Бандитская вылазка в Нальчике опять показала кто есть кто. Опять определенная группа людей, называющая себя – ПРАВОЗАЩИТНИКИ и несколько так называемых ОППОЗИЦИОННЫХ партий сделала выводы о президенте Путине. Мол,гнать его нужно.

Нет господа. Народ с этим не согласен.

Путин не святой. Да и кто не без греха. Он хитрый политик с простыми чертами лица. Он не Бог и не может создать счастье и благополучие для всех и сразу. Кстати, это не его обязанность – создавать наше благополучее. Это обязанность каждого отдельного члена этого общества. Главное, что Путин держит слово – сказал будет мочить в сортирах, и мочит. Если бы не мочил, то давно бы полыхала вся Россия.

Правозащитникам, КПРФ и прочим несогласным хочеться сказать. Будьте обьективны. Понятно, что вам тоже хочеться порулить, но ведь нужно и позитив находить в правлении Путина, не может же быть так чтобы все было плохо.

Любителям независимости для всех национальностей хочется напомнить, что еще ни одна ОСВОБОДИВШАЯСЯ от гнета нация за последние 50 лет повсеместного распада колониальной системы не стала процветающей и счастливой. Скорее наоборот, бывшие метрополии распухают от богатства, а бывшие колонии дохнут от голода.

В России не возможен цивилизованный развод с Кавказом. С Украиной, Белорусией и Прибалтикой возможен, а с Кавказом нет. Пример Грузии, Армении и Азербайджана должнен был показать любому идиоту, что как только Россия уйдет с Кавказа, там начнутся этнические войны.

Англия и Франция ушли из своих бывших колоний по одной простой причине, их колонии не имели общих границ с метрополиями, поэтому возможные межэтнические конфликты никак не могли затронуть эти государства. Нас они обязательно затронут. Если мы уйдем с Кавказа – Кавказ прийдет к нам с обнаженным кинжалом и криками Аллах-Акбар.

Leave a Reply

Your email address will not be published.