Мировая закулиса и индейцы племени Раша ( к 25-летию СПИДа )

Медицина – бизнес. Что еще за такая, клятва Гиппократа? Больной – Клиент. Постоянный – лучше. Для того – антибиотики, СПИД, и ГМО. Наркотики. Химические напитки. И «жЕвачка», бесстыдно рекламируемая врачами, на РТР. Не верьте, – полощите рот водой.

Дело не во рту. Дело– в мозгах. Ученик Осипа Бендера – Галло, это наглядно показал. Взял да и опубликовал фотографию клетки. Облепленной со всех сторон смертоносными ретро – вирусами. Мир был потрясен. Ай- яй –яй. Какая ужасная бяка. Это – ж надо! СПИД! Позже, микробиолог объяснил нам, дуракам, что на фотографии изображена самая обыкновенная, ничем не примечательная, ЗДОРОВАЯ клетка. Ну, так она выглядит. И ретро-вирусы – самая обыкновенная вещь. Как-то по молодости лет, Никола Тесла поглядел на воду в микроскоп. Так, с дуру, всю жизнь пил только кипяченую воду. А Тесла, между прочим – гений.

Мир плевал на объяснения. Летке – Еньке стукнуло 25! Что за идиотские у нас у всех мозги. Ну там, с Кашпировским или Грабовым, как-то что-то понятно. «Даю установку». Контакт, – Есть контакт. Через, значит, чувства. Но как силен сильный ОБРАЗ и без всякого прямого контакта! Потому как сильный, значит, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ. Всякие Эриксоновские щтучки со зрачками тут не катят. Тут – классика жанра. На флейте водосточных труб, так сказать.

А может, дело тут еще и в ЛОГИКЕ? Тоже штучка неоднозначная. Думаем, практика – критерий истины. А критерий для самого критерия? Скажете, у Каца крыша поехала? – спросите у психоналитиков. Расскажут интересный такой анекдот. Пациент решил, что он – труп. И все тут. Как разубедить? А скажите – ка, милейший, у трупа есть ли кровоток? – Нет, конечно нет. И, – бац по руке остреньким, чем-нибудь. Ну вот, видите, – торжествует доктор! «Доктор, я ошибался, У ТРУПА ЕСТЬ КРОВОТОК».

А может тут дело и еще в чем – нибудь? Таком совсем простом. У всех на виду. Почему никто и не видит. Как советовал Шерлок Холмс. Вот чего терпеть не может умный бюрократ? От самого верху. Не выносят он ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Как и любой простой человек. Почему? Потому что общество как раз и есть институт перераспределения ответственности. Уронил в кабаке чегой-то. Нагадил. Бежит официант. С тряпками, с вениками. Из унитаза говно вверх пошло – 05. Загорелось – 01. В рыло схлопотал – 03. Добавили – в Страсбург. И оно и понятно. Потому как Страсбург безопаснее, чем «калаш» под подушкой. Короче говоря, человек уже вполне неосознанно стремится эту саму ответственность снять с собственной задницы, и переложить на чью-нибудь другую. А тут как раз выползает Галло с ужастиками. И – Госдепартамент США. И – Главный санитарный врач. И куча всякого люда, причастного, или так, сбоку. Все кричат – Ах, СПИД! Доигрались, извращенцы! Доширялись, паскуды! Не бойтесь. Мы лично – ВАС СПАСЕМ. Ну, не спасем, так попробуем. А вдруг. Без нас, вы все вымрете, к чертовой матери, как мамонты. Вот статистика. В Бога, душу, мать. Кто там от чего вымер – не важно. Закопали – концы в воду. СТОП-СТОП, говорит трезво пока мыслящий. Вот, наркоман, например. Вот он, от чего, скорее всего, «зажмурится»? Видимо, все-таки, от героина, или там, соломы. Вот, алкоголик. От чего он дубу врежет, скорее всего. От водки. Самогона. Не от грязного стакана.

