Сообщение редакции

Сегодня произошел безпрецедентный случай. Сотрудник Киевской редакции Би-Би-Си зашел на страницу обсуждения статей «Реакционера» и начал там оставлять хамские по своему содержанию комментарии.

Диапазон оскорблений состоял как из простых националистических идиотизмов так и антисемитских высказываний. К сожалению я удалил все комментарии задолго до того как по IP-Адресу выяснил, что это был не просто залетный хулиган, а работник «уважаемого» информационного агенства.

В любом случае, во избежании дальнейших провокаций я поставил на сервер скрипт, который будет точно определять всех входящих Би-Би-Си-шных провокаторов и посылать их автоматически НА ТРИ БУКВЫ.

Это ВОЙНА, господа россияне. Информационная война. Причем, не мы ее начали.

10 thoughts on “Сообщение редакции

  1. Переел апельсинов уважаемый представитель видимо. Зря удаляли, вышлите логи вышестоящему начальству. Пускай посмотрят чем подчинённые занимаются.

  2. Ага, я вышлю логи начальству, а этому подонку за это ЗАРПЛАТУ ПОДНИМУТ.

  3. Вот нашел одно из сообщений этого подонка из Би-Би-Си, которое я не удалил из базы данных. Сообщение анонимное.

    ———————————————————
    "О какой нации говорит Ющенко и чем это может грозить тридцати пятимиллионам русскоязычных и пятнадцати миллионам суржикоязычных проживающих на Украине?

    ПРостите, а откуда такая статистика? Это вам так хочется, чтобы так было. Но это, к вашему огорчению(?), не так. Русскоязычное меньшинство – по разным оценкам от 30 до 40% населения, преимущественно владеет украинским языком. С какой стати делать русский официальным или государственным? Чтобы Путину понравиться? Таких желающих в Украине, к сожалению(моему, не вашему), немало. Но … Пусть желающие и нравятся, им никто не мешает. Но если они попытаются принудить к этому большинство, придется применить силу для обуздания зарвавшихся наглецов. Для этого есть ПРезидент, спецслужбы и проч. А относительно государственного языка и якобы архаичности этого понятия – какая разница как называть "государственный" или "официальный"? Суть от названия не меняется…А в ваших утверждениях изначально негативное отношение к украинскому народу и языку. "Суржикоязычные" и прочая белиберда. Чего стоит утверждение о происках Америки на "языковом фронте". А вам не приходило в голову, что в возрождении украинского языка преждке всего заинтересованы сами украинцы. Или вы не предполагаете самой способности в украинцах хотеть этого? "
    —————————————————-

    Сообщение стоит в ветке обсуждения статьи "Ющенко не дает мне спокойно спать". Это было первое из сообщений, достаточно корректное, естественно я, уважая ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, его оставил. Я тогда еше не знал, что сообщение оставлено ПРОВОКАТОРОМ.

    Сегодня этот подонок вернулся и начал оставлять откровенно АНТИСЕМИТСКИЕ и АНТИУКРАИНСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. Естественно я их удалил. Потом начал раследование и оказалось, что вчерашний украинофил и сегодняшний украинофоб и антисемит – ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО.

    Этот номер у вас не пройдет господа. Идите отсасывайте у своего Тони Блэра.

  4. Михаил! Я Вам трижды высылал статью по емылу, я так понял, она не дошла. Может, Вы заведёте себе почтовый ящик где-нибудь в России, например, на narod.ru или ngs.ru?

  5. Я тоже не уважаю ББС, не так давно редактор русской службы приносил мне извененния. Я с Вами, в этом благородном деле. Задолбим.

  6. Тю, на вас РЕДАКЦИЯ! И, что нового в выражении "Бей ЖИДОВ" за последнии ТРИ ТЫСЯЧИ лет ни чего не изменилось. С тех пор как я переехал в Израиль, меня Это выражение приводит в восторг. Вы, молодёжь не знаете, по окончании "ШЕСТИ дневний войны" именно от русских я услышал выражение "БЕЙ ПО ЖИДОВСКИ".

  7. Ну да, именно туда! Сдаётся мне, Carnivore опять перестарался, по ключевым словам сработал…

Leave a Reply

Your email address will not be published.