РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Маразм крепчал, или – спасайся, кто может!

     Открыв утром 24 октября страницу «newsru.com», я не поверил своим глазам.

     В Москве была проведена пресс-конференция, на которой бывший генерал КГБ Герман Стерлигов, ныне занимающийся овцеводством, объявил о создании в России «Реестра непьющих мужиков».
     Моя первичная реакция была вполне положительной я, было, подумал, что наконец-то в России, пусть бывшие (хотя бывших там не бывает) руководящие сотрудники КГБ наконец-то увидели одну из основных причин всех российских бед. Я было размечтался, что Россия наконец решила прямо взглянуть самой себе в лицо и решить – что же с собой делать.
     Мои мечты пошли так далеко что, увидев слово реестр, я представил себе серьёзную подготовительную работу, включающую в себя разработанные методики по выявлению степени алкоголизации населения, опирающиеся на биохимию и наркологические методики выявления степени проспиртованности индивидуума, мощные статистические программы, увязанные через ООН с сокровищницей мирового опыта по этой проблеме и так далее.

     В общем-то, я размечтался, что наконец-то Россия, перейдёт от романтически мечтательного метода самооценки, базирующегося на оказавших роковыми для русских патриотов, строках Тютчева – «Умом Рассею не объять…..», и займётся реальной статистикой, которая единственно способна представить истинный портрет России – но, не тут-то было!

     Забыл, забыл я, что Россия никогда не пойдёт той примитивной дорогой, которой ходят разные там провинциальные (как выражаются в рунете русские антиллигенты) пиндосы, фрицы или, того хуже, японцы.

     И эта моя забывчивость сыграла со мной злую шутку – не увидел, не увидел я всей глубины своего (и, к счастью, общемирового) невежества, которое, в силу своей неэффективности, не может быть применЁно в России.

     Наши (Ваши?) гениальные бывшие генералы, ныне овцеводы, нашли другой – и гениальный путь!

     Они, твёрдо заявив при том, что не намерены бороться с алкоголизмом, пришли к выводу, что определять степень проспиртованности индивидуума и того, законченный он алкоголик или нет, будут «БАБ – комитеты».

     Прочитав это, я испугался – подумал, уж не повредился ли умом Борис Абрамович, взяв на себя такую, поистине Сизифову, задачу по выявлению степени алкоголизации всего населения России, но дальнейший текст меня успокоил.

     Оказывается, и это ни кому, кроме генерала КГБ, никогда бы не пришло в голову, это будут «БАБСКИЕ КОМИТЕТЫ», которые единственно только и способны одними своими глазами, затуманившимися от горьких слёз по поводу выпившего ВСЮ водку мужа, и способны сразу увидеть – законченный этот мужичонка алкоголик, или нет. Нет слов! ГениаНАльно!

     Главное, при этом, имеется успокоительная фраза – что касаться (при этом) вопроса женского алкоголизма они не будут.

     Срочно вызванные мной на дом психиатр, психоаналитик и компьютерщик заверили меня, что реакции у меня нормальные, (некоторые сомнения выразила только жена), что ноутбук работает нормально и, что я, не опасаясь за свою психику и электронику, могу читать дальше.

     Под непрерывным медицинским контролем, я дочитал весь текст, из которого узнал о твёрдой решимости генерала, ныне овцевода, составить полный реестр всех непьющих мужиков России и, что в Можайском районе, где занимается овцами генерал, УЖЕ ВЫЯВЛЕНО 126 непьющих мужиков.

     Это меня потрясло, я пытался с ходу вспомнить число субъектов федерации, чтобы произвести несложные арифметические манипуляции, и не смог.

     Сложнейшие ассоциативные ряды толкнули меня вязать слова «баб – КОМИТЕТЫ» с гнусным фильмом, в котором упоминался «КОМИТЕТ ГРАЖДАНСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ», и составлением списков совсем непьющих.

     Люди! Предохраняйтесь пока не поздно! Добром это не кончится!

     Под эту гребёнку попадут не только одни евреи! Это самое страшное – если в абсолютно спившейся стране (на трезвую голову генерал такого не придумает), будут составлены реестры совсем не пьющих!

    ВСЕХ ИЗВЕДУТ!



Эдмонд Левинedmondsarno@013.net.il27-10-06

Обсудить Публикацию.

 

Права на разработку минеральных ресурсов.
Об уважении к чужим галлюцинациям
Паразиты и паразитизм.
Мифы Америки. Часть 1. Unemployment Rate.
Парфенон на продажу.
Обзор событий.
Не будите спящего медведя.
Выборы - вредная западная зараза.
Свой-Чужой.
Парадокс Голдмана.
Товарищ Подполковник.
Ментофобия
Весна в дурдоме.
"Интернет бригада" из Киевского офиса Би-Би-Си
Последнее "китайское" предупреждение.
Идиотизмы Нашего Времени.
Раздавите Гадину
Сто дураков и один умный.
Непреложные и Ложные Истины (Моя Борьба с действительностью)

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com