Касьянов и Фрадков. Кто глупей?

Вчера господин Касьянов сказал две очередные глупости. Для меня уже не существует вопроса кто глупей, нынешний премьер Фрадков или бывший премьер Касьянов.

Однозначно – Касьянов глупей Фрадкова.

Фрадков хоть делом занимается. Вспомните хотя бы начавшуюся вчера перепись всего крестьянского инвентаря, живности и посевов. Месяца не пройдет, как мы уже будем знать, что и где в земле русской посеяно и сколько голов мелкого не рогатого скота (кур), держит каждый крестьянин.

Фрадков, однозначно, занимается делом. А Касьянов продолжает говорить глупости.

Первая глупость Касьянова– «в России нужно развивать высокотехнологические отрасли».

Вторая глупость Касьянова – «Россия должна поддерживать институты гражданского общества».

Первое, никто нас на своих рынках с нашей высокотехнологической продукцией не ждет, а если бы ждали, то такие отрасли развивались бы сами, без идиотских высказываний нынешних и бывших премьер министров. Развивались бы точно так же как развиваются сейчас те отрасли, которые являются конкурентноспособными на международном рынке (нефть и газ).

Второе, ИНСТИТУТЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА в поддержке государства не нуждаются. Касьянов человек простой, свою предвыборную борьбу он строит по принципу «умного ослика» из советского мультфильма – ДЕЛАТЬ ВСЕ НАОБОРОТ. Если все вокруг говорят, что Путин ущемляет «гражданское общество», значит нужно делать наоборот. Именно поэтому у Касьянова в голове возникла бредовая идей о «поддержке институтов гражданского общества».

Как же! Либо наезжаем, либо поддерживаем. Третьего не дано. Особенно в России.

Господин Касьянов! Если начать поддерживать гражданское общество со стороны государства, то такое гражданское общество автоматически становится его (государства) институтом. Вы этого хотите? Вы хотите чтобы в России появились сотни «общественных палат»?

Что еще можно ждать от человека, который стырил флаг Гренландии.

7 thoughts on “Касьянов и Фрадков. Кто глупей?

  1. Институты гражданского общества. Черт его знает, что это такое.

  2. Это я тоже хотел бы узнать. Касьянов знает, только никому не говорит.

  3. Борису Власову:

    Я думаю, гражданское общество – это то, представителем чего был Марвин Химейер. Либерастические сборища типа "За гражданское общество" имеют свои свои интересы, прикрывая ярким ярлыком "гражданское общество" всё, что им угодно, поскольку единого понятия у людей нет. Впрочем, у С.Г.Кара-Мурзы понятие "гражданского общества" довольно хорошо расписано, но я не думаю, что хоть один из борцов за "гражданское общество" открыто согласился с его формулировками.

  4. После замены Касьянова на Фрадкова я слышал песенку, в памяти осталась только последняя строчка:"В результате смены Миш наш народ получит шиш". Может быть и коряво, но правдиво!

  5. Как-то странно получается. Фрадков – не дурак: потому что при деле,Касьянов – дурак: потому что не при деле. А если их местами поменять? Все-таки это недостаточный критерий.

  6. А кому нужно знать сколько курей в наших степях пасётся? То же глупостью человек занимается. Только один глупостью занимается,а второй глупости говорит – а результтат один: позря тратится бюджет на ихнюю зарплату.

Leave a Reply

Your email address will not be published.