РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Ловля на две голые жопы.

     Вы уже наверное все слышали про ЧУДОВИЩНУЮ кинокартину, снятую Сашей Бароном Коганом (Sacha Baron Cohen). Все вы знаете как этот самый Коган оболгал славную республику Казахстан и даже был запрещен к прокату в России(я сознательно не называю его Коеном, это английская версия произношения этого ЕВРЕЙСКОГО имени).

     Что я могу сказать – фильм не о Казахстане. Не понять это могли только казахи и русские чиновники из «управления по запрещению кинофильмов». Фильм про самое это – «ПРО АМЕРИКАНСКУЮ КУЛЬТУРУ». Он как раз так и называется - "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан (Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)". Уже одно название должно было сказать казахским и русским чиновникам, которые полезли в бутылку, о чем этот фильм.
     Фильм смешной, но оставляет тяжелый осадок. Одноклеточные, которые сидели рядом со мной в кинотеатре, ржали как лошади. Когда фильм закончился никто не ржал. У всех были вымазанные в дерьме лица. Финальная сцена – советская теле хроника и гимн Казахстана со словами «Казахстан самая лучшая в мире страна» (слова и музыка я подозреваю выдуманы Сашей) я и моя жена досматривали в пустом зале. Одноклеточные к этому моменту уже успели разойтись по своим делам.
     Фильм нужно смотреть, рассказать его невозможно. Поймет не каждый, но каждый почувствует, что его опустили мордой в дерьмо. А это, для американских одноклеточных, как раз самое то что нужно. Казахстан и Россия, упомянутые в фильме, это просто экзотика. Никакого национального оскорбления, а уж тем более РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, он в себе не несет. Есть черный юмор и есть ничего не подозревающие настоящие американцы, которые выступают в качестве подопытных кроликов. Дурак, приехавший из «дикой» страны, над которым все смеются, постепенно превращается в главного обвинителя «великой» державы.

     И как все хитро выстроено – две голые жопы в кадре и вся страна ломанулась в кинотеатры, а там их всех окунули мордой в говно. Мои аплодисменты барону Когану.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com18-11-06

Обсудить Публикацию.

 

«Скрипач не нужен...» – часть 3-я. Начало конца.
ГУАМ. Дам, но не вам...
Почему Глазго и Почему Пакистанцы?
Плюс электрификация всей страны...
Дважды абортированные.
ИСКУССТВО ЖИТЬ ИЛИ ИСКУССТВО ВЫЖИВАТЬ
Красота погубит мир.
Библия и кровь на земле Палестины.
Правду о Фукусиме мы не узнаем никогда.
Хвост вертит собакой.
Разоблачение демократии
Похищение Европы
Кожаные куртки это очень сексуально.
Краткая История Украины ( The World Factbook )
Канадский след или Хитрый Кабак Гувера.
О кредитных мультипликаторах.
Снова о Демографии
Цифры, Цифры... Пища для размышлений. часть 2
Просека шириной три километра.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com