Похищение Европы

Россия за последние пятнадцать лет кардинально изменилась. Сменились люди в Кремле, причем меняются они там регулярно, не взирая на “отсутствие честных выборов” и “демократии”. Изменился уклад жизни у российских граждан – они стали более предприимчивы и, не смотря ни на какие ухищрения природы, цепляются за жизнь зубами и руками. Изменилась экономика. Экономика изменилась больше чем чтобы то ни было. Молодой, набирающий силу, российский капиталистический бычок по имени «Газпром», уже готов украсть Европу, прямо из под носа США.

Да и мир вокруг изменился. Европа и Россия, бог с ними. Мир изменяется. Растут новые драконы на востоке, Персия готовится к объединению мусульманского мира, Все течет, все меняется, не меняется только политика США и не меняются люди сидящие в Белом доме. Вряд ли в России, у кормила власти есть хоть один человек, который начал свою политическую карьеру в 1968 году как Дик Чейни. Зато такие люди есть в США и они определяют последовательную политику этой страны на протяжении десятилетий.

Россия изменилась. Однажды она попала под «скромное обояние буржуазии» и это почти уничтожило ее государственность. США не изменились. Если бы США стали изменятся в 1991 году вместе с Россией, мы бы жили уже в совершенно другом мире. В мире подлинной демократии. К сожалению, США продолжило свою империалистическую политику.

Процессы, которые Чейни с таким неудовольствием наблюдает сейчас в России, необратимы. Россия изменилась, США остались прежними. У России не осталось другого выхода, кроме как вернуться к политике империализма. От этого зависит выживание России в современном мире.

Боюсь, что скоро наступят времена, когда меняться придеться штатам, причем это будет происходить независимо от желаний олигархов засевших в Белом доме.

А Европа уже тю-тю… «Дырку вы от бублика получите, а не Шарапова…»

6 thoughts on “Похищение Европы

  1. 1) Врядли по русски пишется раздельно: вряд ли.
    2) Откуда у Вас информация, что выборы в России недемократические? Или вы привыкли к вою купленной Невзолиным, Ходорковским и ББ западенской прессы? К сожалению, Геббельс был прав. Помните его классическое выражение: "ВРИ, ВРИ, ВРИ, – что-то, да останется…". Вот и Вы остались с …….(вариант выберите сами, – повульгарнее).
    3) А в остальном, правильно. Только России надо уходить поскорее со своими ресурсами и из Европы, и от Америки. Они еще долго не поумнеют. А нам ждать их некогда. Через пару (или тройку) лет и уйдем. Пусть лают в спину, прикрытую единственными союзниками России: Армией и Флотом.

    А вот немцев – жалко! Ну да может Германия с нами уйдет? Идея, конечно, бредовая, но…

  2. Это сатира ALEX. Прочтите еще раз.

    (Дик Чейни, при всей "демократичности" Америки, это все равно, что какой нибудь член политбюро ЦК КПСС в роли президента "демократической" России У нас люди постоянно меняются – в этом и есть смысл демократии, а у них теже самые морды, с которыми мы вели дело во времена Холодной войны)

  3. Прошу пардону. Старую запись оставляю себе же в назидание, а другим в посмеяние. А я-то думал, – и зачем столько баранков навешано на ёлке?

    ОДНАКО! Если я, рядовой-необученный реакционер первого года службы так "попал", то это значит, что афтор сатиры тоже где – то вышел из жанра.
    Поэтому Вам, как Главному Сатиру-Реакционеру, надо бы заточить форму Произведения до надлежащей Реакционной газете уровня. И ваще, куда смотрит местная реакционная редакционная коллегия?
    Господи! Уже запутался. Ну да понято, наверное..

    Кроме того, на этом сайте я не Алекс, и не Alex, а ALEX. А то запутаемся все.
    anzam@mail.ru

  4. На всякий случай поставлю (отсутствие честных выборов) в кавычки. Чтобы не писать больше комментарии.

  5. Когда-то давно,лет 20 назад или меньше, я прочитал фантастический рассказ,"Русские ушли….."Суть-из-за границы в Россию летит самолёт,при пересечении границы обнаруживается,что нет ни сигналов радиосвязи,ни диспетчера,ни радио нет ничего!При снижении экипаж обнаруживает что вся замля от горизонта до горизонта ЗАОСФАЛЬТИРОВАНА!Самое интересное,что в мире после того как русские ушли,(они написали сообщение что им надоела эта планета и претензии к ним и поучения от разных государств и проч.) в мире начинают присходить ИМЕННО то что мы сейчас имеем.Я часто вспоминаю этот рассказ но не могу вспомнить кто его написал.

Leave a Reply

Your email address will not be published.