Там где раньше бродили бизоны, будет тройная стена.

Правительство США никак не может победить иммиграцию. Борьба идет, но мексиканцы все лезут и лезут, во все щели. На днях наш «великий» президент отправил крупное соединение национальной гвардии, численностью до корпуса пехоты, на границу с Мексикой, отлавливать мексиканцев. Правда, стрелять им запретили и боевые патроны не выдали. Польза двойная, на границе с Мексикой, как известно, пустыни, поэтому по климату там все напоминает Ирак во второй половине Августа. Разница только в том, что в Ираке растет верблюжья колючка, а на границе с Мексикой – кактусы. Вот гвардейцы как раз и обкатают боевую тактику на нелегалах.

Вообще, если правительство начинает бороться с иммиграцией, то это является прекрасным знаком того, что экономика накрылась медным тазом. Особенно усиленно боролись с иммигрантами во времена великой депрессии. Доборолись до того, что заворачивали целые пароходы, набитые еврейскими беженцами, обратно в Европу, в гостеприимные руки СС. Потом такую практику, конечно, заклеймили, и даже поругали себя немного, но с началом новых кризисов борьба начинается снова. НУЖНО ЖЕ ОБЬЯСНИТЬ ПРОСТОМУ АМЕРИКАНЦУ ПОЧЕМУ ЕМУ ТАК ХРЕНОВО. Потому что иммигранты позабирали все работы.

Президенту США, конечно, видней. И моему соседу, в доме напротив, тоже. Это ведь Я ЗАБРАЛ РАБОТУ У СОСЕДА!!! Приехал из Рассеи и забрал. Мой сосед даже не догадывается, что КОЛИЧЕСТВО РАБОТ не является ОГРАНИЧЕННЫМ РЕСУРСОМ. Например ЗЕМЛЯ, на которой стоят наши дома, является ограниченным ресурсом и ежели АРАБЫ или МЕКСИКАНЫ понаедут и всю землю скупят, то земли просто не останется, а вот КОЛИЧЕСТВО РАБОТ – ресурс неограниченный. Теоретически – СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ – СТОЛЬКО И РАБОТ.

Во времена экономических подъемов, вообще нет такого вопроса как нехватка рабочих мест. Сколько есть – все рынок труда сожрет, а вот если наступает экономический кризис, тогда держись – ПРАВИТЕЛЬСТВО СРАЗУ НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ ВЩЕЙ.

Ну ничего, скоро опять начнется экономический подьем. Сенат принял закон о постройке новой ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ на границе между Мексикой и США. Главное отличие американской стены от китайской, будет состоять в том, что американская стена будет тройная. Поскольку основной рабочей силой на стройках США являются МЕКСИКАНЦЫ, то именно им и будет поручена честь возводить эту стену. Очень напоминает труд приговоренных к расстрелу. Сами себе выкопают могилу. За работами будут зорко следить шесть тысяч национальных гвардейцев, заблаговременно отправленных Бушем на границу.

Идея постройки стены – стара как мир. Горячие головы в Американском Конгрессе давно ей бредили. До сих пор не строили только потому, что нормальных людей среди американских законодателей всегда было больше, чем отмороженных мексиканофобов. К сожалению все течет, все меняется. Идиотизм в американском обществе нарастает и это отображается на правительстве. Поэтому будем строить стену. Самое смешное, что стена пройдет по самым непроходимым для нелегалов местам – по пустыням.

Представте себе, идет мексиканец неделю по пустыне. Без воды и без пищи. Приходит к стене. Что он будет дальше делать? Пойдет назад, на верную смерть, или взорвет ее заранее припасенной взрывчаткой?

Но все это неважно. Главное чтобы общество знало – ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАНЯТО ДЕЛОМ.

5 thoughts on “Там где раньше бродили бизоны, будет тройная стена.

  1. Вопрос ведь не в том, что в США борется с иммиграцией, а в том, что США борется с нелегальной иммиграцией. Граница любого государства должна быть на замке. Незаконно пересек – получи пулю. Любой нелегал – преступник по определению, а преступников надо наказывать. Правильно было бы все эти марши нелегалов в полном составе прямым ходом в полном составе отправлять на Аляску лет на 25. Так что в деле укрепления границы Буша полностью поддерживаю, хоть в кои то веки что-то умное сделал.

  2. Политику Вашингтонского обкома горячо поддерживаю и одобряю!

    Предлагаю не останавливаться на достигнутом, а обнести стеной всю территорию США! Чтобы ни один террорист или нелегальный эмигрант не смог просочиться! А также ввести санкции не только против Венесуэлы и Ирана, а и против всех остальных стран! Прекратить всякую торговлю США с этими нецивилизованными дикарями!

  3. А вы то сами то понимаете почему вы против иммиграции? Ну кроме ксенофобских чувств, навязанных вам тем же "Вашингтонским обкомом".

  4. Правильно, надо придумать внешнего врага, чтобы и у так-то не очень умных и рассуждающих американцев даже времени не осталось подумать, почему они не могут прожить на одну зарплату, а вынуждены иметь 3 и крутиться как белкам в колесе.
    А так им сказать хочется: Дорогие мои, твоя бабушка была проституткой,а твой дед убил 10 человек. Вот их и изгнали из старушки Европы, чтобы под ногами не мешались. Как же ты латиноамериканцев (многие из которых происходят от индейцев) называешь нелегалами? Их-то предки жили на этом континенте многие века, а вот ты-ты сравнительно недавно.
    Михаил, Вы как мысли мои прочитали. Каждая статья – в точку….

  5. Уважаемый администратор, у меня информация распаложена странным образом у Вас на сайте, с чем это связано? просто у меня монитор 15 дюймов , это может повлеять?

Leave a Reply

Your email address will not be published.