“Интернет бригада” из Киевского офиса Би-Би-Си

Где же их западная хваленная СВОБОДА СЛОВА? Почему она все время совпадает с официальной точкой зрения ЗАПАДНЫХ политиков? Почему все пятнадцать лет с дня развала СССР мы слышим только одно мнение – «ОЙ КАК ХОРОШО, что это произошло».

Один единственный раз, президент Путин, попытался высказать мнение, что развал СССР был ужасной геополитической катастрофой. И пожалуйста – все западные информационные агенства начали его за такие слова тут же клевать.

-Путин за СССР! Фи, как это пошло.

Человек констатировал ФАКТ. Я бы сказал ФАКТ смерти. И сказал, что это ПЛОХО. Его тут же записали в реставраторы. А что, это была не катастрофа? Миллионы людей уехали в Израили и Америки. Русским евреям, которые никогда не нюхали иудаизма, кто-то вставил в голову, что им нужно срочно линять в Израиль и строить там свое собственное государство. Нужно сказать, что это их, евреев, право. Но почему западные средства массовой информации не говорят о том, что десятки тысяч судеб обычных людей, все отличие от русских у которых было лишь графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в паспорте, были искалечены?

Были искалечены дешевой ПРОПАГАНДОЙ!!! А вы хоть раз в жизни представляли себе, чтобы было если бы никто никуда не уезжал и не стремился к развалу СССР? Вы себе представляете в какой бы стране мы сейчас жили?

Не для кого не секрет, что в данный момент происходит страшное зло. Бод боком у России, при помощи западных политиков и западных СМИ, строятся два националистических государства. Это Грузия и Украина. Три националистических государства Прибалтики уже совершили эту трансформацию. Грузия – практически в конце пути. На Украине этот процесс никогда не закончится – сильно велики противоречия между кучкой украинских националистов и традиционной культурной связью с Россией у большинства населения Украины.

Я считаю и всегда буду считать Украину и Россию одним государством и одним народом. Мелкие отличия, на которых националисты строят свои претензии на построение УКРАИНСКОЙ НАЦИИ, я напрочь отметаю. На два-три различия всегда можно найти сотню-другую сходных черт (конечно если этого хотеть).

Западные политики и западные СМИ ежедневно подчеркивают различия РУССКИХ и УКРАИНЦЕВ. У меня вопрос – почему никто и никогда на Западе не ИСКАЛ ДЕТАЛИ, которые нас связывают? Они ведь лежат на поверхности. Что за однобокий подход? Почему все ищут в куче навоза только то на чем можно было бы доказать, что мы РАЗНЫЕ? Ответ прост – кому-то очень нужно чтобы мы жили врозь.

Я знаю, что многие русские казачьи семьи говорят на диалекте очень похожем на малороссийский. Интересно, считают-ли они себя русскими? Или они считают себя неким начальным звеном для зарождения КАЗАЧЕЙ НАЦИИ на южных рубежах России? Ведь все так просто – на Кубани и Дону русский язык отличается от языка на котором говорят в Москве – чем не повод для создания новой НАЦИИ? Куда смотрит Би-Би-Си?

Сегодня, как вы уже знаете, произошел вопиющий случай. Один подонок, работник Киевского отделения Би-Би-Си, начал анонимно оставлять оскорбительные замечания на форуме «Реакционера». Я, не зная, что это была не работа обычного хулигана, а платного провокатора, удалил эти сообщения. В общих чертах они сводились к простым националистическим лозунгам типа «Слава России» и «Бей жидов и украинцев». Каково было мое удивление когда я обнаружил, что этот же самый человек оставлял сообщения националистической направленности, но в духе «Даешь Самостийну Украину».

По интернету давно ходят слухи о том, что на форумах рунета работает так называемая «бригада». Мол приходят люди с Лубянки на все форумы и начинают их «засырать» националистической русской херней. Сегодня я наконец столкнулся с этой «БРИГАДОЙ» и «бригада» эта работала из Киевского офиса Би-Би-Си.

Интересная ссылочка – Заявление Ющенко по поводу открытия офиса Би-Би-Си в Киеве

15 thoughts on ““Интернет бригада” из Киевского офиса Би-Би-Си

  1. работник Киевского отделения Би-Би-Си,оставил оскорбительные замечания на форуме «Реакционера». Это была работа не обычного хулигана, а ПЛАТНОГО провокатора.
    Я тоже хочу оставлять сообщения за деньги. Где касса господа?

  2. Я все-таки не думаю что это была "бригада", хотя в существование таковой (скорее всего не одной) верю. Просто парень маялся от безделья и решил устроить такую вот "игру". ВВС такими делами не занимается, но наверняка у них в штате много сотрудников с соответствующими взглядами, которые им не терпится выразить. Не переживайте Вы так!

  3. Совершенно с вами согласен. Но, дыма без огня не бывает. Здесь один парень дурью мается, там другой – в конце концов одни НАРОДЫ и СТРАНЫ распадаются, а другие народы и страны от этого получают прибыль.