Где причина, а где – следствие? Наркоману есть от чего загнуться и так. Без всяких там ретровирусов. Он и без того – не жилец. Бритва Оккама! Вся ваша статистика, Господа пропагандисты СПИДа – ГАЛИМАТЬЯ. И еще. Не хотелось портить юбилей. Но есть серьезное подозрение, что именно лечение как раз и помогает наркоманам побыстрее перейти в лучший мир. Такой препарат – АЗТ. Подозрительно быстро как-то появился. Только – только надыбали СПИД, а тут, как черт из табакерки – АЗТ.

Ну да это все – лирика. Главное: народ с удовольствием согласен передать ответственность за себя и своих близких в какие угодно руки. Будь то руки «вождя народов» и последующих карикатур на него, или руки борцов с мифическими болезнями.

А вот маленький конкретный результатик из огромного множества:

«По его (Онищенко) словам, к 2005 году от ВИЧ-инфицированных матерей родилось более 13 тысяч малышей, из них более тысячи были оставлены в учреждениях родовспоможения. “Проблема отказных детей решается, но до конца не решена”, – отметил Онищенко.»

http://www.newsru.com/russia/30may2006/aids.html

Безумие от Галлло успешно распространяется. В Африке, по бедности диагноз «СПИД» ставят вообще по внешним признакам. Худой, изможденный, – пиши СПИД. Вероятность диагноза СПИД, при беременности, повышается. Идет перестройка организма, в том числе и иммунной системы. Но беременные о том не знают. Как и те, кто выпрыгивает из окон, получив приговор: СПИД. Они верят врачам. А врачи верят Онищенкам. А Онищенки верят Бендерам, вроде Галло. Под патронажем ВОЗ и Госдепартамента США. 25 лет СПИДу! Вся мировая пресса с катушек съехала: Эпидемия! Катастрофа! Миллионы поражены! А России вообще п..ц. И они еще тут (мы) разъездились по миру, сволочи. Откуда только они там, в ВОЗ цифирь берут? Видимо, с потолка.

Одним СПИДом дело не ограничивается. Проблема с «ножками Буша» – вдарим птичьим гриппом. Китай голову поднял – вдарим атипичной пневмонией. Надо – и традиционным способом вдарим. Была бы цель.

Демократия и либерализм – хорошее дело. Проверено. Во всем мире. Хотя мир нам – не указ. Ясная поляна. Народ подумал, что наглый «распил», именуемый, по дебильности, «приватизацией», именно и есть эта самая демократия и либерализм. А для какой надобности мировой закулисе, эта самая демократия? Да плевать они хотели на демократию. Открытость им нужна. Финансовая, информационная, и пр. Потому как закулиса действует надежным методом – привязывают ниточки к интимным местам имени Фаберже. И потом дергает за них. Более того, как в старинной гусарской игре «Трикото», раздает эти ниточки самим игрокам. Потому мистификации вроде СПИДа, «Полетов на луну», Птичьего гриппа или Майкрософта (список длинный), распространяют сами мистифицируемые! Это уже не просто лохолтрон. Там и побить могут. Тут сами ЛОХИ защищают лохотрон. И не просто защищают, но и зазывают свежих лохов.

Но, к досаде закулисы, и не только ее, не все спешат записаться в лохи. Есть люди, привыкшие жить и своими мозгами. В том числе. И, кроме того. Их называют конспирологами. Эти везде суют свой нос. И всех подозревают. Они сомневаются, что Кеннеди застрелил Освальд. Что американцы бродили по Луне. Что 11 сентября – дело рук арабов. Что дома в России взорвали Чеченцы. Что «Тихий Дон» написал Шолохов. Что Шекспир – реальный человек. Что Лебедя, Боровика и Щекочихина никто не убивал. Что были Монголо –татары, Древняя Греция и Древний Рим. И прочая.

