения, а не с точки зрения БЫДЛА, дети элиты вообще не должны служить в местах боевых действий. Это не связано с отсутствием патриотизма или таким понятием как РАВЕНСТВО перед законом. Это связано с тем, что мы еще до сих пор живем в диком мире где семейные отношения влияют на поведение людей.

     Я попробую немного обьяснить свою последнюю мысль. Уверен, что многие мои читатели просто ее не поняли. Представте себе, что перед вами два ребенка. Один из них отличник и умница, а второй хорошист и иногда хамит старшим. Вы председатель экзаменационной комиссии ВУЗа и должны сделать выбор между двумя этими индивидумами, которые претендуют на поступление. Так получилось, что хорошист и хам оказался вашим племянником. Кого вы выберите? Естественно племянника!

     Почему? Кто он такой? Он ваш родственник! Он приносит цветы в поминальные дни на те же могилы, что и вы.

     Это дикость! Тем не менее эта дикость является нашей реальностью. Мужчины, женившиеся на женщинах имеющих детей от других мужчин, никогда не забывают о том, что ЭТО НЕ РОДНЫЕ ДЕТИ. Им подавай родных. КРОВНЫХ! Какая на хрен разница? Ребенок это ребенок. Хочешь иметь детей? Вот они – воспитывай и рости.

     Но мы живем во времена когда химеры усопших родственников и кровных потомков все еще преследуют наше воображение и влияют на наше поведение, а это значит, что элитарный ребенок, попав на передовую, а еще, не дай бог, в плен, может повлечь за собой изменение хода истории. Я имею ввиду, что его папаша перестанет адекватно реагировать на события, когда его личные семейные интересы начнут пересекаться с интересами государства.

     Возвращаясь к принцу Гарри я хочу сказать, что нынешняя британская власть прекрасно понимает все эти вещи, которые я только что описал в своей статье. Она прекрасно знает о существовании культа любви британцев к членам английской королевской семьи и умеет пользоваться им. Если РАВЕНСТВО не существует в реальном мире, то пускай оно хотя бы будет существовать в верованиях простых британцев.

     Представте себе ПРИНЦА в боевых частях. Кто сказал, что это было бы равенством между принцем и пролетарием из захудалого шахтерского городка? Что бы прояснить ситуацию я приведу пример.

     Представте себе два пехотных полка противоборствующих армий идущих в атаку друг на друга. Впереди знаменосец, сзади барабанщики. Кто погибает первым? Знаменосец! Ближайший к погибшему знаменосцу солдат, подбирает знамя, и через секунду падает с пулей в сердце. И так до бесконечности, пока один полк не истребит другой.

     В примере со знаменосцем, принц Гарри будет играть его роль. Только не как некий символ воодушевляющий других на подвиг, а как магнит притягивающий пули. Британское правительство прекрасно знает, что на следующий день после прибытия принца Гарри в Ирак, он погибнет. Именно это является НЕРАВЕНСТВОМ между принцем и пролетарием. Принц обречен погибнуть, а пролетарий имеет шанс выжить.

     Пролетарии, в основной своей массе, не знакомы с теорией вероятности, именно поэтому ныне существующая английская элита подсовывает БЫДЛУ сказочки про принцесс Диан и принцев Гарри. Видимость равенства и вера в справедливость всегда позволяла элите управлять дураками.

     Но, как говорится в старой русской поговорке – «сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок» - всегда можно сделать правдивые выводы даже на основе ложной информации.

     И я этот вывод сделал – в середине апреля британский контингент будет выведен из Ирака. Решение уже принято и оно будет воплощено в жизнь преемником нынешнего премьер министра Великобритании. Именно поэтому власть придержащие начали разыгрывать очередной акт культа английской королевской фамилии.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com14-01-07

Обсудить Публикацию.

 

Клуб пожирателей мировых ресурсов.
ТЕРРОРОВЕДЕНИЕ
Два Источника Власти. Часть Вторая.
Пастухи и Вожаки
Как Россию превратить в Америку.
Мы все под колпаком у Мюллера.
Доигралась.
Где на Планете Жить Хорошо?
Истинные Причины Великой Депрессии.
Владимир Путин вы большой ученый.
Нравственность.
О положении на Украине.
Похищение Европы
Историческая диверсия против России.
Дело Врачей
Закон сохранения пограничного барьера
Как Америку Кондратьев Хватил.
Рабы системы – от диктаторов до «шестерок».
Считаете ли вы российский триколор своим национальным флагом?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com