РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Важная веха на пути к демократии.

     Именно так охарактеризовал казнь Саддама Хуссейна президент Америки Джордж Буш. Ну знаете-ли, если путь к демократии это виселицы, бомбометания и ложь про оружие массового поражения, ТО НАХРЕНА ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ ВООБЩЕ НУЖНА?

     Парадоксальная ситуация. Как всегда этот парадокс невидим обычным, непародоксальным, людям. Парадокс замкнутого круга. Вы пинаете собаку, собака кусает молодого человека, молодой человек скандалит и рвет со своей любовницей, любовница..., ну вы поняли – цепочка неприятностей начатая вами с пинка подаренному собачьей заднице постепенно удлиняется, переходя от одного звена к другому и в конце концов достигает вас снова.
     Вы пнули собаку, а через два дня вас убило током потому, что вы случайно попали под оголенные провода, которые один электрик забыл покрыть изолентой, а забыл он это сделать потому, что случайно узнал, что его дочь ждет ребенка от молодого человека укушенного собакой, которую вы пнули, который с ней поскандалил и ушел в неизвестном направлении... Ну и так далее.
     Парадоксальность ситуации с Саддамом Хуссейном заключается в том, что он был осужден за уничтожение 140 шиитов, которые пытались его убить. Вы знаете за что Саддама пытались убить? Никто не знает кроме муллы, который незадолго до прибытия Саддама в эту деревню, читал там проповедь. Мулле вожжа попала под мантию, он вспомнил все притеснения, которые Саддам причинил шиитским священникам и призвал УБИТЬ ТИРАНА.

     Муллы всегда призывают кого-то убить, толпа обычно слушает и расходится. Но в тот день очевидно что-то не заладилось. Электричество отключили или рис не завезли. Мы этого уже никогда не узнаем. В общем, разгоряченная толпа бросилась на проезжающие правительственные автомобили. Хотели бы убить – подложили бы мину, а так взяли палки в руки и вперед – УБИВАТЬ. Не менее разгоряченные национальные гвардейцы, без разглагольствований навели порядок.

     Теперь вдумайтесь – Саддама осудили за то, что он поубивал шиитов, которые хотели его убить и передали тем же шиитам, которые казнили его за то, что он убил их собратьев, которые его самого убить не смогли! Понятно?

     Нет? Начните прокручивать с самого начала.

     Чтобы было проще – ШИИТЫ УБИЛИ САДДАМА. Просто это убийство растянулось на добрый десяток лет. Кто такие шииты? Это аятоллы. Кто такие аятоллы? Это Иран. Что такое Иран? Это враг Америки. Что сделал Джордж Буш? Отрезал себе яйца!

     Весь мир чинно засунул язык в жопу. Ни одна страна мира, включая и Россию, не дала внятную оценку произошедшему событию. Европейцы сказали, что они «В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ». Нет, не какой-нибудь там казни бывшего президента независимого государства. Они в ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ КАЗНЕЙ ВООБЩЕ. Но, если казни случаются, то это внутреннее дело каждого государства! Хорошая позиция, не правда-ли? Китайцы разразились одним предложением, которое никто не понял по причине полного незнания китайского языка. Жириновский напился под стенами американского посольства в Москве, а российские власти сказали какую-то двусмысленность – «казнь, мол, порядка в Ираке не добавит».

     Где позиция по произошедшему событию? Позиции могут быть только две – ЗА или ПРОТИВ. Два-три процента присутствующих всегда воздерживаются по причине похмельного синдрома. Когда все присутствующие, по непонятной причине, оказываются в числе воздержавшихся, тогда любой, даже последний идиот, должен начать сомневаться в своей правоте.

     Представте себе двух разных человек проживающих в США. Один из них директор частной средней школы, а другой начальник «областной» тюрьмы в которой, по стечению обстоятельств, сидят в основном подростки. Два милых американца, которые в принципе делают одно дело – ВОСПИТЫВАЮТ ПОДРОСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ. Просто один воспитывает детей богатых родителей, у которых все есть, а другой нищих подростков, которым в прошлом не хватило денег на дозу героина и им пришлось ради этого задушить матрасом свою бабушку в котором та хранила свои сбережения.

     Разная судьба у разных детей. Жизнь такая жестокая штука. У одних есть все, у других ничего.

     Но дело не в этом. Дело в том, что директор тюрьмы каждый день должен участвовать ЛИЧНО в фактическом насилии совершаемом ежедневно над человеческими личностями. Личности, сидящие в тюрьме, не понимают нормального обращения. Их нужно каждый день ставить зубами к стенке, раздвигать ноги и проверять жопу на предмет спрятанной там заточки. А директор частной школы – сама благопристойность – говорит вежливо, никого за волосы не таскает, никого не лупит в туалете. Его подопечные тихо читают книжки и пишут стихи.

     Кто матери истории более ценен? Начальник тюрьмы или директор частной школы? Затрудняетесь с ответом?

     Теперь другой вопрос – кто станет новым главой тюрьмы, директора которой мы только что повесили? Да-да!!! МЫ ВСЕ ПОВЕСИЛИ!!! Воздержавшийся - всегда соучастник. И нечего прятать лицо и говорить, что в ПРИНЦИПЕ мы против...



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com30-12-06

Обсудить Публикацию.

 

Коллективизация уже идёт.
Гитлерюгенд и рок-н-ролл.
Марш Несогласных
Закрытый исследовательский и дискуссионный центр Глобальная Авантюра
Путин Сказал. Часть первая.
Американский способ борьбы с безработицей.
«НАС СПАСЁТ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА НЕФТЬ»
"Не Ходите Дети в Африку Гулять."
"Back in the U.S.S.R."
Мировая Война. Часть 4. Мы не Раскаиваемся.
Пакт Молотова-Рибентропа? Ну и что?
Мастера Интерпретаций
The Day After Tomorrow....
Америка является самой богатой нацией.
Письмо из Ирана.
Владимир Путин вы большой ученый.
Старая статья из живого журнала.
Я Свободен.
Одна баба сказала...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com