РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Зимой холодно не только в России

     Когда-то, в далеком сорок втором, когда немцы стояли на Волге, никто не сомневался в том, что еще немного и варварская Россия с ее несметными богатствами вскоре станет частью «цивилизованного» мира. Кто сейчас сомневается в том, что еще немного, еще чуть чуть, еще парочку собак повесим на Кремль, проведем наступление на белорусском фронте, заберем Курилы и Россия снова станет ручной собачкой Запада?

     «Немец» уже и на Украине, и в Закавказье, и в Средней Азии. Кто сомневается в скором падении России?
     Я сомневаюсь.
     Сотни лет Россия пыталась стать европейской страной. Процесс этот внутренний и никакому контролю не подвластен. Единственная проблема с нашей европеизацией – Европа нас постоянно отталкивает. Слишком мы, русские, дикие для Европы. Самое смешное, что большинство русофобов никогда не были ни в России ни даже в соседней европейской стране, что не мешает им разглагольствовать об нашей «звериной жестокости».

     Западные журналисты, которые задают лишенные здравого смысла вопросы Путину, даже не подозревают себе, что это может быть последняя пресс-конференция президента России. Они даже представить себе не могут, что благодаря этим идиотским и провокационным вопросам они делают медвежью услугу самим себе, Европе и России.

     В России от тирании до демократии один шаг, а наоборот даже ближе.

     Проблема конечно же находится не в правах человека, не в убийствах бывших чекистов и известных журналисток. Это все вершина айсберга. Так сказать необходимая культовая составляющая для маскировки глубинных процессов дезинтеграции. Проблема состоит в том, что Европа становится все беднее, а Россия становится все богаче.

     Существует расхожее мнение о том, что мол Запад производит все материальные блага, а Россия только нефть с газом по трубам гонит. Если бы все было так просто, то никаких проблем у Европы с Россией не было бы. Мы им газ, они нам все остальное. Но самое страшное, что все не так безоблачно в Европе как нам пытаются рассказать.

     Европа давно уже ничего не производит, а сидит на нескольких иглах. Ширпотреб идет из Китая, технологии из Америки, энергоресурсы из России. Старички, населяющие Европу, очень беспокоятся о ценах на газ. Ведь если газа не будет, то им придеться зимой очень даже туго. Можно до смерти замерзнуть. Платить этим старичкам нечем. Раньше, когда они работали и производили продукцию, они имели чем платить и не очень беспокоились о ценах. Все относительно – вы поднимите цены на газ, а мы поднимем цены на производимый нами товар.

     Проблемы начинаются тогда, когда происходит экономический дисбаланс, который мы сейчас наблюдаем в Европе и США. Не мудрено, что Польша закатывает истерику по поводу экспорта мяса, а в Англии набирает силу истерия с убийством Литвиненко.

     По большому счету нам от Европы, кроме любви и уважения, ничего не нужно. Да и никогда не было нужно. Им же нужно все, что есть у нас, кроме нас самих.

     Европа была, есть и будет основным дестабилизирующим фактором на планете Земля. Все основные конфликты, проблемы и интриги происходили в Европе и это процесс не изменить никакими косметическими операциями. Мнимые угрозы Китайской экспансии или мусульманского терроризма это ничто по сравнению с психопатами привыкшими ходить в дорогих костюмах и называть друг друга «СЭР».

     Поэтому, господа русские, сохраняйте спокойствие и воспринимайте все происходящие с таким же холодным спокойствием как это делали наши предки под Сталинградом, когда предки сегодняшних европейцев пытались прибрать к своим ручонкам наши энергоресурсы. В этой войне, которая сейчас происходит на наших глазах, для Европы все средства хороши. Зимой-то ведь не только в России холодно.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com25-11-06

Обсудить Публикацию.

 

«Тришкин кафтан» американской и израильской политики.
Ближневосточный капкан американской дипломатии.
Социализм Третьего Рейха и Гётц Али
Идиот (от греч. idiotes — невежда, неуч)
Анализ Американской Действительности. (Глубоководное погружение) Часть Первая.
Геополитические изыскания американцев.
Веселые Картинки.
«Никакой ложки нет!»
Сильные люди
Миф об иностранных инвестициях.
Гибель Японии.
Красота погубит мир.
Абсурд - лучшее лекарство от идиотизма.
Колхоз дело добровольное...
МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ!
Прогноз для России на 2011 год.
Алло! Мы ищем таланты...
Дело Врачей
Доу Джонс Начал Сдуваться.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com