РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Марш Несогласных

     Сегодня на тридцать четвертой стрит и Пятой Авеню в Нью-Йорке собралась большая толпа несогласных. Преимущественно черные граждане держали в руках плакаты «Америка Без Буша» и «Главный террорист - ПОЛИЦЕЙСКИЙ». Они скандировали лозунги, стараясь привлечь как можно больше внимания. Поводом к митингу послужило стандартное происшествие, подобные которому ежемесячно происходят на улицах Нью-Йорка.

    
     Четверо чернокожих молодых людей возвращались с мальчишника. Один из молодых людей собирался жениться на следующий день. Ребята были немного навеселе и естественно были остановлены полицией. Нужно сказать, что когда я, высокий белый человек, бываю навеселе, меня никто не останавливает. Когда я забывшись запахнуть свое черное пальто, случайно приоткрываю рукоятку автоматического пистолета, уютно висящего в стандартной полицейской кобуре, НИКТО! Даже полиция не задает себе вопрос ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ЕГО НОСИТЬ?
     Я белый, у меня безупречный костюм и прекрасная прическа. Но здесь совсем другое дело – ЧЕРНЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ.

     Ничего еще не успело произойти, как какой-то идиот полицейский открыл стрельбу. За три секунды четыре молодых негра и их машина были нашпигованы полицейскими пулями. Стандартная ситуация. Случается такое ежемесячно. Пикантность сегодняшней ситуации заключается в том, что в одном из молодых людей хирурги насчитали ПЯТЬДЕСЯТ пулевых отверстий.

     Тысячи черных активистов вышли с плакатами на улицы Нью-Йорка. Основной вопрос - до каких пор нас будут убивать? И я могу на этот вопрос ответить. Это не расизм. Полиция просто имеет предубеждение. Полицейские ходят в кино, смотрят реперские музыкальные видеоклипы и просто физически боятся черных небритых мужиков, насмотревшись все эти фильмы про гангстеров и наркодиллеров. Поэтому, стоит черному подростку полезть в карман за зажигалкой, как он тут же становится кандидатом на получение пятидесяти пуль в грудь. Полиция начинает паниковать и приходит в себя только после того как расстреляет все патроны.

     Неподалеку от митинга несогласных скучали сотни Нью-Йоркских полицейских. У каждого из них, помимо стандартных наручников, был еще набор из десяти пластиковых. Очевидно вязать приготовились по крупному. Ни одного журналиста поблизости я не заметил. Журналисты – обычные люди. Они тоже кушать хотят. Они ходят только туда куда им говорят и пишут только про то за что им платят.

     Ну нет никаких расовых проблем в Нью-Йорке!!! А раз нет, так чего писать-то?

     Сотни черных стоят с плакатами на оживленнейшей улице Манхеттена. Десятки тысяч людей проходят мимо и даже не смотрят в их сторону. Они нормальные люди – они спешат сделать рождественский шопинг. Я тоже не остановился. Я со всем согласен. Что мне делать на митинге несогласных? Меня не останавливают и не проверяют. Это меня не касается...



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com16-12-06

Обсудить Публикацию.

 

$1,500,000.00
Заговор Жидов и Коммунистов. Бесконечная Война.
"Не Ходите Дети в Африку Гулять."
Круговорот Бабла в Природе
Дима Яковлев, сын Магнитского.
Социализм Третьего Рейха и Гётц Али
Христианские ценности.
Немного о клонировании, стволовых клетках и рекламных принципах.
Как разорился «Lehman Brothers»
Красивая женщина не может быть нормальной, особенно в Нью-Йорке.
Война за мир.
Владимир Путин вы большой ученый.
Анализ Американской Действительности. FDIC.
Рецессия Закончилась. Ура.
Забытая раса пятого дня творения.
Дикое поле
Кухарка управляет государством.
Если Завтра Война?
Состояние экономики США на начало мая 2011 года.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com