РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

"Интернет бригада" из Киевского офиса Би-Би-Си

     Где же их западная хваленная СВОБОДА СЛОВА? Почему она все время совпадает с официальной точкой зрения ЗАПАДНЫХ политиков? Почему все пятнадцать лет с дня развала СССР мы слышим только одно мнение – «ОЙ КАК ХОРОШО, что это произошло».

     Один единственный раз, президент Путин, попытался высказать мнение, что развал СССР был ужасной геополитической катастрофой. И пожалуйста - все западные информационные агенства начали его за такие слова тут же клевать.
     -Путин за СССР! Фи, как это пошло.
     Человек констатировал ФАКТ. Я бы сказал ФАКТ смерти. И сказал, что это ПЛОХО. Его тут же записали в реставраторы. А что, это была не катастрофа? Миллионы людей уехали в Израили и Америки. Русским евреям, которые никогда не нюхали иудаизма, кто-то вставил в голову, что им нужно срочно линять в Израиль и строить там свое собственное государство. Нужно сказать, что это их, евреев, право. Но почему западные средства массовой информации не говорят о том, что десятки тысяч судеб обычных людей, все отличие от русских у которых было лишь графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в паспорте, были искалечены?

     Были искалечены дешевой ПРОПАГАНДОЙ!!! А вы хоть раз в жизни представляли себе, чтобы было если бы никто никуда не уезжал и не стремился к развалу СССР? Вы себе представляете в какой бы стране мы сейчас жили?

     Не для кого не секрет, что в данный момент происходит страшное зло. Бод боком у России, при помощи западных политиков и западных СМИ, строятся два националистических государства. Это Грузия и Украина. Три националистических государства Прибалтики уже совершили эту трансформацию. Грузия – практически в конце пути. На Украине этот процесс никогда не закончится - сильно велики противоречия между кучкой украинских националистов и традиционной культурной связью с Россией у большинства населения Украины.

     Я считаю и всегда буду считать Украину и Россию одним государством и одним народом. Мелкие отличия, на которых националисты строят свои претензии на построение УКРАИНСКОЙ НАЦИИ, я напрочь отметаю. На два-три различия всегда можно найти сотню-другую сходных черт (конечно если этого хотеть).

     Западные политики и западные СМИ ежедневно подчеркивают различия РУССКИХ и УКРАИНЦЕВ. У меня вопрос – почему никто и никогда на Западе не ИСКАЛ ДЕТАЛИ, которые нас связывают? Они ведь лежат на поверхности. Что за однобокий подход? Почему все ищут в куче навоза только то на чем можно было бы доказать, что мы РАЗНЫЕ? Ответ прост – кому-то очень нужно чтобы мы жили врозь.

     Я знаю, что многие русские казачьи семьи говорят на диалекте очень похожем на малороссийский. Интересно, считают-ли они себя русскими? Или они считают себя неким начальным звеном для зарождения КАЗАЧЕЙ НАЦИИ на южных рубежах России? Ведь все так просто – на Кубани и Дону русский язык отличается от языка на котором говорят в Москве – чем не повод для создания новой НАЦИИ? Куда смотрит Би-Би-Си?

     Сегодня, как вы уже знаете, произошел вопиющий случай. Один подонок, работник Киевского отделения Би-Би-Си, начал анонимно оставлять оскорбительные замечания на форуме «Реакционера». Я, не зная, что это была не работа обычного хулигана, а платного провокатора, удалил эти сообщения. В общих чертах они сводились к простым националистическим лозунгам типа «Слава России» и «Бей жидов и украинцев». Каково было мое удивление когда я обнаружил, что этот же самый человек оставлял сообщения националистической направленности, но в духе «Даешь Самостийну Украину».

     По интернету давно ходят слухи о том, что на форумах рунета работает так называемая «бригада». Мол приходят люди с Лубянки на все форумы и начинают их «засырать» националистической русской херней. Сегодня я наконец столкнулся с этой «БРИГАДОЙ» и «бригада» эта работала из Киевского офиса Би-Би-Си.

     Интересная ссылочка - Заявление Ющенко по поводу открытия офиса Би-Би-Си в Киеве



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com04-09-06

Обсудить Публикацию.

 

Утром Деньги – Вечером Стулья.
Не такая уж и старая сказка.
Демографическая Проблема?
Друг Негров и Детей президент Линкольн.
Синдром Гулага. Часть 3.
Кто больше хочет воевать, США или Иран?
ВАЗ вам в ГАЗ и лимончики.
Забытая раса пятого дня творения.
Я в отпуске.
Украина в НАТО. Картина художника-абсурдиста.
Европа.
Греция.
Да здравствует Великая Исламская Революция!
Парадокс Голдмана.
Хороший урок Медвепутам
Жириновский в Зазеркалье.
Великий Поход в Сирию.
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ "LIGHTS"
О добром фашисте замолвите слово…

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com