Революция Жлобов.

Во все времена, во всех странах, существует некая аморфная масса, которая при соприкосновении с электрическим разрядом или агитатором, принимает облик перевозбужденной толпы. Эта масса людей, которая не умудрилась по причине отсутствия талантов или возможностей получить образование, и поэтому, в глубине души, презираема людьми, считающих себя интеллигенцией.

Быдло, в отличии от интеллигенции, не способно рассуждать логически, поэтому оно подвержено порыву, а большая часть интеллигенции, обладая по жизни хорошими манерами, боится говорить БЫДЛУ, что оно БЫДЛО. Интеллигенция считает, что указывая БЫДЛУ на место в стойле, она это БЫДЛО оскорбляет.

Большая ошибка, господа интеллигенты. Любой бунт, в котором участвует толпа, превращает вас самих в БЫДЛО. Потому что толпа втаптывает все, что вы создали и все к чему вы стремились всю свою жизнь, в грязь.

Яркий пример такой быдловской демагогии в России – Эдуард Лимонов. На Украине – Ющенко и Тимошенко. В Грузии – Саакашвили. Обратите внимание, что я не указал фамилию убитого лидера Народного Руха Вячеслава Черновола. Этого человека было за что уважать. И более того, было за что убивать.

Как я уже сказал – быдло по своей природе аморфно. Оно прекрасно живет, наслаждаясь простыми дарами природы, которые дарует им жизнь и не задумывается ни о чем. Быдло удовлетворенно прожитым днем. Оно не заглядывает в будущее, именно поэтому не стремится к получению образования.

Но стоит БЫДЛУ встретиться с опытным агитатором, который вселит в душу искру ненависти – быдло становится разьяренной толпой. Эта толпа не понимает, что добиться некой осознанной цели за один день невозможно. Толпа хочет все сразу, немедля. В этом и состоит основное отличие интеллигенции от БЫДЛА. Образованный человек планирует жизнь на десятилетия вперед, а быдло живет по принципу – «день прожит, ну и хрен с ним».

Революция БЫДЛА началась в Грузии еще в 1989 году. С тех пор прошло много лет, элита грузинского общества предпочитает жить за границей, а некий Саакашвили, продолжая дело начатое президентом Гамсахурдия, прекрасно справляется с грузинским быдлом при помощи простых и понятных националистических лозунгов.

Революция быдла на Украине началась за несколько лет до избрания Ющенко. То что мы сейчас наблюдаем – это процесс борьбы БЫДЛА и остатков интеллигенции. Лозунги все теже – понятное националистическое дерьмо.

Революция БЫДЛА в России только назревает.

У всех нормальных и образованных людей, проживающих в странах бывшего СССР, есть только два выхода – либо называть вещи своими именами – то есть говорить четко – «Быдло, знай свое место. Твое место в стойле», либо дождаться революции и свалить за бугор, как это сделал я. Вежливость и политкорректность в этом вопросе вещь обременительная. Тем более, что БЫДЛО не понимает вежливого обращения. Все что оно умеет – дуть в дудки и блокировать правительственные учереждения.

17 thoughts on “Революция Жлобов.

  1. Ну, Михаил, Вы предвосхитили мою тему! Хотелось поупражняться, и даже очень, но Вы успешно меня опередили. Ага, созрели, значит. А ведь сейчас для Быдла самое время и нет надежды, что что-нибудь изменится в обозримом будущем. Это, кстати и те, которые бьют морды и режут в метро всех, кто им не по "ндраву",(как Вы считали – из бытовых побуждений) и те, кто "дедует" в армии и делает салаг инвалидами. Так что Вы явно эволюционируете, если чувствуете, что эта серая безмозговая масса тянет на революцию. Но "лимоновцы" к Быдлу никаким боком. Они идеологизированы, грамотны.

  2. Первый комментатор очевидно как раз из разряда быд^Wтоплива для биореактора.

    Высшая деятельность человека – это постижение нового, изучение, созидание. Люди, которые не хотят ничему учиться – будут выкинуты на помойку ибо их никчёмная жизнь без стремлений и усилий будет ничто перед лицом повышающихся требованиям к квалификациям работников. Надеюсь что скоро наступит то время, когда подобные автору лица не то чтобы работу найти не смогут – не смогут голосовать. Ибо чтобы вершить судьбу страны нужно хоть немного обладать салом в голове, а не только тремя переключателями "секс", "жрачка", "развлечения".

  3. Не совсем понятна авторская логика. Если пресловутое быдло тупо идет за агитаторами, то почему же это революция быдла? Очевидно, это все-таки революция тех элит, которые наняли этих агитаторов, и которые [элиты] либо стремятся к власти любой ценой, либо пытаются реализовать свои идеалистические представления?