Конспирологов не любят. Над ними издеваются. Всяк в меру своего ума. Интересна метода борьбы с «Новой Хронологией» Анатолия Фоменко – отказ от рассмотрения вопроса по существу. Историки говорят: Хронология у нас уже есть. А кто не согласен – пусть сам и крутится. И плевать на то, что, то, есть, целиком и полностью взято с потолка. И на то, что не найдено и следов Монголо-Татарской культуры, включая язык. И нет подлинников мыслителей Древней Греции и Рима. Ну Вы, батенька, даете, – хихикают историки, – неужто эти горы бумаги – фальшивка? Это – ж сколько нужно борзописцев! А это все просто взято из очень другого времени. Платон, Сократ, Аристотель, Цицерон, Гомер, Эсхил и пр. утоплены вглубь венков по пиар – соображениям. Началась эра Гуттенберга. Масс – медиа не с ТВ начались. Похоже на историю «Ласкового Мая». Почему не слепить два десятка клонов, если продается? Куй железо, пока горячо.

Аналогичная история с Шолоховым. Ее писал он «Тихий Дон». И не подсовывал свою фамилию. Так было нужно. И даже если не писал он «Они сражались за Родину», то мы не имеем права судить. Надо сначала у Платонова спросить. Что толку от авторства, если ты в опале, а сын в лагере. И не на что ни выпить, ни закусить. Шолохов, как человек, и Шолохов, как автор – разные Шолоховы. То же и с Поджо Браччолини. Мы не знаем мотивов появления на свет «древних» мыслителей.

Что такое прививки вакцин неизвестного происхождения? – Это возможность прямого физиологического воздействия на массы. С какой целью? – Да с какой угодно. Генетическое оружие. Синдром «Навахо». Мужчины племени Навахо (нужного возраста), вдруг умерли от странной болезни.

Что такое ГМО? – еще одна возможность подпортить иммунную систему. Уже не будем пояснять, зачем. Тут не просто грязные деньги. Тут – политика. Потому СПИД и пиарится на сайте не чего-то там, а самого Госдепартамента США. Сталин немедленно расстрелял бы Онищенко, как врага народа и агента спецслужб США, если бы прочитал интервью с ним в Российской газете.

Сюда же подгребает и рейдерство. Оно хорошо идет на земле. И не такие уж страшные эти рейдеры. Говорят, ну, мы вас купили. С потрохами. Но вы не переживайте сильно. Как работали, так и работайте. Мы только вам, малость подскажем, чего сеять. Ваши эти, – огурцы, капуста, свекла, нам на фиг не нужны. Сеять будете СОЮ. Догадайтесь с трех раз, что это будет за соя. Бороться бесполезно. Есть единственный способ: прекратить покупать дешевые колбасы, сосиски, фарши, и прочую «мясную» продукцию. Все это сделано из ГМ – сои.

Нас обложили со всех сторон. Нас травят, – мы пробуем лечиться. А лекарства – подделка. В больнице – больничное инфицирование. И так далее – до службы ритуальных услуг. И все – за наши деньги!

Дуриловка нас носит тотальный характер. Вот, зубы, например. Вы не поверите, если я скажу, что главная причина разрушения зубов – зубная щетка и паста.

Наши политики чего-то там рассуждают, насчет, догнать и перегнать Португалию. Нет у них, убогих, чувства юмора. Об чем речь? Какую занюханную Португалию? Вопрос в том, КАК СЧИТАТЬ ВВП. Привезли в штаты мешок трусов из Китая. Купили там за 50 баксов. Здесь продали за 1000. И прибавили 1000 к ВВП. Внимательно следите за руками!

А цены на наши активы здесь? Чему они соответствуют? Чему угодно, кроме здравого смысла. Вывозить сырую нефть и газ, лес, в варианте «кругляк» – то же, что менять золото на стеклянные бусы. Мы – папуасы!

Впрочем, по мнению «Квебекского Нострадамуса» не папуасы, а индейцы: ( http://www.kpe.ru/rating/world/1504/ ). И будет с нами то же, что с индейцами. И даже войны не будет. Власть саморазложится, и Россия разделится на зоны влияния.

Может, так нам и надо?

