РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Подполковник Литвиненко, рыба ФУГУ и секреты английской медицины.

     Более двухсот тысяч человек в год становятся жертвами ошибок врачей в США. Я говорю только о смертельных исходах. Количество выживших жертв, навсегда оставшихся инвалидами, НЕ СОСЧИТАТЬ. Скажем так, если вы пьете какие нибудь таблетки ВЫ ЖЕРТВА. Ну может не вы, но ваша печень точно. В США существует один неписанный закон – после прихода к врачу вы должны получить что-то взамен. Американские врачи дают взамен вашего визита ТАБЛЕТКИ.

     Вы никогда не задумывались почему мы получаем лечение в виде ТАБЛЕТОК? Я вам объясню – в течении тысяч лет человечество мечтает о целебном эликсире. Человеческое воображение не идет дальше простой идеи – ВЫПИЛ МИКСТУРУ и боль как рукой сняло. Исключительно на основе этого простого представления о том как должно выглядеть лечение, нас и пичкают всякими порошками и мазями уже сотни лет. Шарлатаны, со своими белыми порошками, неистребимы до тех пор пока мы верим в БЕЛЫЕ ПОРОШКИ (или таблетки, поскольку порошки теперь принято дозировать при помощи пресса и клея).
     Одного очень известного исторического больного, короля Англии по имени Георг III, лечили пчелами. Но это, скорей, нетрадиционная медицина. Георг III страдал буйно-помешательством. Он частенько впадал состояние непредсказуемого упрямства, во время которого гонялся по коридорам королевского дворца за фрейлинами и изобретал новые налоги для северо-американских колоний. Во время одного из таких припадков случилась Американская революция, после которой к королю начали применять лечение пчелами и пьявками.
     Короля Англии привязывали к стулу или к кровати, затыкали ему рот и начинали прикладывать свеже пойманных пчел и пьявок к разным мягким местам. В течении нескольких недель, после каждого сеанса, король вел себя тихо и за фрейлинами не гонялся. Америка, к сожалению, навсегда осталась независимой, но, как говориться, универсального лечения еще никто не придумал. Сам факт такого королевского лечения говорит о том, что ВЛАСТЬ знает толк в медицине и таблетками себя травить не будет никогда. Таблетки это удел низшего сословия, которое свято верит в шарлатанов....

     Однажды, еще в бытность конца СССР, я заболел пренеприятнейшей болезнью – опоясывающий лишай. Лишай этот вызывается вирусом герпеса, который поражает нервные окончания. На коже появляются пузырьковые высыпания, которые не проходят несколько недель и причиняют сильную боль.

     Простой советский доктор, заведующий неврологическим отделением одесской «Еврейской больницы», поставил меня на ноги за неделю без всяких новомодных медицинских препаратов. Нужно сказать правду – никаких препаратов и лекарств в больницах уже к тому времени не было и достать их в это время, даже за деньги, было невозможно. Период был такой, ГКЧП и всякая прочая ерунда. Время было нервное, поэтому нервы отразились на моем здоровье.

     Из всех известных препаратов ко мне применялись только уколы витаминов и «Солнце, Воздух и Вода». По окончании лечения я подарил доктору букет цветов. Молод был. Был бы постарше, то подарил бы новые жигули. Но разговор не об этом. Разговор о медицинских ошибках. Только в Америке я узнал, что Опоясывающий лишай здесь лечат, с переменным успехом, при помощи всевозможных дорогих медицинских препаратов в течении намного большего времени чем было потрачено на мое лечение советским доктором без таковых.

     В США, любой доктор, для того чтобы иметь возможность практиковать, обязан выплачивать специальную страховку. Не знаю как она называется, знаю только что она черезвычайно высока и может достигать ста пятидесяти тысяч долларов в год только для одного врача. Если доктора судят за ошибку, то иски могут достигать десятков миллионов. Двести тысяч в год так называемых «жертв» медицины это все выигранные иски к госпиталям и докторам. Платят по выигранным искам страховые компании.

     Как известно, в США медицина более-менее стоит на уровне. В Канаде, говорят, похуже будет, в Великобритании пациенты сбегают в Францию, а СУШИ-БАРЫ стоят на первом месте в списке пищевых отравлений.

     На фоне всего этого «ужасного катаклизма, который мы здесь (на Западе) наблюдаем», наибольшее удивление вызывает тот факт, что близкие и родственники покойного подполковника Литвиненко решили предъявить свой иск именно к Кремлю, а не к шеф-повару японского ресторана или английским докторам, которые славятся на весь мир как отъявленные коновалы (об этом не знают только русские). Но ведь русские знают лучше всех, что КРЕМЛЬ никогда не платит по своим счетам, другое дело английские доктора, которые специально для этого застрахованы.

     По поводу всей этой дребедени вокруг отравления господина Литвиненко, известного автора двух бестселлеров «ФСБ взрывает Россию» и «ЛПГ», приходит в голову только одно – когда Борис Абрамович Березовский узнал о том, что Литвиненко имел неосторожность отведать кусочек рыбы ФУГУ и попал в отделение скорой помощи, он предпринял все усилия, чтобы Литвиненко направили в самый худший британский госпиталь (вроде Кони-Айланд госпиталя в Нью-Йорке, где американские врачи с нарастающим успехом борятся со все возрастающей иммиграцией). Итог попадания в подобный госпиталь один - здоровый человек навсегда остается инвалидом, а человека страдающего легким пищевым отравлением, начинают лечить от рака желудка до тех пор пока он не отправится на тот свет.

     Поверьте мне это все не шуточки, а горькая, горькая, горькая правда. Такая же горькая как неправильно приготовленная рыба ФУГУ.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com25-11-06

Обсудить Публикацию.

 

Разоблачение демократии
Цифры, Цифры... Пища для размышлений.
Свет и Тень.
Балтийские Войны России от Ивана Грозного до Владимира Путина.
$1,500,000.00
Дружите Пока не Поздно!
"И цвета фламинго плывут облака..."
Обзор событий.
Обама - вертолётчик
Империя Зла
Прелести L'amour de trois.
Богатые и Бедные. Разрыв сокращается.
Хроника Развития кризиса по Реакционеру.
Краткая История Великобритании. ( The World Factbook )
Старая статья из живого журнала.
В борьбе за права сумасшедших
Рабство в современном мире.
Патриономика.
Остановить Армагеддон

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com