ШМУТКИ НА ХАЛЯВУ, С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДКЛАДКОЙ

Ребята, я тут способ надыбал, как шмутками разжиться на халяву, да еще и в права человека поиграть.

Однако, по-порядку.

Забавный случай произошел намедни в нашем аэропорту Кеннеди. Архитектор иракского происхождения Раед Джарар, который сейчас живет в США, отправлялся из Нью-Йорка в Калифорнию.

После прохождения всех проверок и досмотра багажа к нему подошли представители авиакомпании вместе с сотрудниками служб безопасности аэропорта и предъявили претензии к его одежде. Ну, он было подумал, что ширинка там расстегнута или еще чего. Ан нет. Говорят: «Некоторым пассажирам сильно не нравится футболка твоя с надписями. На арабском и английском языках. Просят, чтобы снял ее». Джарар, натурально, отказывается, говорит, мол, в надписи “МЫ НЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ” нет ничего оскорбительного.

Пассажиры особо озабочены содержанием арабской надписи. Ну, понятное дело, они и английский-то в пределах среднего хайскула с трудом одолели. Где уж арабский разгадывать. Однако, иракец упирается, говорит, что арабская надпись абсолютно идентична англоязычной.

Людей, владеющих арабским языком, рядом не оказалось, и после долгих споров Джарар надевает другую футболку – на этот раз без всяких надписей. Ее для архитектора специально покупают сотрудники Jet Blue.

… Вот тут я и подумал – если парню специально купили футболку – выходит, можно при случае приодеться за счет какой-нибудь авиакомпании. Написать вязью на всех предметах одежды что-нибудь непонятное, поехать в аэропорт – глядишь, авиакомпания и прикупит тебе рубашки, джинсы, свитерок, курточку….

4 thoughts on “ШМУТКИ НА ХАЛЯВУ, С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДКЛАДКОЙ

  1. Обыкновенный результат пропаганды. Если человеку с утра до вечера твердят, что вокруг бродят исламские террористы, то он их увидит даже на встрече равинов со священниками. Помнится не так давно в США была "охота на ведьм". А у нас "великая чистка". Штаты решили зайти на второй круг.

Leave a Reply

Your email address will not be published.