РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Прорусский Русский

     В последнее время я не могу нарадоваться на Американцев. Куда не плюнь – сплошная самокритика. Не смотря на то, что лозунг Джорджа Буша младшего: “Правильным курсом идете товарищи! (Stay the course) ”, все еще остается актуальным в американском обществе, если можно назвать таковым крепкий сплав трехсот миллионов потребителей китайского ширпотреба и люмпенов, все чаще и чаще встает вопрос – «ГДЕ ЖЕ МЫ ПРОСЧИТАЛИСЬ?», «Что же мы проглядели в Ираке?»

     Процесс под названием ИСХОД АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРЕСОВ с Ближнего Востока набирает обороты и я очень сомневаюсь, что по времени он займет пресловутые сорок лет...
     Как мы любим себя обманывать и выдавать желаемое за действительное. Например, вот уже несколько лет я слышу по радио выражение «прорусский кандидат в президенты Украины Янукович» или «прорусский премьер министр той же страны». Складывается впечатление, что Би-Би-Си говорит о каком нибудь Занзибаре, а не об Украине. Знаете, эдакий прорусский президент Занзибара его сиятельство проффесор* Мугабе XVI.
     А какой он (Янукович) еще может быть? Называть РУССКОГО прорусским могут только идиоты, особенно если этот русский является премьер министром страны в которой 80% населения разговаривает на русском, а остальные двадцать розмовляют на смеси польского и церковнославянского языков.

     Нельзя сказать, что Украина это Россия. Это все равно, что утверждать, что Австралия является частью Англии только на том основании, что в Австралии говорят на английском. Уже сложились основательные разделительные линии, которые просто так не преодолеешь, но не видеть очевидных фактов и заниматься самообманом могут позволить себе только англосаксы. В отличии от Би-Би-Си, которая сначала проплачивает митинги в зарубежных странах, а потом их с успехом снимает и прокручивает на своих телеканалах, я знаю, что на Украине пересеклись две интриги. Первая интрига ПОЛЬСКАЯ. Точно такая же интрига существует в Белоруссии. Вторая интрига, как они выражаются «ПРОРУССКАЯ». Эти интриги появились на земле Украины еще пятьсот лет тому назад. Говоря более приближенным к политике языком, можно сказать, что на Украине существуют две партии – партия националистов и партия капиталистов.

     Партия капиталистов не может быть не «прорусской». Экономика Украины намертво завязана на Россию. Именно по этой причине на Украине просто не могут существовать капиталисты, которые были бы заинтересованны в победе националистов, это все равно, что самому себе отрезать правую руку. Националисты должны тоже как-то жить и иметь источники поступления денег на «СВОЮ БОРЬБУ». Откуда их брать, если местные капиталисты завязаны на Россию? Деньги приходят из всевозможных зарубежных фондов. Шестнадцать лет, одно из самых развитых государств Европы, находится на задворках экономической жизни. В Европу Украину не берут потому как это вам не Польша и не Румыния. Это пятьдесят миллионов человек живущих на огромной территории где, как описывал Гоголь, всунешь сухую палку в чернозем и она через несколько дней зацветет. Посмотрите на Украину. Она находится в фактической экономической изоляции. Товары, которые она производит, ни на Западе, н в России не нужны. Конечно она что-то там продает на десять-пятнадцать миллиардов долларов в год, но это капля в море по сравнению с украинским потенциалом. Несмотря на фактическую изоляцию, подкрепленную пустыми обещаниями пустить когда-либо в обще европейский рынок, Украина, если можно так выразиться, процветает. Да-да, люди там, вопреки распространенному мнению, отнюдь не бедствуют. Живут не богато, но живут не плохо.

     Теперь представте себе чтобы было если бы европейцы на деле, а не на словах, пустили Украину на свой рынок. Сало бы подавали как дежурное блюдо в парижских «бистро» и запивали бы не коньяком, а горилкой с перцем. Европейское ракетостроение переместилось бы в город Петра на Днепре (Днепропетровск), а авиастроение в мать городов русских, город герой Киев. Вы знаете почему этого не происходит? Потому что дежурное выражение Би-Би-Си «прорусский премьер Янукович» существует только для простых смертных, для обывателей. Пускай обыватель думает, что на свете есть украинская нация, которой, по какой-то непонятной причине, управляет прорусский премьер министр. Пусть обыватель считает, что в России правит тиран Путин, который силой своего «газового оружия», посадил на управление в Киеве прорусского Януковича. Европейская и Американская элита распускают подобные бредни для оболванивания своих обывателей. Сами же они (элита), прекрасно знают, что пустив Украину в Европу, они откроют не окно, которое силой оружия прорубил Петр Великий, они откроют огромные ворота, через которые потекут нескончаемым потоком русские деньги и русская культура, которая, в силу своей развитости и, пародоксально, но в то же время ПЕРВОБЫТНОЙ ДИКОСТИ, просто захлестнет Европу и закончит дело начатое Александром I и почти завершенное Сталиным.

     Если бы на Украине жили украинцы, как об этом проповедует Би-Би-Си, то Украину давно бы уже приняли в Европу наравне с Польшей. Одна проблемка – на Украине живут русские, а это совсем другое дело. Сначала нужно завершить процесс начатый поляками – убрать православие, закрепить униатство, насадить польский язык под видом украинского и переселить всех русских обратно на северный полюс. После этого можно и к Европе и к НАТО присоединяться. Господа, не нужно заниматься самообманом. Тогда и Ираков у вас будет поменьше...

    


*В одной из анкет Янукович написал, что он ПРОФФЕСОР. Синтаксис принадлежит Януковичу.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com25-12-06

Обсудить Публикацию.

 

Мы все под колпаком у Мюллера.
The Day After Tomorrow....
Последний русский.
Это не русская земля.
Долги Наши Тяжкие.
Цена Газового Вопроса.
Финансовая система России фундаментально неверна.
Детский сад по имени "Планета Земля"
Воюйте на здоровье...
ПРО в Польше. Чем всё закончится?
Не дешевый патриотизм.
Цифры, Цифры... Пища для размышлений. часть 2
Коррекция прогноза на 2011 год.
Репетиция нападения на Иран подлыми американцами
Женские секреты
Ой, что-то будет.
Dark Energy
Рецессия Закончилась. Ура.
О потолке государственного долга и о том как человечество изобрело паровоз.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com