РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Хуссейн будет повешен

     Вчера, между полицией Ирака и некоей группой вооруженных лиц, завязался «кровопролитный бой». Американское воинское подразделение, прибывшее на место проишествия, насчитало 54 убитых «террориста» и четыре убитых иракских полицейских.

     Пятнадцати «террористам», по счастливой случайности, удалось сдаться в плен (очевидно присутствие американцев помешало их добить). Сдавшиеся террористы скоро предстанут перед судом. Суд в Ираке скорый и демократический.
     Во время боя, полицией Ирака, также было сожжено сорок легковых автомобилей принадлежащих террористам и несколько жилых домов. Новые силы безопасности новой демократической страны доказали, что они могут держать ситуацию под контролем.
     В тот же день, в окрестностях Иракской столицы, была обнаружена очередная сотня человеческих останков со следами пыток, обезглавленных или просто связанных. Такие находки ежедневно обнаруживаются в одних и тех же местах. Скептики считают, что подобные находки являются следами полицейских акций на которые, к сожалению, американские военные не успели прибыть вовремя.

     По подсчетам некоторых несознательных статистиков, жертвами войны в Ираке уже стало более полумиллиона человек, а беженцев насчитывается более трех миллионов. Нам остается только поаплодировать американскому президенту Джорджу Бушу, который не нашел ничего лучше как приговорить к повешению своего бывшего коллегу, бывшего президента независимой страны, за убийство аж сто сорока восьми человек в какой-то шиитской деревеньке.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com05-11-06

Обсудить Публикацию.

 

Последнее "китайское" предупреждение.
Клуб пожирателей мировых ресурсов.
Уже слышу шаги на лестнице.
Парадоксы борьбы с нелегальной иммиграцией.
ШМУТКИ НА ХАЛЯВУ, С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДКЛАДКОЙ
Почему я не люблю футбол.
Прорусский Русский
Я думал, что поставил точку..
О страстЯх и стрАстях
Евразийский Союз
Сурков. Опять Сурков.
Балтийские Войны России от Ивана Грозного до Владимира Путина.
Полная и безоговорочная свобода от природы
Все глаза на биржу, а зубы на полку.
"Мои мысли - мои скакуны..."
Псевдопатриоты любят северный поток.
Выборы или Революционная Ситуация? Часть первая.
Чем плох Социализм?
Кукольник.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com