    Даже если это и был просто залетный УБОРЩИК офиса Би-Би-Си в Киеве. Ну выпил пивка, ну приложился к компьютеру начальника. Суть-то не изменилась. Разделительные линии остались, впрочем как и двойные стандарты.

    Этот подонок мне уже начал письма писать на мыло. Попасть на страницу обсуждения "Реакционера" он не может, так как вместо ожидаемого контента на экране монитора у него высвечивается большая надпись на русском языке –

    "Мой дорогой друг из киевского отделения БиБиСи. ИДИТЕ НА ХУЙ!"

    В общем вот выдержка из его письма:

    "ты в своих США похож на французского араба,
    который пользуется всеми благами тамошней цивилизации, а потом громит
    магазины и машины."

    Напоминаю – письма приходят с компьютера установленного в Киевском офисе Би-Би-Си. Как вам этот "оголтелый расизм"? Подонок даже не понимает, что он метет.

  4. Очень интересная ссылочка, спасибо господину Майорову:
    http://www.president.gov.ua/en/news/data/21_542.html

    Как хорош там Президент Украины Ющенко, как красив…
    Только фотку посмотрите, которая сделана до так называемого "отравления силами КГБ". Это еще круче, чем та фото-ретушь, при помощи которой Горбачеву родимое пятно на плеши замазывали в свое время. Вы, господа, покажите господина Ющенко в своей полной красе в настоящее время, во время пика заболевания лепрой, которой он уже наградил половину Украины и десятую часть Европы, а признать свое заболевание, диагностироваться, уйти в отставку и начать лечиться в лепрозории он не желает

  5. Да, то, что бригада есть, это точно 🙂 Например, на гранях (www.grani.ru) это очень хорошо проявляется. Если обсуждается тема отношений России и Украины, то практически всегда там просматривается 1-2 провокатора, формулирующие свои "комментарии" в виде хамских оскорблений националистического характера, приправленного матом. Интересно при этом, что практически никогда такие "дискуссии" не удаляются админом сайта. Наоборот, очень избирательно удаляются все комментарии, где говорится, что разделение России и Украины – искусственное.

  6. Интересно, а начальнику ВВС не пробовали официальное письмо отослать с цитатами? Спокойно, в сдержанном тоне. И получить его ответ? Очень интересно, как отмазыватсья будут..

  7. Интересно, а начальнику ВВС не пробовали официальное письмо отослать с цитатами?

    ya poslal. Ni otveta – ni priveta. Oni ne otmazivaut’sya, oni procto delaut vid chto nichego ne proizishlo!

  8. о чём разговор то?давно понятно,что почитатели шаровар и сальных хохолков на лысине прихлебатели запада.тема такая муссируется,будет ли война России и сша,кто ответит?насколько можно быть уверенным в завтрашнем дне?что касается украины-это просто политические инвалиды,их отношения с америкашками могут пойти по сценарию-помотросил и бросил,а что им не привыкать.

  9. "Я знаю, что многие русские казачьи семьи говорят на диалекте очень похожем на малороссийский. Интересно, считают-ли они себя русскими? Или они считают себя неким начальным звеном для зарождения КАЗАЧЕЙ НАЦИИ на южных рубежах России? Ведь все так просто – на Кубани и Дону русский язык отличается от языка на котором говорят в Москве – чем не повод для создания новой НАЦИИ? Куда смотрит Би-Би-Си?"

    У нас в Новосибирске столкнулся с "казаками", точнее с ряжеными под казаков, которые на полном серьезе считают, что казаки это отдельная нация.
    Аргументы, что казаки всегда были сословием не произвели впечатления. Мозги этим потомкам казаков, которые сами не могут считаться казаками т.к. не отвечают ни одному сословному требованию уже промыли.

  10. вы шутите…21 век на дворе, неужели нет ничего достойного внимания, как энциклопедия.Милые мои, вот нет снега в
    гордах, это тоже тема и история, пересмотрите темы.Я почту просматриваю, мне шлют не пойми что, не знаю кто, столько мусора, может оно и нужно, но не в дневнике.Я так понимаю, дневник это часть твоей души.Нам дается право выбирать – пользуйтесь. А информация бесполезной не бывает

  11. вы шутите…21 век на дворе, неужели нет ничего достойного внимания, как энциклопедия.Милые мои, вот нет снега в
    гордах, это тоже тема и история, пересмотрите темы.Я почту просматриваю, мне шлют не пойми что, не знаю кто, столько мусора, может оно и нужно, но не в дневнике.Я так понимаю, дневник это часть твоей души.Нам дается право выбирать – пользуйтесь. А информация бесполезной не бывает

  12. Да уж. В этом блоге хоть комментаторы нормальные.. А то пишут обычно в комментарии ерунду всякую.

Leave a Reply

Your email address will not be published.