Да здравствует расизм.

Приехав в Америку я удивился тому, что в криминальной хронике все время фигурируют либо черные, либо ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Я никак не мог взять в толк – откуда такая лавина кавказцев появилась в Нью-Йорке, потому что львиная доля преступлений в Америке совершается или КАВКАЗЦАМИ, или АФРОАМЕРИКАНЦАМИ

Оказалось, что КАВКАЗЦЕМ (caucasian) в Америке называется любой белый человек имеющий европейские корни. То есть говоря КАВКАЗЕЦ, американские газеты, печатающие криминальную хронику, имеют ввиду – ЕВРОПЕЕЦ. Корни употребления данного терминаначинаются еще с тех времен когда человечество было разделено многочисленными расовыми заблуждениями.

Интересно само появление данного термина. Несколько «ученых» прошлого века выдвинули интересные теории на которых потом был основан «научный» расизм и нацизм. Оказывается, до второй мировой войны, термины «кавказец» и «ариец» были практически взаимозаменяемы. Все сводилось к тому, что сверхлюди сошли либо с Кавказа, либо с Индостана. Существовали более черные caucasian или арийцы, такие как итальянцы и более белые – такие как немцы, которые сами по себе являлись ядром НОРДИЧЕСКОЙ РАСЫ, которая, как известно – «создала современную западную цивилизацию».

После победы союзников над Гитлером, термин АРИЕЦ, который очень любил употреблять лидер нацистов, попал под негласный запрет и употреблять его стало признаком плохого тона, а термин КАВКАЗЕЦ (caucasian) сохранился. Причем в Европе КАВКАЗЦЕМ называют именно грузин, армян и азербайджанцев, а в США, по каким-то странным причинам, сохранилась именно РАСИСТКАЯ интерпретация этого термина – caucasian значит белый человек родом из Европы, который, согласно расовым теориям вековой давности, спустился с кавказских гор.

В общем, в американском варианте, КАВКАЗЕЦ значит ИСТИННЫЙ АРИЕЦ. Так сказать – политкорректная версия обозначения НОРДИЧЕСКОЙ РАСЫ.

Вы что-то поняли из всего этого бреда? Без ста грамм и помощи доктора Геббельса разобраться будет трудновато. Ну чтож, продолжаем разговор.

Как известно, согласно нацистко-арийскому видению мироустройства, в мире идет война между евреями-семитами (неполноценными) и арийцами (раса господ). Исход битвы предрешен – выиграют господа. Но самое смешное все таки не эта вечная битва, а то что в современном мире все так перемешалось, что не понятно кто ЖИДЫ, а кто ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ.

Как известно в арийцы теперь записываются все кому не лень – от русских до японцев. Но самые главные современные АРИЙЦЫ это ИРАНЦЫ. Само название страны – ИРАН пошло от термина АРИИ. И вот эти ИРАНЦЫ, простите АРИЙЦЫ, теперь призывают уничтожить Израиль и запретить Холокост.

С современными арийцами все более-менее понятно, а кто же у нас ЖИДЫ? Ну Израиль – само собой. Но, любой представитель неполноценной расы должен понимать, что цель Ирана это не Израиль. Цель Ирана – прибрать к рукам контроль над Ближним Востоком – то есть прямая конфронтация с США.

Следовательно враги арийцев – евреи-семиты, это бывшие АРИЙЦЫ или КАВКАЗЦЫ, как они сами себя называют, то есть БЕЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ. В то время как главными союзниками АРИЙЦЕВ (иранцев) выступают семиты-арабы.

Я запутался. Пойду вызывать дух доктора Геббельса. Задам ему пару вопросов, авось он мне эту ситуацию разъяснит.

7 thoughts on “Да здравствует расизм.

  1. У-у-у…. Как всё запущено! Дам Вам добрый совет – двести пятьдесят граммов водочки под маринованные огурчики или солёные грибочки – и резко сменить обстановку! Что вы любите, но чем давно не занимались? Переберите движок у газонокосилки, сыграйте с женой в нарды, сходите с эксурсией на страусиную ферму…

  2. Не хочется опять копаться в "Майнкамфе", но точно помню что Гитлер евреев неполноценными не называл. Таковыми он считал в частности славян и разных прочих негров. Евреи же согласно ему – "народ-разрушитель", состоящий из хитрых и поэтому опасных людей. "Народ-разрушитель" – антипод "народа-созидателя", коим Адольф Алоизович считал пресловутых "ариев".

  3. В качестве ликбеза автору-Иран это не АРИИ а СТРАНА АРИЕВ,"арья".
    Ахмадинежад вовсе не пытается запрещать "холокост",как можно запретить то чего не было?

  4. "Не хочется опять копаться в "Майнкамфе", но точно помню что Гитлер евреев неполноценными не называл."

    если вы даже вдруг и покопаетесь в "Mein Kampf" то вы вдруг обнаружите что и славян Гитлер не называл "недочеловеками".

  5. Спасибо большое, в конце от души рассмеялся. В действительности как могут люди серьезно восспринимать абсурдные идеи.

  6. Ну, называл-не называл, а мясорубку им знатную устроил, а хотел – еще больше.
    Ничего личного – бизнес. Земли, жизненное пространство, то, се…

Leave a Reply

Your email address will not be published.