РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«Кино и немцы»!

     Не перестают удивлять меня доблестные американские военные. Однако, вначале цитатка, отрывочек из недавней новости, а потом уж и позлословим:

    Lenta.ru: Комплексные испытания национальной системы противоракетной обороны США, назначенные на 31 августа, не состоялись из-за плохих погодных условий, сообщает Reuters. Сильный туман помешал запуску баллистической ракеты с военного полигона на острове Кодиак на Аляске.
     Давайте себе представим, как любят говорить адвокаты, “bad scenario”: не дай Б-г начались военные действия с участием США, во время которых на нашу территорию летят ракеты каких-нибудь бесноватых ХАМАСОВ, ХЕЗБОЛЛ, Иранов и т.п.
     А на Аляске сидят какие-то бывшие двоечники из Оклахомы и говорят, что из-за тумана не могут запустить встречную ракету. Вот я человек от военного дела далекий, но, понасмотревшись голливудского технического совершенства, где происходят невероятные вещи, в том числе и у военных, пытаюсь понять – как туман помешал запустить ракету? Что, у наводящего на цель очки запотели или бинокль? Или пусковая шахта такая мокрая стала, что ракета там на бок съехала? Ну, что за бред, а? Наверно, причина вот в чем: капрал с двумя заряжающими пошли перед дежурством по стаканчику пропустить. А когда вышли из ихнего там «салуна» - туман сильный, ни зги не видать. Бродили, бродили, пока в часть пришли – время «Ч» прозевали, не запустили ракету. Ну, понятно, генералу отзвонились – так мол и так, технические проблемы. А во всем туман виноват. «Кино и немцы»!


Игорь Казацкер02-09-06

Обсудить Публикацию.

 

Почему дорожает нефть.
Краткая История России. ( The World Factbook )
Сказка о стареющем Жигало.
We’ll never know the whole truth about Fukushima.
Катыньский парадокс выстрелит раньше, чем вы думаете.
Народ! Вы где?
Замполит тоже человек.
Инородцы спаивают русских.
Нам таки да - пиздец
Обыкновенный фашизм.
Социальные выплаты полковника Каддафи.
Каждому Дембелю по Морде! Каждому Новобранцу по Проститутке!
Вашингтон эвакуирован.
Глоба с Нострадамусом ОТДЫХАЮТ.
Мы до сих пор должны Сахалин.
Синдром политического иммунодефицита
Об Иране, Нефти и Кондолизе.
Воюйте на здоровье...
Волк в овечьей шкуре.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com