P.S. Чернуха какая-то вышла. Ей Богу, не хотел. Есть же что-то СВЕТЛОЕ. Есть! И не одно. Во-первых, за последнюю пару лет, в Интернете появилась масса материалов по поводу этой самой Летки – Еньки, то бишь фальсификации СПИДа. И главное – все больше ОТ РОССИЙСКИХ и УКРАИНСКИХ специалистов. И второе. Ну не боится наш человек СПИДа! Ну хотя-бы потому, что плевать ему на собственное здоровье. Но, видимо, дело не только в этом. Вот у американцев крыша окончательно съехала на здоровье. Потому и страдают ожиреньем. Едят что ни попадя, всякие ГМО да БАД. По больницам шастают. Вот и дошастались. Вот пусть они и боятся СПИДа. А у нас есть шанс показать КУКИШ пропагандистам СПИДа. И не в СПИДе тут дело. СДЕЛАТЬ надо что-нибудь такое. Чтоб себя осознать. Чтоб с карикатурами на «вождя народов» разобраться.

8 thoughts on “Мировая закулиса и индейцы племени Раша ( к 25-летию СПИДа )

  1. Эпиграф: "Ой, дурят нашего брата! Ой, дурят"

    Автор удачно смешал в статье все: и поднявшееся говно из унитаза, и "калаши" с Кашпировским и СПИДом. В качестве специй были добавлены природные ресурсы, индейцы племени Навахо, американские и прочие больницы, а также Древние Греции с Римом.

    Хороший коктейль!
    За смелость задумки такого коктейля – ставлю пятерку
    За знания по существу, общий стиль исполнения и выводы – кол с минусом.

    Автору хорошо бы знать, к примеру, что полеты на Луну, убийство Кеннеди и ВИЧ смешивать нельзя – эти вещи НЕСОПОСТАВИМЫ. Почему? Ну, это как, скажем в химии – слишком разные свойства у веществ, чтобы их смешать. Налейте бензин в воду, размешайте, а потом получите два разных вещества – бензин на верху, а внизу – вода…
    Насчет полетов на Луну – полеты были, они документально подтверждены.
    Насчет Кеннеди – обман состоит в том, что до сих пор нет уверенности в личности убийцы, а также неизвестны мотивы преступления.
    А ВИЧ (обратите внимание – не СПИД!) отличается от первых двух примерров тем, что его просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, однако имееются Синдром Приобретенного Иммунологического Дефицита (СПИД), который вызывается массой различных факторов и болезней, "сажающих имунную систему". И лечить СПИД, то есть синдром также нелепо, как лечить не алкоголизм, а синдром опохмелки рано утром…

  2. Константин признал, что "Хороший коктейль!" получился, намереваясь этим
    в какой-то степени оскорбить автора, хотя и оценил его на "пятёрку", уж и за это спасибо. Уважаемый Константин, есть – литературное мышление: когда одна мысль тянет за собой другую, происходит рождение всевозможных ассоциаций, своеобразное осмысление фактов и т.д. Т.е., когда идёт процесс интересного чтения. А есть – анализы, в которых всё разложено по полочкам, от чтения которых скулы воротит от скуки. Константин, Вы любитель таких анализов? Тогда эта статья – не ваше чтиво.

  3. Уважаемый Анат!
    Своей репликой вы также не делаете комплимент автору, фактически признавая, что у него в голове бедлам, мысли скачут и рука за мыслью записывать не успевает. Ведь внятно, понятно и "по полочкам" преподнеся свои мысли читателю автор не просто показывает своим читателям элементарное уважение к ним, но это позволяет ему добиться своей цели с минимальными затратами времени и средств. Если такое внятное и понятное изложение материала Вас не устраивает, чтож, мне Вас немного жаль. А пятерку я поставил лишь за смелость и за попытку смешать несмешиваемое, но никака не за остальное…

  4. Для восприятия слабых читателей, вроде меня, – написано сложновато. Пришлось кое – что перечитывать трижды, чтобы въехать. Однако, по набору идей, – все верно.

