«Это европейская практика, это здравый смысл, это норма украинской Конституции»

Заглавие статьи – недавняя цитата «президента» Ющенко. Фантазер Ющенко продолжает жить в мире иллюзий. Со времени выборов в Верховную Раду Украины, прошло уже больше двух месяцев. Два месяца, так называемая коалиция, не может договориться о распределении министерских портфелей. Верховная рада Украины не может начать работу из-за саботажа оранжевых. И тут, человек называющий себя президентом Украины, говорит, что это мол, нормальная «европейская практика».

С каких пор в Европе принято делить портфели под столом?

Конечно, в европах и америках частенько обо всем договариваются не в стенах парламентов, а за стенами. НО НИГДЕ, КРОМЕ УКРАИНЫ, ЭТО НЕ АФИШИРУЮТ. Европейская практика – договариваться обо всем на заседаниях парламентов. Именно для этого и придумали ПАРЛАМЕНТЫ.

А вот договариваться за дверью – чисто УКРАИНСКАЯ ПРАКТИКА. Пошушукались за закрытыми дверями и преподнесли готовое решение. Все было бы хорошо, только ведь договариваться не кому и не с кем. Было бы с кем и было бы кому, то договорились бы за два дня, а не потратили бы безуспешно целых два месяца.

Сколько лет помню этот «парламент», сколько лет знаю эту «украинскую демократию», вечно о чем-то договориться не могут.

Устроили свой собственный междусобойчик и радуются. Саботажниками были в оппозиции – саботажниками остаются взяв власть. Что можно было еще ожидать от людей, которые умеют лишь свистеть и устраивать пикеты.

Господину Ющенко следует знать, что НОРМАЛЬНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАКТИКА это когда коалиции создают в стенах парламента, а не в президентских дворцах. ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ это когда договариваются обо всем за день или за два, а не затягивают время до такой степени, что даже люди отдавшие свои голоса за оранжевых, начинают сомневаться, что из этой лавочки что-нибудь когда-нибудь получится. А НОРМЫ УКРАИНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ ничего не говорят о праве саботировать заседания Верховной Рады.

Вы – саботажники и любители проводить тайные махинации. Вот как это называется в Европе. Специально для вас были придуманы правила парламентской игры. Вам осталось только играть в нее, тем более, что вы декларируете себя самыми главными демократами на земле. Не можете договориться тайно и быстро, начинайте договариваться на заседаниях парламента. ТАК ПРИНЯТО В ЕВРОПЕ!!! Выдвинули кандидатуру спикера – проголосовали, выдвинули кандидатуру премьера – тоже проголосовали. Для вас же придумали ПАРЛАМЕНТАРИЗМ, а вы занимаетесь ТАЙНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СГОВОРОМ.

То, чем вы занимаетесь сейчас, во всех странах – уголовно наказуемое деяние. И не нужно называть это «общепринятой европейской практикой». Хватит нам мозги пудрить, господа саботажники, начинайте заниматься делом.

Не умеете? Тогда пошли вон.

4 thoughts on “«Это европейская практика, это здравый смысл, это норма украинской Конституции»

  1. Ющенко – выходец из низкого сословия. Что может деревенский счетовод знать об "европейской практике"?!

  2. На ваш бред Михаил Майоров и дискутировать не хочется. Оставьте Украину впокое.

  3. Дискутировать вы не хотите только по одной причине. С мной особо не подискутируешь.

    Я же вас в покое никогда не оставлю. И не нужно себя отождествлять с Украиной. Я родился на Украине, я там вырос, я оттуда ухал из-за таких как вы, и я туда вернусь. А вы поедете в Канаду петь свои песни на ежегодных украинских фестивалях.

    Оставьте Украину в покое.

    Оставьте этот сайт в покое, идите читать Тараса Шевченко.

  4. Михаил такие как "срущий" никогда в Канаду не уедут…..ТАМ РАБОТАТЬ НАДО! и ЗАКОНЫ СОБЛЮДАТЬ! а поспиваты у вышиванках они везде могут, хлебом не корми, лишь бы сало да бухло было……и "вновь" видроджена церква им не поможет быть людьми (кстати это отдельная тема для разговооа – НАБОЖНОЕ И ПРИ ЭТОМ АБСОЛЮТНО ОБЕСКУЛЬТУРЕННОЕ ЖЛОБЬЕ). Сразу по темы религии…..в канун пасхи! в страстную пятницу все кого явстречал в столице украины из так называемых набожных заробитчан были пьяные в говно…..отмечали страдания христа наверное…..грустно

Leave a Reply

Your email address will not be published.