    А кто же у нас так активно готовил революции – как февральскую/октябрьскую, так и развал СССР? Да та самая интеллигенция, которая "способна рассуждать логически" и "планирует жизнь на десятилетия вперед". Вы, Михаил, можете конечно ненавидеть быдло, но мне лично больше не по нраву интеллигенция, которая дважды сделала все, чтобы уничтожить нашу страну.

    Пара интересных ссылок на эту тему:

    "Русский Журнал"
    Юрий Гиренко
    Новая русская революция
    http://www.russ.ru/publish/80366436

    "Русский Журнал"
    Антон Крылов
    Убить дона Румату
    http://www.russ.ru/comments/116716948

  4. avplat! Я ждал этого вопроса. И конечно я готов на него ответить.

    Определенная часть интеллигенции подготавливает БЫДЛО к революции. Таким образом эта часть преследует свои четко определенные цели. Например новая украинская номенклатура – старая русская интеллигенция. Украинский для них не родной язык. Они используют его на трибунах, а в нормальной жизни предпочитают говорить по русски.

    Эту часть интеллигенции можно понять логически – они просто хотят власти над БЫДЛОМ. Труднее понять интеллигенцию, которая сама загорается революционными идеями. Таких интеллигентов толпа очень быстро смешивает с говном. Они могут долго бить себя в грудь, доказывая, что это именно они помогали Ленину взобраться на броневичок перед Финляндским вокзалом, но все равно получат пулю в лоб. Или загнутся где нибудь в свинарнике бок о бок со своими бывшими соратниками.

    Быдло без лидера ничего не стоит. Лидер – всегда представитель элиты. Но быдлу не нужны МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЛИДЕРЫ. Ему достаточно одного, двух, трех. Остальные будут выброшены на помойку.

  5. Анат, пишите. Никто не посчитает это плагиатом. Более того, я уверен, что вы подадите эту тему в абсолютно другом свете.

  6. Подбор фамилий деятелей из Украины – лакмусовый индикатор. "Уважаемый небыдло", где в вашем списке Витренко, Корчинский, донецкие Проффесора и првославная церковь Московского патриархата?
    Люди есть люди.Они нечерные и небелые.
    Такие статьи создают в мозгах у хороших мальчиков в глубине России
    среду для авторитарной (национал-фашистской) идеологии.

  7. Подбор фамилий деятелей из Украины – лакмусовый индикатор. "Уважаемый небыдло", где в вашем списке Витренко, Корчинский, донецкие Проффесора и православная церковь Московского патриархата?
    Люди есть люди.Они нечерные и небелые.
    Такие статьи создают в мозгах у хороших мальчиков в глубине России
    среду для авторитарной (национал-фашистской) идеологии.

  8. Вы прозевали революцию. То, что Вы предсказываете, в России произошло в 90-е годы. Конец – "расстрел парламента". Сейчас в России идет работа. Не отвлекайте.

  9. Ребята, образование вещь хорошая, но для того чтобы считать себя сверхчеловеком интитутского диплома маловато. И мой прадед, погибший в ВОВ, быдлом не был, хоть и не имел высшего образования. Поэтому автор все-таки мудак. Извините.

  10. Только примитивы могут рассуждать в терминологии дипломов. Диплом на руках – нормальный человек, диплома нет – быдло.

    Я дал полное определение основных черт, которые отличают быдло от нормальных людей. Дипломов среди этих черт не было. Хотя присутствие диплома говорит о многом.

    Вы студент – примитив. Но раз вы чувствуете, что вам необходимо образование, то вы уже не быдло. Может быть, лет через десять, вы доростете до того, что сможете понять основную мысль, которую я вложил в эту статью.

  11. ПРотивопоставление быдла и интеллигенции(россия)некорректно. строго говоря, быдлом в 91 была эта самая интеллигенция. если вас это оскорбляет, она была агитатором низшего уровня, т.е. быдлом высшего сорта(супербыдлом). примеры нужны – будут. вообще, интеллигенция как термин и как слой мне никогда не нравилась.. я называюсь специалист.

  12. Уважаемый "небыдло". Есть экономические процессы, есть предпосылки к революции.
    Стоит вспомнить известную королеву Марию Антуанету.
    Уважаемый "небыдло" вы помните с чьих и каких слов началась французкая революция.

    Нельзя делить людей на быдло и сверх.людей. Это полуницшеанская- полуфашистская позиция.
    Если бы мы люди просто обращались друг к другу с добрым сердцем, без ненависти, думаю, мир бы стал проще и добрее.

  13. Автор наверняка себя к быдлу не относит. К интеллигенции, видимо. А мне больше по душе определения интеллигенции тов. Ленина.
    Очень хорошую подборку определений/отзывов интеллигенции дал А. Бушков.
    Так что поменьше спеси.

Leave a Reply

Your email address will not be published.