Противозачаточные средства. Побочный эффект.

Жуткий термин кошмарного будущего – БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАТЬ. Я уже вижу, как через десять-пятнадцать лет, сотни тысяч старух возрастом от шестидесяти, покачивая на своих иссохших ручонках малышей, подсовывают им искуственную грудь. Наука может все. Берется яйцеклетка у донора, засовывается сами знаете куда и начинает делиться.

Огромный рекламный плакат возле хайвея – «Я мечтаю быть хорошей матерью, но пока собираюсь пользоваться противозачаточными средствами». На плакате изображена чернокожая девушка в «ритуальном» костюме выпускника колледжа.

«-Правильно, нечего им размножаться...» - подумает проезжающий мимо англосакс.«-Я наверное живу не правильно...» -подумает проезжающая мимо чернокожая девица, привыкшая заниматься сексом с двенадцати лет.

Вы когда нибудь проводили исследования как на женщину влияют противозачаточные таблетки? Я проводил. Главный эффект от противозачаточных таблеток – подавление желание заниматься сексом и притупление сексуальных ощущений во время полового акта.

ПРОВЕРЕНО… Я годы положил на проведение этого исследования. Я ПОЛОЖИЛ ГОДЫ!!! Так и хочется сказать – Я ПОЛОЖИЛ … на эти исследования. Думаете я достоин нобелевской премии?

Ситуация – девица хочет трахаться. Ничего не поделаешь – БИОЛОГИЯ. Колледж, работа, карьера это все хорошо, но трахаться все равно хочеться. Мужикам тоже хочеться, но речь не о них. Девушка знает, что от секса бывают дети. Начиная свою сексуальную жизнь она автоматически начинает пить противозачаточные таблетки. Тут вступают такие факторы как гормональный фон и все такое, вообщем, ни черта я в гормонах не понимаю, я не ученый, я практик. Девица постепенно превращается в механизм, когда секс сам собой отходит на второй план.

Ай да противозачаточные таблеточки, ай да сила. Когда я в порыве страсти, заходя на третий круг, внезапно вижу в глазах второго пилота немой вопрос – «Когда же ты кончишь?», я понимаю – фармакология одержала очередную победу. Пора искать свежий материал для экспериментов.

8 thoughts on “Противозачаточные средства. Побочный эффект.

  1. Ну как Вам сказать… У таблеток есть плюсы. Не всем женщинам можно пользоваться спиралью, а заниматься сексом в презервативе всё-равно что извините поонанировать в варежке.

    С другой стороны, таблеточки бьют по печени и имеют букет других побочных эффектов.

  2. Ну и что с того? Ну, конечно, в Амерстане с тетками тоже плохо. Тогда заезжай в Россию. Здесь на таблетки пока нет традиций. Хотя, можно и нарваться, если летать впопыхах. Второй пилот может оказаться заметно опытнеее (профессиональнее), чем первый. Для исключения этого надо много (не менее месяца) летного времени, а керасину на это может и не хватить.

  3. По поводу притупления желаний – абсолютно верно. Также проверено на практике.

  4. Подбирать таблетки надо не самотыком, а с помощью хорошего врача и исследований. Всю жизнь пью и ничего не притупилось. А, может, желания и чувствительность не от таблеток, а от первого пилота зависят? :)))

  5. Может быть от первого пилота. Нужно проверить. Придется ставить очередной эксперимент.

  6. А нет ли желания у бабушки не шестидесяти лет полетать на боевом самолете первым пилотом?

  7. Для ALEX
    После фотонного звездолета?! На паршивом самолетишке?!! Да еще первым пилотом?!!! Фи! Ты бы мне еще, сынок, кукурузный початок предложил.Прими к сведению.
    Золотой Миллиард стал Золотым Миллиардом, потому что эти люди не играли в ранговые игры. А освободившуюся энергию направили в конструктивное русло.

  8. Для Бабушки отнюдь не шестидесяти лет.

    1. Сударыня, сражён Вашей ослепительной квалификацией и пламенным напором! Покорительница Вселенной на лучезарном пипилаце! Крруто.
    Но. Как специалист по разработке аналогичных дивайсов (а не по залёту на оных), позволю себе поинтересоваться: а перегрузки не велики ли? Наврняка больше моих 90кГ? Может поберечь (теперь) здоровье? Можете лучше и на початке… Дело вкуса, конечно… Не знал, что на Вашей зоне кукуруза столь популярна. Ну если Вам надо, то достанем. Теперь в Росси всё можно достать. Даже примус образца 1943года.
    Выводы по п.1.: Мы всё-всё одобрям-с. И под могучий локоточек поддерживаем-с.

    2. Я бы позволил себе рекомендовать Вам (на мой взгляд, конечно) более увлекательную и престижную роль, роль Акки Кнебекайзе. Вот кто полетать умел! Ну и я бы присоседился, как отнюдь нехудой Мартин…
    Но, Путёвую программу-то надо выполнять? Команда ведь была! Хотя бы имитировать… Может… ммда.. Короче -готов направить всю энегию в предложенное Вами конструктивное русло.
    Выводы по п.2: Ну в общем… согласен. Уговорили. Тапочки брать с собой?

    3. Мне искренне жаль Ваш золотой миллиард. Действительно жаль. По моим прикидкам ему осталось золотарствовать лет 20 – 40. А потом – в песок. Хотя мы с нынешними бабуликами (вас я теперь всегда имею в виду) уж точно не доживем до этой котуклизмы. А по сему предлагаю (при наличии у Вас здорового цинизма): плевать на это слюнями. Потопа не будет. Будет много, много веселее. А пока пусть миллиард мирно пасётся. На Шипке всё спокойно. А то в панике он и нас стопчет. Миллиард, всё-таки. Это сколько же патронов надо наштамповать!
    Выводы по п.3: Спите спокойно, дорогие товарищи.

    С уважением, вечно Ваш микропочаток ALEX.

Leave a Reply

Your email address will not be published.