    Каждый раз, перечитывая второй том Цицерона (в академическом переводе), еще со школьных времен удивляюсь, как это все могло в таких нюансах дойти до нас, когда во времена Катилины писали только на глиняных табличках… И где эти горы табличек? Ведь столько лет Рим копают, а нет… Даже Гильгамеша раскопали, а Платона все нет и нет… Все на Александрийский пожар ссылаются… Так что скепсис автора о датировках и средневековых подделках вполне, вполне уместен. Однако, солидаризироваться с Фоменко – это в Российской науке дурной тон. Похоже, все намного сложнее. И проблему эту поставл не Фоменко. Он только довел её до абсурда и тем отсек от неё серьёзных людей.
    Могу привести на эту одиозную тему кучу своих наблюдений с датировками по углероду, тритию и т.п. "физ.методам", где мой скепсис обоснован личными измерениями. Некоторые выводы – обсмеётесь. Это отдельная тема для пятницы под пиво (Господа! Лучшее пиво планеты – пиво от Степы Разина, С-Пб!). Однако, публиковаться после кучи, которую наложил Фоменко, – себе дороже.

    Остальное в статье – вульгарно верно. Чего об этом писать? Хотя, кто – то же должен все это консолидировать. И обобщить. Чтобы договориться, принять и не возвращаться.

    А на счёт реплики уважаемой закулисы, что тут смешано несмешиваемое: На самом деле Автор не о фактах пишет, а о методике и стериотипах нашего мыщления. О способах их использования для оболванивания. Сами факты тут хоть и интересны, но вторичны. Я бы даже сказал, что он пишет о методике менталитетной переработки информации. Причем менталитет постсоветский, уныло интеллигентский.

  5. Мерси, ALEX, за пост. А то обидно, что все постящимся обратили внимание только на форму, а не на смысл.
    Вот в школе нам говорили про первопечатника Ивана Федорова. И мы верили. Да не было никакого Ивана Федорова. Был Иван Федорович. С фамилией. И в первопечатники его НАЗНАЧИЛИ. И фамилию свою он не скрывал. И все это легко проверяется. А Фоменко просто показал: Вот. Смотрите. Вот баба из Кельнского собора с присобаченной бородатой мордой. После «реставрации». Вот Кумранские свитки. И написано там совсем не то и не о том, чему нас учили в школе. А вот – Пограничный камень. Сличите надпись на камне и на музейной табличке. Какой там «углеродный анализ»! Масса есть всего, откровенно шитого белыми нитками.
    Так-что «до абсурда» все доведено было без всякого Фоменко, Морозова, и даже Ньютона.
    Человек попытался разобраться во всем этом ЧУЖОМ дерьме. И повылазило наружу всего столько.. Проще всего это все объяснить СУМАСШЕСТВИЕМ самого Фоменко. Потому что коммерция тут не катит. Тут труды с 80-го года. Сами историки поражались титаническому объему работы. Вот «умный» Максим Соколов и объяснил: крыша поехала от абстракций.
    Совершенно с другого конца, к очень похожим выводам пришел и Николай Вашкевич. Но и это имя – проклятое для «настоящих» ученых. Потому что Вашкевич камня на камне не оставил от всей «Филологии». Он взглянул на проблемы со стороны арабского и русского (!) языков. А академики всегда глядели со стороны латыни. Потому и «Alma Mater» у них, у академиков – «Мать кормящая». А у Вашкевича – «Мать, дающая знания».
    Плевать в Фоменко или в Вашкевича очень легко. И даже, как-бы ПРЕСТИЖНО. Приятно ассоциировать себя, любимого с «серьезной» наукой.
    И такие дела творятся не в одной истории или филологии. Они – сплошь, куда ни плюнь. И происходит это от привычки заниматься ФОРМОЙ, а не СМЫСЛОМ. Но то – отдельная тема. Будет интересно – напишу.

  6. мужу поставили диагноз вич … У меня вич – . Незнаю как жить дальше. Постоянно мысли о смерть, ищу у него все симптомы. Ваша статья дала надежду. Спасибо!

Leave a Reply

Your email address will not be published.